специальность: системы передачи и распределения информации
Неужели в РФ нет людей которые способны что-то создавать??? Творить, изобретать ...
Честное слово ОБИДНО.
В ментовку инженером по защите информации.
Уральский Государственный Университет Путей Сообщения
специальность: системы передачи и распределения информации
пришел, отсидел и пошел домой
Но везде продавать, продавать, продавать....
Вся страна сплошной рынок. Никто ни чего не производит все только перепрадают....
Неужели в РФ нет людей которые способны что-то создавать??? Творить, изобретать ...
Честное слово ОБИДНО.
Shtorm писал(а):
вы только посмотрите на него а???
и ЕМУ еще не нравится???
за 10 тыр Shtorm писал(а):
и он еще выступает...????
ну нет слов
Пытаюсь вспомнить, кто из моих знакомых работает в торговле. Пока помню только сестру подруги, работающую в магазине. В остальном - консалтинг, строительство, автомеханика, налоговая и т.д. и т.п. Я сам участвую в разработке софта для ж.д., родители разрабатывают и производят Hi-Tech железо (виброизмерительный поверочный комплекс). Многи сокурсники работают по специальности, некоторые защитили кандидатские...
Дело то не только в деньгах.
Дело то не только в деньгах.
Дело то не только в деньгах. Дело в том, что 5 лет отучился в ВЕДОМСТВЕННОМ ВУЗЕ, получил красный диплом...
Прихожу на жд, а там как оказалось я и не нужен...
Мне 5 лет говорили насколько важна будет моя работа, а реально там просто заняться нечем...
надо быть в центре, в курсе всех дел.
Работать. ни от чего не отказываться, браться за самую рутину. Выждать, конечно, надо годик, но оно того стоит.
тебя обязательно заметят и продвинут дальше.
и работа будет поинтереснее и жизнь повеселее.
Блин, я фигею - ты что, думаешь что работодатель сам за тобой бегать будет, если у тебя кр.диплом? Хренушки, самому надо его искать, лучше через знакомых.
Если за 5 лет связями не обзавелся - штудируй е1.ру, раздел работа. Там куча предложений по специальности, только вот на хорошую з/п РАБОТАТЬ придется и по-настоящему УЧИТЬСЯ, проявлять ИНИЦИАТИВУ.
Детство кончилось, добро пожаловать в реальную жизнь!