za_k_on писал(а): Так, что теперешний мобиль, хонда сивик тайпер (погугли, что это такое), во многом хуже.
ну тут не удивили...у меня было Хонда спортивная в молодости. На момент вашей регистрации в аватаре я на ней ездил уже аж 5 лет...
Хонда была Интегра...погугли что это...причем слепая...вообще кайф...
Чуть офф, без обиды...
Когда в далеком 2003 мне оччень-оччень хотелось ...Цивик! Да-да, именно Цивик! Но никак не подворачивалось именно то, чего хотелось...Все лето я ждал "такого Цивика, как хочу"...и увы никак не находилось. Я знал как она едет- и мне аццки хотелось именно Цивик. Я даже готов был на компромисс- на CRX- карманная ракета...
И тут мне почти случайно предлагают Интегру. Я было упрямиться, но меня уговорили попробовать...И я согласился. И поехал прокатиться...
И тут я понял- ИНТЕГРА!!! Это ОНО!!! ОНО!!!! Какой в "опу Цивик!
ИНТЕГРА- самая ВЕЩЬ!
С того момента я о Цивиках никогда больше не вспоминал...
И тут же она была куплена.
И расстался я с ней аж в далеком 2010г. просто потому, что вырос, вернее сказать постарел...В 27 спортивка самое оно, а в 35 уже хочется комфора больше, чем скорости- потому и продал тогда.
ПыСы. Но круче Интегры есть еще зверь...Прелюд...После Прелюда 2,2 Интегра кажется медленной, не говоря уже про цивики. Но в Прелюд я не помещался, увы...
Блин, аж ностальгия нахлынула...
Кстати...О птичках. Я у той Интегры был аж пятый иди какой-там...на третьей странице в ПТС внизу...или на обороте вообще вписаан...
Так за всего годы я сам лично ОДИН РАЗ разбирал карбюратор и мыл. И провод заменил на ЭБН, тоже сам (провод тупо перетерся или снил)...колодки тормозные два раза передние менял, задние барабаны и не трогал...
ВСЕ!!!! Ремень ГРМ я так и не менял...Свечи два раза менял, не знаю зачем, глупый был...А, многоискровые пихал дли "прихода"...
А наездил я на ней около 75т.км....Причем сколько до меня наездили, вообще загадка...Ну 200тык у нее точно было до меня...
И трамблер я ни разу не трогал...
Она просто тупо заводилась и ехала. И в -28 легко.
А, какого года Хонда была? 1985 года выпуска.
От так...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
и как регулировать клапана на Интегре для меня так и осталось загадкой
Добавлено спустя 30 секунд:
в смысле не регулировал никто их..