В общем убрал я вылезшие косяки, про рампу писал уже, вот вам фото, это монтажная лента, которой прикрепил рампу, толщина 0.6, по 3 полосы на каждой стороне:
В общем держится все на ура, рампа сидит мёртво. Отличная замена вечно дрищущим сток крепежам.
А вот тут виновник течи масла:
Такой вот сальник, который я забыл посадить на силикон. Ну в общем его выкинул, поставил наш, и на силикон теперь уж
Сейчас всё нормально, косяки все исправлены. Обкаточную прогу вчера сваял, последние данные по наддуву - при 100% дросселя через 0 переваливает на 2500, на 3500 уже 0.5 дует! Вот уж не ожидал такого)))
К сцепе снова привык, вот с гуром не так однозначно все... Напрягает меня то, что я не ощущаю с ним , когда резина начинает терять зацеп с дорогой, ну может приноровлюсь... Слики снял, поставил гражданскую резю, сейчас на сликах никакого смысла ездить. Машина на гражданской резе стала выше, теперь я даже не цепляюсь, выезжая из гаража. Нужно поменять задние стойки, а то так и езжу на старых. С ручником нужно определится, то ли ставить лукасы, то ли ставить гидроручник... Тормоза, к слову отличные, спереди я поставил 15е, сзади как и были ЗДТ на 08 суппортах, баланс нормальный - вчера оттормаживался в дождь и в повороте, никуда меня не тащило, шёл по своей дуге. Педаль на удивление мягкая - сток ВУТ с ГТЦ стоит, хз почему мягкая такая, может от того что я привык кататься на валах,, и там педаль по любому жестче? Ход педали мог бы быть короче, но это не критично.
З.Ы. Первый раз выкатил авто после долгой стоянки в гараже: