Eddi
На форуме 15 лет
По п..де пошла батарея в двухсимочном телефоне Texet basic за 2499 рублей...
Она просто начала вздуваться и вырубаться при 80% заряда.
Где искать ? Или чё, поступить как лолегарх и купить айфон ?
но мне не нужны понты, мне 2 симки, фонарик и интернет что бы.
Цифра
На форуме 20 лет
Купи аналогичную Нокию за косарь, там хоть с батареями полегче.
Eddi
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Купи аналогичную Нокию за косарь, там хоть с батареями полегче.
а что в ней будет за косарь? ... мне инет нужен полюбому + навигатор
Цифра
На форуме 20 лет
Ну ищи батарею тогда. Сразу скажу, китай-ноунейм батареи за 300-500 рублей шлак (проходили), норм батарейка 1-1,5 тыр стоит. В примере с той же Нокией, выгоднее купить трубу за косарь и взять с нее батарею, хоть гарантия будет, что норм.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Батарея есть. Или ищи от того телефона, на чьей базе сделан твой, или купи универсальный акб, золотистый такой, с подвижными контактами. Они есть по 3500 мА
А батарея вздувается потому, что туда воздух попадает, допустим через трещину. Хорошо еще не загорелся
freeman29
На форуме 15 лет
тексет это алкател он же китай.на али экспресс подобрать можно
Mitiok
На форуме 19 лет
ХЗ по поиску яндекс тыща ссылок
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Я бы лично сразу полез на их официальный сайт. К слову у меня тоже тесет икс бейсик, и жене я тоже тексет купил 4677 по моему, ну не суть. Вообщем контора эта питерская и надеюсь потом у них запчасти достать благо сам живу в Питере, а тебе думаю надо пошариться на их интернет магазине и заказать с доставкой если это возможно.
NorthWest
На форуме 16 лет
если нужен инет и навигатор - не мучай себя и купи ту же Нокию 930 или хотя бы младшую Люмию.
Если нужно звонить - купи себе ту же Нокию за 1500 рублей.
Я не понимаю логики - ты один раз уж на китайском ноунейме сэкономил. Второй будешь пробовать?
V1T
На форуме 17 лет
фу, техет за 2999, как можно
zett
На форуме 18 лет
V1T писал(а):фу, техет за 2999, как можно
Да ниче так, у дочки работает нормуль
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На тексет запчасти найти - адовый ад, я на читалку пробовал экран найти взамен разбитого - ккуйнаны, тока у оф.дилера по такой цене что проще читалку новую взять
Ща с корешами москальскими будем ждать сдохшую читалку с целым экраном, перекрутим - китаезам один хрен чё утилизировать по гарантии
Eddi писал(а):По п..де пошла батарея в двухсимочном телефоне Texet basic за 2499 рублей...
Я своим племянникам периодически покупаю телефоны и планшеты Техet, как игрушку - поломают, ну и не жалко штуки-полторы.
Не могу понять - почему взрослые покупают такие устройства для себя?
V1T
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Eddi писал(а):По п..де пошла батарея в двухсимочном телефоне Texet basic за 2499 рублей...
Я своим племянникам периодически покупаю телефоны и планшеты Техet, как игрушку - поломают, ну и не жалко штуки-полторы.
А у него все гармонично-недодвижок, недокандер, недотелефон, средний класс
Eddi
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Eddi писал(а):По п..де пошла батарея в двухсимочном телефоне Texet basic за 2499 рублей...
основная причина - денег жалко на тоже самое только в 10 раз дороже + потерять не жалко. А понты в России - они конечно дороже денег
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
А зачем его терять?
Могу дать контакты где купить защищенный телефон, типа хаммер, джееп и проч, от 6 тысяч рублей, вместе с доставкой. Люр обзавидуется
Eddi
На форуме 15 лет
rover писал(а):А зачем его терять?
Могу дать контакты где купить защищенный телефон, типа хаммер, джееп и проч, от 6 тысяч рублей, вместе с доставкой. Люр обзавидуется
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
freeman29 писал(а):тексет это алкател он же китай.на али экспресс подобрать можно
алькатель это tcl
Добавлено спустя 39 секунд:
Eddi
Дай фото батареи
Eddi
На форуме 15 лет
maksson писал(а):freeman29 писал(а):тексет это алкател он же китай.на али экспресс подобрать можно
алькатель это tcl
Добавлено спустя 39 секунд:
Eddi
Дай фото батареи
щас и фоткать не на что...
majorboy
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Ну ищи батарею тогда. Сразу скажу, китай-ноунейм батареи за 300-500 рублей шлак (проходили), норм батарейка 1-1,5 тыр стоит.
купил пару батареек для нокии 3.7в 700ма, - первую за 300 ре, вторую за 150 ибо накуй переплачивать барыгам за то, что они ее покупают за теже 150
все работает - что я делаю нетак ?
а если непарится - обуревшие барыги за 400-500 продают
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ну спиши хотя бы модель аккума, а то на фото тм 4072, это модель телефона)))
Eddi
На форуме 15 лет
maksson писал(а):Ну спиши хотя бы модель аккума, а то на фото тм 4072, это модель телефона)))
Дело в том, что у аккумулятора нет номера
на нем написано напряжение 3.7 В ёмкость 1450 мА, 5.55 В-ч. И всё. Сбоку 3 контакта.
V1T писал(а):А у него все гармонично-недодвижок, недокандер, недотелефон, средний класс
Бак бензина для твоей тачки стоит дороже, чем телепон Textet.
maksson
На форуме 16 лет
Короче ставят нокиевскую bl4c и bl5c, и еще какую то, она получше, но чуток колхозить надо. Глянь на 4пда.
jorik
На форуме 18 лет
Eddi
в техподдержку тексета напиши, может тебе по гарантии ее заменят.
viper31
На форуме 15 лет
Eddi писал(а):По п..де пошла батарея в двухсимочном телефоне Texet basic за 2499 рублей...
Новый тексет купить не судьба. не олегархи тут чтоли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ