Страница 4 из 4

Какой вариант Вам более подходит? (голосовать можно за несколько вариантов сразу!)

• 1[ 4 ]18%
  • 2[ 2 ]9%
  • 3[ 2 ]9%
  • 4[ 0 ]0%
  • 5[ 0 ]0%
  • 6[ 2 ]9%
  • 7[ 1 ]4%
  • 8[ 4 ]18%
  • 9[ 0 ]0%
  • 10[ 1 ]4%
  • 11[ 1 ]4%
  • 12[ 1 ]4%
  • 13[ 3 ]13%
  • 14[ 0 ]0%
  • 15[ 1 ]4%
Всего голосов: 22
FHR
женщина~друг человека
Шульц
FHR писал(а):

женщина~друг человека

Алексе91, как тонкой женской натуре- давно пора уже это сделать..

STAS152005

Боевая рубашка это элемент военной экипировки разработанный специльно для ношения под бронежилетом и разгрузкой...Как видим состоит из разных типов тканей. Там где зоны потовыделения рубашка сделана с вентиляцией и специальной тканью для быстрого отведения влаги от тела...и испарения. Быстро сохнет. Нет швов чтоб не натирали...

Цвета разные...

Есть и чисто гражданские варианты уже...

Минус в цене... Стоит более 3000 рублей... Pardon
FHR
это синтетика. я за натуральные материалы Good
rover
Цитата:

Вот только недавно видел похожую тактическую, тысяча с чем-то, американское производство. Если ты в официальных магазинах покупать будешь, там она и семь может стоить, надо искать поставщиков частных, с украины, можно значительно дешевле найти

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

FHR писал(а):

это синтетика. я за натуральные материалы Good

Для тактических вещей вентиляция и проч продумывается. Основной их конек в том, что они отводят воду в любом случае, так что на сам материал надо смотреть из-за температуры применения и износостойкости
STAS152005
rover писал(а):

Вот только недавно видел похожую тактическую, тысяча с чем-то, американское производство

Это старая модель из первых еще...
rover писал(а):

с украины, можно значительно дешевле найти

Забудь про Украину....
FHR
rover
у меня такой одежды навалом. она зороша для спорта но не пригодна для повседневной носки
V1T
ну да, не хвататало еще дебилов ходящих в офис в боевых рубашках, чтоб виртуальный бронежилет не натирал 63 pst
а на липучку на рукаве можно смартфон в чехле прилепить и наушник одеть, типа спецагент 63
Тоха Купчинский
что в итоге выбрал наш педорас? hehe
STAS152005
V1T писал(а):

ну да, не хвататало еще дебилов ходящих в офис в боевых рубашках, чтоб виртуальный бронежилет не натирал 63 pst
а на липучку на рукаве можно смартфон в чехле прилепить и наушник одеть, типа спецагент

Если поменять расцветку то будет совсем не плохо...Новый тред..идея..предвижу что гражданская серия найдет своего покупателя Pardon
ПрапорЪ
Тоха Купчинский писал(а):

что в итоге выбрал наш педорас? hehe

и ведь ни один модератор/админ забанить за оскорбление не решится, ибо могут предъявить "не так понять" hehe
V1T
STAS152005 писал(а):

Если поменять расцветку то будет совсем не плохо...Новый тред..идея..предвижу что гражданская серия найдет своего покупателя

а смысл, если ни жилеты ни прочее не наденет никто? смысл в этих вставках?
STAS152005
V1T писал(а):

а смысл, если ни жилеты ни прочее не наденет никто? смысл в этих вставках?

Смысл чтоб в офисе меньше потеть...Да и длинный рукав на природе от комаров удобен... Ну и главное...КРАСОТА И МОДА! gpn
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Боевая рубашка это элемент военной экипировки разработанный специльно для ношения под бронежилетом и разгрузкой...Как видим состоит из разных типов тканей. Там где зоны потовыделения рубашка сделана с вентиляцией и специальной тканью для быстрого отведения влаги от тела...и испарения. Быстро сохнет. Нет швов чтоб не натирали...

Цвета разные...

Есть и чисто гражданские варианты уже...

Стас ты охранником подрабатываешь? pst
брат шумы
у меня есть типа 8ой,тока чёрная-серая ...
STAS152005
Tony999io писал(а):

Стас ты охранником подрабатываешь?

Я на рыбалку себе под спасжилет хотел такую взять...с длинным рукавом от комаров как раз самое оно! gpn
Серый110
Tony999io писал(а):

Стас ты охранником подрабатываешь?

Ладно ладно, не подкалывайте Стаса. Современные рубашки делаются из негорючки, с пропиткой от насекомый. Под рюкзак самое то.
Да и посмотрите хронику с в/на, половина богопротивной нацгвардии в них ходит.
STAS152005
Я для леса и рыбалки а так же горных лыж ещё хочу взять. Как спецодежду. Кстати ветровка у меня уневерсальная и в городе и на рыбалке в ней вполне можно ходить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ