Страница 7 из 12
BlackCat
STAS152005 писал(а):

Но не надо УНИЖАТЬСЯ...Не надо пытаться что-то там исковеркано выдавить из себя...

Тем, которые "пытаются что-то там исковеркано выдавить из себя", я даже боюсь представить, что именно, лучше отдыхать в Крыму или на худой конец в Египте. Там таким самое место. И унижаться не надо. Там все приветливые, фашистов нет и вообще, все посконное, родное, рассейское.
А то ишь чего удумали, не объяснили чучмеку как заправкой пользоваться и на кухне поссать не пустили. Ну ясное дело - фошизды. rlzz
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

везде в европе оплата после заправки, никто не бегает по дурацки как в РФ туда сюда по заправке, все для удобства людей сделано
в Питере тоже уже наверное везде так...в задрищенсках надо бегать десят раз по заправке

Кстати, поганый вид оплаты, ибо заправился, тачка у колонки стоит место занимает, сзади очередь, на кассе очередь желающих заказать хотдогов и прочего гавна.

А так - заплатил, заправился, отъехал и иди свои хотдоги покупай. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

BlackCat

Слышь, те не нравится Россия, ты сдриснул, чо те еще надо? Вас ваще в мире никто не любит и не уважает, никто, от африки до арктики. supercool
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

То же самое будет: заплатил, заодно ждешь когда хотдоги делают (все равно бензин пока заливается), ну заодно и в сортир можно сходить...

В германии очередей на заправках нет, а у нас при таком количестве автомобилей и таком мизерном кол-ве заправок это неизбежно. Ну а еще всякие деятели типа ахмета по 200р. заливают, вместо того чтобы сразу 1,5 рубля залить и ездить неделями не толкаясь на АЗС. lol1
Acquirer
В Германии неделю были, не на машине правда и география скромнее, в барах с немцами общались нормально, когда покупали билеты в амстер нам все доходчиво объяснили и с улыбкой сказали "вы справитесь". Единственный неприятный случай помню на вокзале в дюсселе у женщины пытался спросить когда прибывает поезд, шарахнулась как от прокаженного прижимая сумку к груди, я извинился и отошел, ну мало ли какие фобии у кого. В мелком городке Гютерсло два дня ходили в бар, местные только за стойкой сидели мы в зале небольшом, на второй день они не выдержали подошли и предложили треснуть за знакомство. Узнали что мы из РФ, удивились, сказала что подумали что из англии, потом старый немец заорал что знает по русски, потом он выдал "рюки вверьх" и задрал грабли. Мы в покат от спектакля, дальше обнаружился грек, обсудили что происходит в греции , потом пришла жена грека немка и вытащила его из бара, потом хозяина сфоткали, он позировал с удовольствием и еще о чем то трепались до 12 ночи. Там весь бар то был в доме хозяина, на втором этаж он жил, на первом заведение. В дюсселе в одном из баров официант был говнистый, ну без чаевых какие проблемы то. По моему просто надо понимать что рая нигде нет и никто тебе не должен ничего.
Шульц
Это Могуччи троллит немчуру, не? Wink

http://www.youtube.com/watch?v=mpj8uD2mRj0
Moggucci
Шульц
300 я бы не смог морально, слишком опасно. 250 в пике сделал бы на нормальной машине без проблем.
KaReL1982
Moggucci писал(а):

Карел, я к тебе неплохо отношусь, несмотря на некоторые твои перегибы, сам ты парень не злой.

если перегнул то не серчай Drinks or Beer
Moggucci писал(а):

И к немцам иллюзий не питаю.

я конечно подробностей не знаю, но рассказывали эстонцы которые ездили работать туда...короче с работадателем все норм. по английский, но как только дело идет где нибудь в налоговой или еще какой регистратуре, короче где обычно бюрократы тусуют, то они отказывались говорить на любом языке кроме немецкого Pardon
только когда приходили со знающим язык все было нормально...типа как рассказывали что они в плане языка и всего своего жуткие националисты...
но еще они дотошные и правильные, по крайней мере те кто уже немолодой, это мое наблюдение...правила любят соблюдать и т.д.
Moggucci писал(а):

Но люди в большей своей части мне не понравились. Мимика, жесты, выдают ненависть ко всем

Тоже самое я почувствовал первый раз в Литве, в городе Каунас...тогда меня просто тошнило от литвы hehe
но через год я поехал в Вильнюс и он мне очень понравился Pardon
и люди как будто другие в нем и отношение хорошее...хотя одна страна
BlackCat
Vlad B писал(а):

Слышь, те не нравится Россия, ты сдриснул, чо те еще надо?

Слышь ты, когда пьешь - закусывай. Я ничего про РФ не говорил, я говорил про колхозников, которым везде фашЫзды мерещуться.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Vlad B писал(а):

Кстати, поганый вид оплаты, ибо заправился, тачка у колонки стоит место занимает, сзади очередь, на кассе очередь желающих заказать хотдогов и прочего гавна.

Колхозникам, всегда что-то мерещиться. Заправился и отъехал от колонки. Потом пошел и заплатил, никому не мешаешь. А не ждешь в очереди, что бы заплатить и потом только начать заправляться.
KaReL1982
Vlad B писал(а):

Кстати, поганый вид оплаты

сейчас уже полно заправок где нет вообще касс, сам платишь в автомат картой или наличкой...в финке у аппаратов для приема оплаты даже русский язык обычно можно выбрать
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Vlad B писал(а):

То же самое будет: заплатил, заодно ждешь когда хотдоги делают (все равно бензин пока заливается), ну заодно и в сортир можно сходить...

В германии очередей на заправках нет, а у нас при таком количестве автомобилей и таком мизерном кол-ве заправок это неизбежно. Ну а еще всякие деятели типа ахмета по 200р. заливают, вместо того чтобы сразу 1,5 рубля залить и ездить неделями не толкаясь на АЗС. lol1

Так вот бак заливается за 3 минуты, хотдоги делаются минут 7, все это время твоя помойка стоит и занимает место на колонке, а некоторые имбицилы еще догадываются сесть там пожрать и выпить кофе пока ты ждешь.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Так вот бак заливается за 3 минуты, хотдоги делаются минут 7, все это время твоя помойка стоит и занимает место на колонке, а некоторые имбицилы еще догадываются сесть там пожрать и выпить кофе пока ты ждешь.

Она у тебя и так стоит, пока ты ждешь что бы деньги заплатить и начать заправляться. А так подъехал к колонке, залил горючки, отъехал от колонки и пошел платить, никому не мешая. Я уж не говорю о том, что заплатить можно прямо с колонки - картой.
Vlad B
BlackCat

Вот тут ты в обломе, отъезжать от колонки нельзя, потому вто сессия налива не закончится пока не оплатишь. Куча раз на азс такие приколы были, чел заправился на 500, отъехал, за ним второй хоп еще заливает, счет еще не закрыт. 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Вот тут ты в обломе, отъезжать от колонки нельзя, потому вто сессия налива не закончится пока не оплатишь. Куча раз на азс такие приколы были, чел заправился на 500, отъехал, за ним второй хоп еще заливает, счет еще не закрыт.

Ну это точно как-то по колхозански. На нормальных колонках как курок отщелкнулся, деньги перестают щелкать, идешь и платишь. Повторное нажатие на курок, сбрасывает счетчик денег/топлива.
Тоха Купчинский
BlackCat писал(а):

Ну это точно как-то по колхозански. На нормальных колонках как курок отщелкнулся, деньги перестают щелкать, идешь и платишь. Повторное нажатие на курок, сбрасывает счетчик денег/топлива.

То есть налил почти полный бак, курок отщелкнуть, потом еще повторно письнул немного и идешь платишь за последнюю порцию? hehe
Adaptechnic™
Тоха Купчинский писал(а):

BlackCat писал(а):

То есть налил почти полный бак, курок отщелкнуть, потом еще повторно письнул немного и идешь платишь за последнюю порцию? hehe

hehe
Moggucci
KaReL1982
возможно это так явно сейчас проявляется из-за того, что европейцев антироссийская пропаганда накачивает

кстати о свободе слова. ночь ночевали в хорошем отеле, телек с hd цифровыми каналами, чуть ли не 500 каналов было. на всех языках мира, китайские каналы, арабские, английские, американские, индийские, даже на персидском и казахском были. русского канала - ни одного. раша тудей НЕТ. вот вам свобода слова по-западному Wink
Ahmet99
у меня шок случился, когда россию на глобусе увидел, типа такая огромная страна,
интересно что там за границей думают, когда видят глобус и о россии знают только что это бандиты и мафия? Какие у них эмоции? hehe
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

Так вот бак заливается за 3 минуты, хотдоги делаются минут 7

Куя се ты исследования проводил hehe Секундомер то лабораторный был хотя бы? 63

Добавлено спустя 58 секунд:

Moggucci писал(а):

русского канала - ни одного. раша тудей НЕТ.

Че по нашим каналам смотреть то? даже порнуху нормальную - и то снять не могут, не говоря уже про новости supercool
KaReL1982
Moggucci писал(а):

озможно это так явно сейчас проявляется из-за того, что европейцев антироссийская пропаганда накачивает

Никто здесь никого не зомбирует, новостей про РФ не более чем про другие страны, разоблачающих весь мир и т.д. фильмов у нас тут не показывают как у вас...
Да и негатива особенного на россиян не прибавилось, все как и ранее пока что

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Moggucci писал(а):

. раша тудей НЕТ. вот вам свобода слова по-западному

Тут про него поллитруки много усирались мол какой популярный в мире стал, но у них правды нет Pardon
На самом деле он банально никому в европе не интересен и не нужен Pardon
И дело не в свободе слова, просто бесполезный канал...да и скучный к тому же
Но 1 канал обычно везде есть...
BlackCat

Зачем такие сложности? Можно уехать не заплатив. Залил же уже топливо. Только последствия будут неприятные, и быстро. На случай таких "умных", есть камеры.
Тоха Купчинский
BlackCat писал(а):

То есть налил почти полный бак, курок отщелкнуть, потом еще повторно письнул немного и идешь платишь за последнюю порцию?

Зачем такие сложности? Можно уехать не заплатив. Залил же уже топливо. Только последствия будут неприятные, и быстро. На случай таких "умных", есть камеры.

затем, чтобы уехать заплатив, но поменьше Smile
Moggucci
Карел, ты в Финляндии живешь, а она из всех европейских стран в текущем кризисе отношений максимально лояльна к России. Что кстати удивительно для меня, ведь у нас столько конфликтов с Финляндией было.
Vlad B

То есть налил почти полный бак, курок отщелкнуть, потом еще повторно письнул немного и идешь платишь за последнюю порцию?

Яб в Австралии так жил. pst

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ahmet99 писал(а):

Какие у них эмоции?

Вспоминают Бонапарта, Гитлера и переключаются на пойло. 63

Pu1sat0r писал(а):

Куя се ты исследования проводил Секундомер то лабораторный был хотя бы?

Пень, там на колонке написан расход жижи в минуту. facepalm

Добавлено спустя 57 секунд:

BlackCat писал(а):

Только последствия будут неприятные, и быстро. На случай таких "умных", есть камеры.

И чо? Иди докажи что по шлангу поступал бенз. 63

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Moggucci писал(а):

максимально лояльна к России.

Хера там лояльна, только к собственным интересам они лояльны, чуть что, сразу нож в спину, как были прокладкой со времен Екатерины, так до сих пор и остались.

А всю оборону и противостояние РККА там делали еще российские военачальники в иммиграции, чухонцы там как узбеки были пушечным мясом. supercool
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

Только последствия будут неприятные, и быстро. На случай таких "умных", есть камеры.

куйню какую-то ты сказанул! -я на фабии после отсечки всегда еще набираю бенз -т.к. бак куево сделан,и после того как отсчелкнет -еще 11 литров влазит до горлышка - вот и приходится цедить..и только потом иду в кассу
wonderer
Виктор-Вишня писал(а):

Vlad B писал(а):

куйню какую-то ты сказанул! -я на фабии после отсечки всегда еще набираю бенз -т.к. бак хреново сделан,и после того как отсчелкнет -еще 11 литров влазит до горлышка - вот и приходится цедить..и только потом иду в кассу

поэтому на всех заправках перестает тикать не по отсечке, а по повешенному пистолету facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ