Страница 2 из 2
jaki
понакупят гумна потом не знают что с ним делать. supercool
Adaptechnic™
Eddi
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

По п..де пошла батарея в двухсимочном телефоне Texet basic за 2499 рублей...

Новый тексет купить не судьба. не олегархи тут чтоли.

буду колхозить supercool но телефон норм rlzz ...батарея подвела.
Adaptechnic™
Eddi писал(а):

но телефон норм

он в три раза хуже чем нормальный телефон. Тебе надо было, если уж нравится такое говно, брать три таких телефона- два про запас.
А ещё лучше всё же покупать нормальную трубку... в три раза дороже Smile
AND517
Eddi писал(а):

viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

По п..де пошла батарея в двухсимочном телефоне Texet basic за 2499 рублей...

Новый тексет купить не судьба. не олегархи тут чтоли.

буду колхозить supercool но телефон норм rlzz ...батарея подвела.

стырить новую в салоне связи предлагали уже? если спалят, даже адвоката вызванивать не придется hehe
genich
Eddi
слушай, ща брэнды начали норм аппараты за вменяемые деньги продавать. Мож есть смысл рассмотреть?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10663655&clid=502

А по тексету... либо через их сервис-центр, либо в Китае брать, имхо.
Eddi
Adaptechnic™ писал(а):

Eddi писал(а):

но телефон норм

он в три раза хуже чем нормальный телефон. Тебе надо было, если уж нравится такое г@$но, брать три таких телефона- два про запас.

чем он хуже в 3 раза? свои функции выполнял исправно. Особо не глючил. Косяк в батарее же а не в телефоне. Пойди найди за 2500 руб такой же функционал и размер экрана Wink
Guzh
Народ не занимайтесь "теоретизацией" те кто не имеет этот телефон. Телефон не супер, и во многом компромисс, но на тот момент когда он вышел это был один из нормальных недорогих смартфонов продающихся в России.
Я его купил и ни разу не пожалел - купил только с одной целью - поставить на него ситигид, так как на тот момент навигационные программы для андроидов уже были на порядок распространеннее чем для других платформ. Потом уже у самого тексета стали появляться смартфона типа нави уже с предустановленным ситигидом. Видать и до маркетологов тексетовских дошло для чего в первую очередь будут использоваться дешевые смарты.
Вообщем телефон очень неплох, и проблема не с телефоном в данном случае, а с батареей. Как тут уже описывалось на форуме 4 пда есть описании как присобачить акум от одной из моделей нокиа.
А батареи и вздуваются и даже взрываются не только у тексета - взять тот же эйппл, делл, нокиа. Все равно большинство батарей сделано сейчас в Китае.
При мне кстати у Покета бука 622 го батарею расперло. Как фирма покет тот же самый китайоза по сути, только в отличие от тексета покет бук это хохлокитайоза, а тексет это русско-китайоза.
zett
Давеча ремонтил сабж.
Купил Craftmann BL-5c на 1200 мА
Цены суко дикие конечно, за него содрали 750 рэ спекулянты проклятые! lol1
Кароч, впихнул, с правого бока приклеил на двухсторонний скотч - работает Good
Симку правда теперь не вытащить, она под приклеенным аккумом осталась, но дочка ее и не вытаскивает.
Ребенок остался доволен - любимый телефончик снова с ней! gpn
genich
zett
а вот реальная цена:
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=100003570&initiative_id=AS_20141225034728&SearchText=bl-5c

Крафтман брал пару раз в разные аппараты. Дерьмо, через 3-4 месяца умерли.
zett
genich
Pardon ну это ждать надо, а телефон был нужен здесь и сейчас.

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

genich писал(а):

Дерьмо, через 3-4 месяца умерли.

Гарантия год, сдохнет - отнесу обратно.
genich
Vlad B
Guzh

Ты задрал прославлять этот кусок недоразумения, продукция ГАВНО!
Eddi
у меня щас лыжа L70 , тексету ой как далеко даже с новой батареей до времени использования телефона до лыжы supercool не жалею что купил новый телефон ни разу
ВСМ
Adaptechnic™ писал(а):

Eddi писал(а):

но телефон норм

он в три раза хуже чем нормальный телефон. Тебе надо было, если уж нравится такое г@$но, брать три таких телефона- два про запас.

Человеку, у которого трёхгоршковый двиг - это норма, ты не докажешь, что телефон за 3 тыщи гамно, а за 10 хороший и это не понты, а факт.
Цифра
majorboy писал(а):

купил пару батареек для нокии 3.7в 700ма, - первую за 300 ре, вторую за 150 ибо накуй переплачивать барыгам за то, что они ее покупают за теже 150 все работает - что я делаю нетак ?

Все так. Только эти батареи по держанию заряда не сильно отличаются от твоей фирменной пяти- или сколько там летней. Плюс ко всему, я уверен, что у твоих 150-рублевой и 300-рублевой батареях, нет внутри никакого контроллера, ни защиты, хату спалишь эконом hehe
Vlad B
Hexff писал(а):

Плюс ко всему, я уверен, что у твоих 150-рублевой и 300-рублевой батареях, нет внутри никакого контроллера, ни защиты, хату спалишь эконом

Есть, этот контроллер стоит 1.5 цента.
Цифра
Vlad B
Не знаю сколько он стоит, но китайцы с ним постоянно наепывают.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Vlad B
Вот, кстати, ознакомься.
http://habrahabr.ru/company/xmlshop/blog/114014/
poliman
самсунг с4 мини
если найдешь за 12к - халява ваще
тел огонь
Eddi
ВСМ писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Eddi писал(а):

но телефон норм

Человеку, у которого трёхгоршковый двиг - это норма, ты не докажешь, что телефон за 3 тыщи гамно, а за 10 хороший и это не понты, а факт.

что доказывать? взял lg L70 и пользуюсь
BPSNSK
в Москов всё есть
Alexsa91
если руки не из жопы, бери любую батарейку подходящего размера и выводи с нее контакты, как в твоем телефоне расположены. Все будет работать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ