2. Цена? Написано про 20 тыс. Если это "дорого", то озвучь "свою" цену (которую ты готов отлать за автомат) ради интереса.
За навесной моторчик стеклоочистителя и ещё один блочок.
ну если так все просто , что ж ты сам такое не сделал в гараже?
в гараже
Поскупились на дорогой версии на робота или всё-таки не всё так однозначно?
Поскупились на дорогой версии на робота или всё-таки не всё так однозначно?
бессмысленных флуд.
Если был выбор - взял бы механику.
робот (однодисковый) - обычно удел бюджетных авто класса преоро/логана и пр. (о них собственно и речь).
Приплетать более дорогие и тем более "полуспортивные" авто - бессмысленный флуд.
для примера, у отца сломался датчик скорости на suzuki - 4000 руб и ждать неделю.
это относительно стоимость запчастей..
А в тазе пол-форума за три года езды скорее всего уде по второму кругу датчики менять собирается. И эта история будет вседа жива.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сорри за ошибки, тыкаю на смарт-тупофоне е-билайн... из рекламы который
на вазе нормальные ДС счётмаш, ходят вечно. и 5 и 10 лет.
Безотносительно персоналий Smile, но с тазодатчиками вообще тяжело. Из "заводского набора" сейчас (возраст машины в подписи, пробег скоро 400) нету ни одного. В живых остался только ДПКВ
Кстати о гоботах. Имею некоторый опыт перемещения на Astra H с гоботом. Я хоть и автоматы недолюбливаю, но гобот - это такой адский караул, что взять машину с ним я б за скидку в 20 тыр. не согласился, не говоря про доплату
надо верить проплаченным изданиям, поддерживающим модернизацию десятки 80-х годов разработки
да, вот дром например, это ваще пиар отделение ваза?
.
все давно поняли что ты на вазе не ездишь а пришел сюда потролить повонять ., герой
за лохов не держи людей
да, вот дром например, это ваще пиар отделение ваза?
Может пока не стоит делать окончательных умозрительных заключенией на основе опыта с опелевским?
И меня больше порадовал бы выпуск тазокоробки с "ровным" рядом и чтоб своим звучанием не перекрывала дырявый выхлоп. В идеале еще и немного обратносовместимую с предыдущими моделями .
покуда шевелятся руки-ноги, а башка способна ими управлять, мне "помогатели" управления не нужны
тюниг ряд, тюнинг пара, блокировка по желанию. Рублей в 30-40 выйдет новое.
машина не развернётся и ничего не случится.
Цена этим китайским недошестерням - пятёрка максимум, а не столько сколько за них просят.
"Помощники"