Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
tim1202 писал(а):
Тимыч писал(а):
Тётеньки в гибонне её даже не смотрят.
у меня даже отсканили ее
не глядя?
дмитрийй писал(а):Ты пьёшь пиво охота крепкое?
даже не крепкое не пью
tim1202
На форуме 14 лет
сначала обе стороны прочитал, потом только отсканил
Nwccnt
На форуме 14 лет
тоесть получаеццо надо паспорт всегда с собой возить в машине,если прав нету? тогда если предъявишь паспорт в обезьянник не повезут,но тогда они выпишут штраф ( кста как и кем определяется какой штраф 5 или 15 косарей и почему вилка такая большая?) , и машину повезут на штрафстоянку? а водителя они обязаны кудато доставить(там же отстранение) куда он попросит или гуляй вася пистуй сам куда хочешь? а тимыч внатуре куйню какуюто прогнал походу, ща после всяких уепанов которые бухие народ сбивали ужесточили очень сильно все с э
тими медспоавками и норм людям геморою больше приюавили
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Я на прошлой неделе делал мед.справку официально.
Щас расскажу поподробнее.)
Сначала едете в дурку и стоите в две очереди. Первая очередь вас пробивают по базе и платите 280р. за справку. Потом вторая очередь на псих. комиссию. Туда заходишь, там задают пару нелепых вопросов типа есть страхи или переживания какие. Потом у меня попросили умножить 14 на 14 Я на гора выпалил ответ 196. Вообщем на этом и отпустили.
Потом можно ехать в любую поликлиннику, которая имеет лицензию на проведение шоферской мед.комиссии. Там платите 1210 р. за комиссию. При этом надо иметь при себе справку из дурки, военный билет, паспорт и 2 фотки 3*4. ВАЖНО! Справка из дурки теперь делается только в самой дурке. Запретили психиатров на местах.
Короче проходите всех врачей, нарколог там-же смотрит вены и всё. Потом у председателя комисии (это как правила заведующая) заверяете справку. Она ставит кучу штампов в неё и снова отправляет вас в психушку поставить штамп в отметке психа. Снова возвращаемся в дурку. Без очереди со скандалами вламыветесь в кабинет псих.комисси, чтоб они просто шлёпнули штампик.
Всё теперь можно идти менять права.
Добавлено спустя 22 секунды:
Всё это в Омске ессесно.
V1T
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):Щас расскажу поподробнее.)
Сначала едете в дурку и стоите в две очереди. Первая очередь вас пробивают по базе и платите 280р. за справку. Потом вторая очередь на псих. комиссию. Туда заходишь, там задают пару нелепых вопросов типа есть страхи или переживания какие. Потом у меня попросили умножить 14 на 14 Я на гора выпалил ответ 196. Вообщем на этом и отпустили.
Потом можно ехать в любую поликлиннику, которая имеет лицензию на проведение шоферской мед.комиссии. Там платите 1210 р. за комиссию
в омске чет все наоборот
щас надо сначала получить справку в медучереждении с врачами, там есть пункты под нарк и дурк, а потом уже в дурке и нарке они ставят в эту же справку свои печати и подписи. И не надо по сто раз возращаться за печатями по дуркам
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):тоесть получаеццо надо паспорт всегда с собой возить в машине,если прав нету?
Вози что хочешь, что удостоверяет личность (например, военный билет)
Nwccnt писал(а):
тогда если предъявишь паспорт в обезьянник не повезут,но тогда они выпишут штраф ( кста как и кем определяется какой штраф 5 или 15 косарей и почему вилка такая большая?)
тут вариантов несколько: если ты просто забыл действующие права, то - штраф 500 руб.
Если просрочил права - 5000 руб.
если просрочил и собой не взял - это типа ты хитрожопый и за хитрожопость можно смело навалить 10000.
А если ты и не сдавал никогда на права - извини, за наглость гони 15000.
(если тебя лишили - там разговор начинается от 30000, если денех нет - кутузка на 15 суток)
, и машину повезут на штрафстоянку? а водителя они обязаны кудато доставить(там же отстранение) куда он попросит или гуляй вася пистуй сам куда хочешь? а тимыч внатуре куйню какуюто прогнал походу, ща после всяких уепанов которые бухие народ сбивали ужесточили очень сильно все с э
тими медспоавками и норм людям геморою больше приюавили[/quote]
Шилов
На форуме 19 лет
я так понимаю за 2 месяца афтар так и не поменял ВУ?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Sany_Omsk писал(а):Щас расскажу поподробнее.)
Потом можно ехать в любую поликлиннику, которая имеет лицензию на проведение шоферской мед.комиссии. Там платите 1210 р. за комиссию
в омске чет все наоборот
щас надо сначала получить справку в медучереждении с врачами, там есть пункты под нарк и дурк, а потом уже в дурке и нарке они ставят в эту же справку свои печати и подписи. И не надо по сто раз возращаться за печатями по дуркам
Ну видать в каждом регионе свои прибабахи.
Я тоже нифига не понял, какого фига если у меня есть справка на руках надо возвращаться снова в дурку за печатью
Бюрократия мать её. Видимо головная печать только в дурке и ни кому её больше не дают. И в сновной справке ей видимо положено быть не смотря на то что она же есть в отдельной справке из психушки.
Nwccnt
На форуме 14 лет
, и машину повезут на штрафстоянку? а водителя они обязаны кудато доставить(там же отстранение) куда он попросит или гуляй вася пистуй сам куда хочешь? это ктонить знает?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):Я тоже нифига не понял, какого фига если у меня есть справка на руках надо возвращаться снова в дурку за печатью
Бюрократия мать её. Видимо головная печать только в дурке и ни кому её больше не дают. И в сновной справке ей видимо положено быть не смотря на то что она же есть в отдельной справке из психушки.
Объясняю обычный вариант (как везде) если человек прописан в городе более трёх лет:
Сначала проходится врачебная комиссия (терапевт, хирург и т.д) - заполняется фирменный бланк и ставится печать учреждения. Далее с этой справкой - в областной нарко и псих диспансеры, где они на своих местах в этой справке ставят свои печати. Всё- справка заполнена.
Другой вариант: человек
прописан в деревне, но комиссию
проходит в городе.
Тогда,
что бы его приняли на комиссию в городе -он должен привезти справку от своих районных наркологов/психиатров, что он не стоит на учёте и не болен. Показав эту бумажку - его допускают до комиссии. После чего с бланком и справкой из деревни - едет в областные нарко и псих диспансеры, где ему и ставят штампы на бланк.
Второй вариант так же аналогичен для
прописанных в городе менее 3-х лет или имеющих регистрацию менее трёх лет - сначала они должны взять справки в нарко и псих диспансерах - показать их комиссии, после чего проходят её, потом едут ставят штампы.
Третий вариант: человек прописан в деревне и проходит комиссию в ЦРБ:
ему все штампы ставят в этой црб.
Всё остальное - местные извращения.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Nwccnt писал(а):тими медспоавками и норм людям геморою больше приюавили
Это ты про себя???
я даже пьяный так не напишу
O150rus
На форуме 10 лет
Шульц писал(а):тут вариантов несколько: если ты просто забыл действующие права, то - штраф 500 руб.
если просрочил и собой не взял - это типа ты хитрожопый и за хитрожопость можно смело навалить 10000.
(если тебя лишили - там разговор начинается от 30000, если денех нет - кутузка на 15 суток)
Там владельцу премию не выпишут за передачу?
tim1202
На форуме 14 лет
отдал за справку 506руб, фотка была + паспорт нужен. врачей правда сам не проходил, помогли. тк деревня, то по дуркам не бегал. записался по госуслугам на обмен ВУ, заплатил через инет пошлину 800р и поехал поменял права за
20 минут при обмене прав нужен паспорт, мед справка и старое ВУ. вот это сервис
Nwccnt
На форуме 14 лет
тут вариантов несколько: если ты просто забыл действующие права, то - штраф 500 руб.
Шульц а э
то офиц. у гибонов такие расценки? или просто
это ты сам так думаешь?
то есть если всетки очень надо будет поехать то лучше всего (дешевле)взять с собой просроченные права? а что прлизойдет в случае если остановят и проверят доки? что дальше будет?
[Fred]
На форуме 18 лет
Цитата:заканчиваются права
это когда в кутузку сажают, а тут об окончании срока действия водительского удостоверения?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Подал заявление через гос.услуги о замене прав.
Посмотрим как эта шляпа работает
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Nwccnt писал(а):
Шульц а э
это ты сам так думаешь?
Это официальные расценки последнего КоАПа с изменениями.
Nwccnt писал(а):
то есть если всетки очень надо будет поехать то лучше всего (дешевле)взять с собой просроченные права? а что прлизойдет в случае если остановят и проверят доки? что дальше будет?
Дальше - от настроения гайцов зависит. В КоАпе прописано задержание ТС и Отстранение от управления ТС.
freeman29
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Nwccnt писал(а):
Шульц а э
это ты сам так думаешь?
Это официальные расценки последнего КоАПа с изменениями.
Nwccnt писал(а):
Дальше - от настроения гайцов зависит. В КоАпе прописано задержание ТС и Отстранение от управления ТС.
смысл брать просроченные права?по закону если права просрочены то значит их нет.кореш попал в дтп поддатый(права просрочены),присудили 15 суток,после пошел получил новые права
дмитрийй
На форуме 14 лет
freeman29 писал(а):кореш попал в дтп поддатый(права просрочены),присудили 15 суток,после пошел получил новые права
Ну и...
Nwccnt
На форуме 14 лет
как я понял смысл в том что с просроченными штраф минимальный 5кр, как сказал Шульц
Nwccnt
На форуме 14 лет
видел в продаже в мск справки на права по 3 рубля делают вобще без осмотра типа со всеми диспансерами, как думаете может такая проканать в нашем местном гибдд? я чето сумневаюсь.
так же видел делают ву нового образца подделка хорошего качества без проведения по базе ессно .стОит ли это 15 рублей? какая ответственность за вождение с поддельным ву и какая вероятность что гибоны просекут что оно поддельное ежели оно будет очень высокого качества?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Nwccnt писал(а):какая вероятность что гибоны просекут что оно поддельное ежели оно будет очень высокого качества?
Им пробивоны помогают терь т. к. терь по лишённым статьям в/у не забирают
Nwccnt
На форуме 14 лет
Цитата:Им пробивоны помогают терь т. к. терь по лишённым статьям в/у не забирают
чет ниче не понял(((((
дмитрийй
На форуме 14 лет
Nwccnt писал(а):Цитата:Им пробивоны помогают терь т. к. терь по лишённым статьям в/у не забирают
чет ниче не понял(((((
Ккули тут непонятного? Инспектор ДПС (дорожно-патрульной службы)ГАИ(государственной автомобильной инспекции) пробивает по базе водительское удостоверение на предмет официальной выдаче последнего и на лишение водителя предьявившего его при составлении административного материала о нарушении ПДД РФ (ПДД РФ это правила дорожного движения Российской Федерации)Так понятно?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Nwccnt писал(а):тоесть получаеццо надо паспорт всегда с собой возить в машине,если прав нету?
Ващет его надо всегда носить по закону.
Я ваще в шоке от куриц которые приезжают на предприятие с пропускным режимом и изрекают "а у меня нет с собой документов..." - а ну тогда пестуй обратно, куле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ