Страница 1 из 1
Andrey2115
С поддержкой WMA-файлов. Это, типа, качество Аудио-CD, только этих самых файлов же влезает на диск больше? Но ведь далеко не каждый из существующих проигрывателей поддерживает сей формат.

Кто с таким встречался?

Вот, надумал себе сменить свой кассетник LG. И выбирая среди CD-магнитол и с поддержкой МР3-файлов, наткнулся и на такую. Правда, она дороже почти на штуку.

Последний раз редактировалось: Andrey2115 (27 Марта 2006 01:02), всего редактировалось 1 раз
Форумян
Утро доброе, товарищ!
WMA позиционируется Microsoft как замена MP3
У меня магнитола годовалой давности с WMA...
Andrey2115
Доброй ночи.. :)

Ну и как оно?
Какой у вас фирмы?
Сколько стоила?

Я встретил такие только сейчас не потому, что спал все время, как можно было подумать. А потом, что все это время работала и меня устраивала моя магнитола. А сейчас она тихо померла. И я подумал о замене.
ALIGAN
WMA хорош на низких бит рейтах,да и то посравнению с МП3,(еще бабушка на двое сказала)ни о каком качестве сравнимым с CDDA не может быть и речи.WMA c бит рейтом 192 почитай сжат в 8раз,по сравнению c CDDA.
tdv
Andrey2115 писал(а):

Доброй ночи.. :)

Ну и как оно?
Какой у вас фирмы?
Сколько стоила?

Я встретил такие только сейчас не потому, что спал все время, как можно было подумать. А потом, что все это время работала и меня устраивала моя магнитола. А сейчас она тихо померла. И я подумал о замене.

таких магнитол очень много...
еслми не ошибаюсь, то моя позапрошлая магнитола тоже WMA читала.
Дживис 611
Ruggieri
Кстати, формат Wav (CD) тоже сжатие... Название оригинала не помню...
Форумян
Ruggieri писал(а):

Кстати, формат Wav (CD) тоже сжатие... Название оригинала не помню...

Готов поспорить. Wav - потоковое несжатое PCM - аудио. С другой стороны, ограниченную частоту дескритизации (44100ГЦ) и ограниченную глубину семплирования (16бит) можно до некоторой степени рассматривать как компрессию с потерей качества, хотя компрессией (сжатием) такой процесс можно назвать весьма условно...
Andrey2115 писал(а):

Ну и как оно?
Какой у вас фирмы?
Сколько стоила?

Pioneer 6700
Формат WMA дает чуть более чистые высокие, и чуть более высокое качество при том же объеме либо меньший объем при том же качестве. Всё на уровне ощущений, ИМХО
Отдал в свое время чуть больше $200
Форумян
2 Ruggieri персонально:
Насколько я понял, Вы занимаетесь автозвуком. Никогда не приходилось решать проблему подключения магнитол Pioneer к штатному управлению на руле Opel Omega B?
Ruggieri
Мне лично нет. Я не очень дружу с электрикой. Вобще заказы были, решали с помощью универсального прогроматора (что-то около 100-150 у.е). Давай на ты ок? Я еще нетакой старый Very Happy
Вспомнил, точно PCM. Вобще PCM появился благодоря студийным микрофонам. Запись ведется изначально в 24, иногда в 32 расширении и с частотой от 48 до 96КГц. Уже затем идет обработка в 16 бит 44100 стерео. Размер PCM файлов больше, кстати и они бывают 2-х видов с жатием и без.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ