Страница 3 из 6
Killer Speed
McRae писал(а):

своим ходом на 13-ке поедешь? или автовоз все дела?

тринашку на прицеп, в качестве тягача вторая тринашка 63
McRae
у меня давным-давно мысля сгонять на один из этапов по ралли. уже лет 10... так-что я реал подумаю. там грунт, не асфальт?
Kirill111
McRae писал(а):

у меня давным-давно мысля сгонять на один из этапов по ралли. уже лет 10... так-что я реал подумаю. там грунт, не асфальт?

ЭТо не ралли, ралли гораздо интереснее. На ралли я бы тоже сгонял. Как соберешься - маякни.
McRae
Kirill111 писал(а):

ЭТо не ралли

Юр, это не ралли разве?
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

ЭТо не ралли

Юр, это не ралли разве?

Смоленское кольцо загугли

Добавлено спустя 42 секунды:

http://www.smolenskring.ru/activities
McRae
ааа... речь про кольцо? просто Юрка писал как-то про ралли. кольцо не, нафиг... не интересно. даже DTM не интересно особо Pardon
Kirill111
Давай нугугли следующий этап ралли, или ваще расписание, надо выбрать этап поближе к МСК и сгонять. Я ездил с другом давно, лет 8 назад. Клево было. С ночевкой, на два дня, в Бологое. gpn
Xpert
McRae писал(а):

ааа... речь про кольцо? просто Юрка писал как-то про ралли. кольцо не, нафиг... не интересно. даже DTM не интересно особо Pardon

Ну да, кольцо. Ралли-спринты зимой и на другом авто. Smile
_oz_
Приеду кататься Smile
Kirill111
SeaRunner
McRae писал(а):

SeaRunner писал(а):

... На, почитай. facepalm

кстати, тема. люблю такие артефакты ездить смотреть.

Ну так съезди. Сегодня там был, проверил, шарик на месте (к нему с дороги есть указатель), вокруг поразительно чисто, только стенки слегка расписаны. Дырка для входа больше стала - теперь там нормальный проход в человеческий рост. На акустику это не повлияло - внутри шара очень интересное эхо, необычное, быстрое и многократно повторяющееся.

Подобраться к шару можно на обычной машине довольно близко, чем суше погода, тем ближе, потом относительно недолго попешедралить и вы на месте. Там даже такой мегаджип встретился, с оторванным задним брызговиком - явно следы езды по местным дорогам (картинка кликабельна).

Но непосредственно к самому шарику на обычной машине, недопикапах, всяких там хэ-зэ-чем, вульвах иксцэ и прочих дастерах - проехать без шансов. На уазике или ниве можно пробраться, особенно если дорога не сильно раскисшая будет.

Ну и собственно фотка (размер шарика можно оценить по размеру машины): supercool

Kirill111
Xpert
Ну чего ты апаешь? facepalm
Xpert писал(а):

Как сентябрь пойдет, так они расписание обьявят, тогда и решаем.

Нет пока расписания мероприятий на сентябрь...
Kirill111
Пока и желающих почти нет, потому и апаю facepalm
Xpert
Единственная возможная дата проведения - 14.09.14. Кто там еще не слился, давайте перекличку устроим.
Kirill111
Первый пошел 63
_oz_
пока не слился Smile
McRae
Xpert
Надеюсь, вы спать не очень любите, потому как приезжать туда лучше к 10 утра. Smile Все с этим согласны?
Kirill111
McRae
мне пофигу
Xpert
Кирюха, ну ты как первый день родился Smile
Kirill111
Ну надо так надо, но могу чутка опоздать facepalm
_oz_
ну вот хз насчет 10 утра
Kirill111
Может 11? Или время нельзя менять?

Чо там со скидкой? Это как то связано одно с другим?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ