IMPRINT писал(а):Я за всю жизнь видел только одну машину в пленке адекватную,у земляка trucker,14 в белый мат заклеена.
У остальных полет фантазии.
PS ставлю на пару месяцев,потом на сложных участках пленка начнет стягиваться и изгибы станут прямыми.
Но тс вряд ли нам это расскажет.
У меня стойки боковые на фото с крышей ездят уже год на том же китай карбоне,кроме того в трудных местах сделан стык пленки,вообще изгибов минимальное кол-во,везде стыки,бампер весь в вставках снизу.Где надо- праймер,а стыки на карбоне вообще не видно,только с самой близи,если присматриваться.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Dranik писал(а):IMPRINT писал(а):PS ставлю на пару месяцев,потом на сложных участках пленка начнет стягиваться и изгибы станут прямыми.
Но тс вряд ли нам это расскажет.
+1
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
IMPRINT писал(а):Я за всю жизнь видел только одну машину в пленке адекватную,у земляка trucker,14 в белый мат заклеена.
У остальных полет фантазии.
потому что грамотно наклееить плёнку на авто надо и деньги и грамотного спеца ,
а у нас? у нас увидели плёнку, узнали ценниГ, ценниг конь, ой надо подешевле, пожалуста, вот вам китай плёнка , о! в самый раз
вот и пол Рашки и ездиет в таком говне закатанном.
Что такое грамотный спец??Что такое грамотная обклейка,все делают одинаково,пленка клеится одинаково,я делал как все делают,а если напрячься то можно самому сделать,и не отличишь ты от спеца.И да господа,вы вообще не знаете многих тонкостей,поэтому попрошу поменьше пи****ть.Я сделал душевно,хоть и дешево но для себя,пускай даже этой пленкой.Да и даже хваленая КПМФ тоже отваливается на сложных местах.На тех же бамперах.