Страница 2 из 3
Перец
poliman писал(а):

я бы наверно переехал, если бы маза была
куча баров, теток, класс

лучше не в самом центре, а где то между ним и совсем спальными районами, что б до этих баров минут двадцать добираться, ну и не совсем в епенях, что бы в пробанах не стоять в будни. В мск бары с клубами не только в центре, у меня на районе их несколько штук, караоке всякие рестораны, бильярд, боулинг, девок там тоже полно... В пердях да, там обычно есть несколько центровых заведений, но так же не факт, что они в центре будут, к примеру в том же Орле весь движняк в мегагринне, а он на окраине, в центре мало кто гуляет, местные подтвердят, это раньше на ленина было не протолкнуться и ночь продолжалась в бристоле, ща уже такого нет.
Гомер Симпсон
Выбрал жильё "почти в центре", рядом с парком. Теперь у меня одни сплошные плюсы: У жене до своего офиса идти минуты 4, у ребенка школа - в 60 метрах от дома. Рядом парк, много зелени Good До нашей самой главной площади пешком идти минут 10-12.. Ну чем не красота? Razz
Из минусов можно отметить только шум от авто
Шилов
Alex-vs-VAZ писал(а):

Шилов писал(а): я одно время жил в пятиминутах хотьбы от центра, ничтяк особенно по весне-лету, заведений масса, машки толпами снимаются

снимал как то в центре хату. толпы бухающих от этих заведений, орут по ночам, тачки портят периодически. особенно по лету. проблемы с парковкой, дет. площадками нафиг такое счастье.

у меня был тихий, спокойный зеленый хрущевский дворег, до центральной улицы 5 минут,
Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

До нашей самой главной площади пешком идти минут 10-12

Это до какой, "три пера"?
Гомер Симпсон
Hexff писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

До нашей самой главной площади пешком идти минут 10-12

Это до какой, "три пера"?

Smile
нет, до "Стефановской" supercool
Ал-р
Напишу плюсы про свой город и свое местоположение:
-красивый сквер в 20м от дома(как следствие приятный вид из окна)
-удобное местоположение, в любой конец города 20-25 мин на а/м
(у подруги до работы пешком 7-10 мин)
-с продовольствием проблем нет, в соседнем доме магазинчики, в 5 мин пешком Магнит, в 5 мин езды крупный супермаркет
-наличие парковочных мест
-еженедельно пылесосят дороги, стригут газон, убирают мусор
-высокая степень безопасности, т.к. сквер патрулирует полиция
-более культурные люди
из минусов
в день города, молодежи и пр быдло с районов наваливает в центр потусить

Последний раз редактировалось: Ал-р (19 Августа 2014 15:55), всего редактировалось 1 раз
s-t-r-i-k-e-r
Ал-р писал(а):

-красивый сквер в 20м от дома(как следствие приятный вид из окна)
-удобное местоположение, в любой конец города 20-25 мин на а/м
(у подруги до работы пешком 7-10 мин)
-с продовольствием проблем нет, в соседнем доме магазинчики, в 5 мин пешком Магнит, в 5 мин езды крупный супермаркет
-наличие парковочных мест
-еженедельно пылесосят дороги, стригут газон, убирают мусор
-высокая степень безопасности, т.к. сквер патрулирует ППС
-более культурные люди
из минусов
в день города, молодежи и пр быдло с районов наваливает в центр потусить

pray Рай какой-то 63
Ал-р
Шилов
но вот когда была маза 1шка в центре или 2ка не в центре, я выбрал не центр hehe
Перец
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

pray Рай какой-то 63

в пердях, где город за 20-25 минут проехать можно и нет сильной застройк в центре, то нормально, хотя в таких городах лучше жить в пригороде в частном доме, в крупных городах типа Мск или Питера, в центре ни парков (несколько деревьев вдоль бульварного кольца не считаются) ни чего этого не будет, офисы, учереждения различные и т.д. При этом в большинстве случаев прилегающая территория везде будет огорожена и под охраной.
poliman
Шилов писал(а):

но вот когда была маза 1шка в центре или 2ка не в центре, я выбрал не центр hehe

и чо теперь, бытулки во 2й комнате складываешь? pst
Цифра
Перец писал(а):

в пердях, где город за 20-25 минут проехать можно и нет сильной застройк в центре, то нормально

Да, это нужно учитывать. В той Воркуте жить нужно только в центре, ибо не в центре печаль-беда-разруха и тундра кругом.
Шилов
poliman писал(а):

Шилов писал(а): но вот когда была маза 1шка в центре или 2ка не в центре, я выбрал не центр и чо теперь, бытулки во 2й комнате складываешь?

про синюю бороду читал? hehe

Добавлено спустя 49 секунд:

Hexff писал(а):

В той Воркуте жить нужно только в центре, ибо не в центре печаль-беда-разруха и тундра кругом

в воркуте вообще жить не нужно 63
дмитрийй
Ал-р писал(а):

Хароший город был в 85 году и особо дефки медички ижмаша...
poliman
Шилов писал(а):

poliman писал(а): Шилов писал(а): но вот когда была маза 1шка в центре или 2ка не в центре, я выбрал не центр и чо теперь, бытулки во 2й комнате складываешь?

про синюю бороду читал?

не Pardon
FHR
Сестра между двухой в моем городе предпочла пару комнат в деревянном доме в Выборге возле Монрепо (парк). Очень престижное место но дом без удобств. Pardon
Гомер Симпсон
FHR писал(а):

Очень престижное место но дом без удобств. Pardon

неужели клозет во дворе? wwow
дмитрийй
FHR писал(а):

престижное место но дом без удобств.

и ккуй с сним некуй рассиживацца на горшке. летом заепца ходить в труселях
poliman
в выборге на бехачках купешках ездят, глядишь, встретит кого, а в твоих пердях основная картина
дмитрийй
poliman
А ты можешь стакан за раз?
poliman
я вотку не пью
дмитрийй
poliman писал(а):

я вотку не пью

больной???
poliman
Цифра
Ал-р
Почитал за ваш Ижевск. Пишут за грязь кругом и кучи мусора в центре.
А за такую застройку, где панельки соседствуют с блатными коттеджами, архитектора города надо на главной площади расстрелять.

poliman
Hexff писал(а):

А за такую застройку, где панельки соседствуют с блатными коттеджами, архитектора города надо на главной площади расстрелять.

у нас в печерах так же реазиловано, есть граничные высотки и есть частные сектор, от этого никуда не денешься.
в принципе никаког окриминала нет
правда коттедж в таком месте я бы строить не стал

а уж про архитектурную концепцию города, хотя бы района - давно пора забыть bboyan
строят чо хотят и как хотят
точечная застройка это ваще ахтунг
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ