Страница 1 из 1
Antone
Я бы хотел поюзать, говорят что достаточно неплохои агрегат, но цена!!!??? За 500грин можно алпайн взять очень хороший. Зато если урал купишь, такой точно мало у кого встретишь.
CTPAHHuK
Antone писал(а):

Я бы хотел поюзать, говорят что достаточно неплохои агрегат, но цена!!!??? За 500грин можно алпайн взять очень хороший. Зато если урал купишь, такой точно мало у кого встретишь.

Собственно я и стою перед выбором - Альпайн вс ЦДД.
В урале понрафилось возможность конфигурирования под себя, тридцатиполосный эквалайзер и наличие полосовых фильтров.
Вот ещеб на саб сделали отключаемый фильтр, вообще сказка была бы.
Отсутсвие DVD меня ни сколько не напрягает.
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

Antone писал(а):

В урале понрафилось возможность конфигурирования под себя, тридцатиполосный эквалайзер и наличие полосовых фильтров.

А чем панас не устраивает? я имею ввиду не качетсво звука.
ДА, народ с профильных конф, и сам читал наверно, пишет, что CDD хорошо звучит когда у него отключено всё(эквалазеры, кроссы, встроеный усь)
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Antone писал(а):

А чем панас не устраивает? я имею ввиду не качетсво звука.
ДА, народ с профильных конф, и сам читал наверно, пишет, что CDD хорошо звучит когда у него отключено всё(эквалазеры, кроссы, встроеный усь)

Панас не устраивает классом Smile Регулировок не хватает.
Ну раз ЦДД звучит со всем отключенным, тогда смысла и нет его брать.
Буду ломать голову какая разница кроме цены между Alpine CDA-9855R и Alpine CDA-9853R
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

я в данной ситуации за альп - слышал 9813 - очень понравился, но звук немнго жестковат и резковат - не для меня...9853(55) не купил бы ни за что, выбирал бы между 9813(15) и 9833(35)

ХМ... А почему? не 53/55?
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

Маринер писал(а):

я в данной ситуации за альп - слышал 9813 - очень понравился, но звук немнго жестковат и резковат - не для меня...9853(55) не купил бы ни за что, выбирал бы между 9813(15) и 9833(35)

Во первых мне этот их "тачпад" совершенно не по душе...Отличаются они скорее все "разрешением" экрана и еще какими-нибудь улучшайзерами.
Может конечно это предвзятое отношение, но по-моему все новое в альпе направлено на более широкую потребительскую категорию, т.е. альпы дешевеют с потерей качества...
Конечно, я помню то время, когда появился 9813 и все говорили ,что эта серия по сравению с 78...говно...но в настоящее время 9813-33 проверенные временем аппраты, со сложившейся хорошей репутацией, а 9853 пока не имеет ничего...я иногда предпочитаю не быть первым, а ты?!
CTPAHHuK
Маринер писал(а):

Конечно, я помню то время, когда появился 9813 и все говорили ,что эта серия по сравению с 78...говно...но в настоящее время 9813-33 проверенные временем аппраты, со сложившейся хорошей репутацией, а 9853 пока не имеет ничего...я иногда предпочитаю не быть первым, а ты?!

Логично и главное доходчиво Smile
Antone
Тоже согласен, у друга 9812 стоит, ВЕСЧЬЬЬЬ!
Маринер
Надеюсь в выходные послушаю у нашего форумчанина 9833 совместно с DLS R5 и dls ca-450, тогда и напишу...а возможно он и сам напишет Smile
Послушал Smile и сам же напишу.
Система совсем недостроена пока, но...понравилось очень!
Особенно пищалки, да и миды очень даже хороши! Это к вопросу о том, что от 5" нельзя получить хорошего-громкого звука, надо просто уметь их готовить!
Сложно сказать, как бы это все звучало от другой головы, но надеюсь скоро удасться попробовать
browsr
из плюсов - задержка по времени на каждый выход... чтоб уж стерео так стерео....

плюс дизайн...

Последний раз редактировалось: browsr (20 Октября 2005 17:48), всего редактировалось 2 раз(а)
CTPAHHuK
Ну первое, что мне не понравилось, это не отключаемый ФНЧ на сабовском канале.
Они рекомендуют делать в этом случае с CH3, CH4 саб (если фильтр не нужен). А если мне все четыре канала нужны и саб? И не хочу я их фильтр использовать, тогда как?
Да и эргономика спорная. По крайней мере в управлении ЦД секцией.
В принципе,э эргономикой можно пожертвовать, но видишь что народ говорит. С отключенными фильтрами - супер. Но если вильтры отключить, то от магнитолы останется только ЦД привод. А отдавать 500 енотов за ЦД - это круто.
Да и потом, с чегоб ЦД начал ДВД то читать? Еслиб он еще и ДВД понимал, тогдаб меньше вопросов было.
ALIGAN
А что вам мешает взять Нак,или деку Кларовскую,Эклипс.
CTPAHHuK
ALIBABA писал(а):

А что вам мешает взять Нак,или деку Кларовскую,Эклипс.

Ничего. Но почему бы не поддержать отечественного разработчика если его продукция ни чем не хуже? Например, меня даже больше чем устраивают ураловские боеголовки. Не спорю, что за эти деньги можно купить и импортные. Только зачем, если урал как минимум не хуже?
ALIGAN
Его скоро враги вроде бы начнут собирать,такая информация в прессе проскальзывала.Видать не особо надо производителям что бы их поддерживали наши потребители.
CTPAHHuK
ALIBABA писал(а):

Его скоро враги вроде бы начнут собирать,такая информация в прессе проскальзывала.Видать не особо надо производителям что бы их поддерживали наши потребители.

Его враги и собирают. Китайцы Smile
Я слышал, что ктото еще будет собирать CDD, но не Урал. CDD это типа имя нарецательное, "устройство управляемое пользователем"
Просто ктото из врагов по такойже технологии разработал свой девайс.
ALIGAN
CTPAHHuK писал(а):

ALIBABA писал(а):

Я слышал, что ктото еще будет собирать CDD, но не Урал. CDD это типа имя нарецательное, "устройство управляемое пользователем"

Нет вроде другие должны типа ЭМ Би Кварта и цена посерьезней будет под ихнем брендом.
CTPAHHuK
ALIBABA писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

ALIBABA писал(а):

Нет вроде другие должны типа ЭМ Би Кварта и цена посерьезней будет под ихнем брендом.

Ну они не Урал будут собирать то, а свою разработку.
gorlanovmax
то Странник. Урал CDD - это вешь. не слушай умных по поводу отключения всего. Там огромное количество настроек, вплоть до задержек на каждый канал. О качестве может сказать то, что берут их в основном на соревнования по автозвуку :cool: :cool: :cool:
tdv
gorlanovmax писал(а):

то Странник. Урал CDD - это вешь. не слушай умных по поводу отключения всего. Там огромное количество настроек, вплоть до задержек на каждый канал. О качестве может сказать то, что берут их в основном на соревнования по автозвуку :cool: :cool: :cool:

у него уже давно Блау Бремен стоит Smile)
Ruggieri
CDD не звучал и никогда не будет звучать также как аналоги (Clarion HXD2, Pioner P9, Alpine F1) к которым он позицианируется. Убогий интерфейс, средние комлектующие, очень тяжелая настройка, совершенно без жизненный звук. Процессор там точно такойже как и в его аналогах.
gorlanovmax
tdv писал(а):

у него уже давно Блау Бремен стоит )

тоже вешь 8)
CTPAHHuK
Ruggieri писал(а):

CDD не звучал и никогда не будет звучать также как аналоги (Clarion HXD2, Pioner P9, Alpine F1) к которым он позицианируется. Убогий интерфейс, средние комлектующие, очень тяжелая настройка, совершенно без жизненный звук. Процессор там точно такойже как и в его аналогах.

CDD вовсе не аналог перечисленным тобой. И глубоко сомниваюсь, что он так позицианируется. Это совершенно другая концепция.
Насколько я знаю, аналог у CDD один - Helix Competition Conductor
По поводу настройки - не сказал бы, что там так сложно. Мне показалось совсем наоборот. Но может потому, что я с компами более 20 лет занимаюсь. Вобщемто интуитивно понятный интерфейс. И если знать что для чего крутить, то трудностей никаких. А вот по поводу качества звука соглашусь полностью.
Phantom_249
CTPAHHuK писал(а):

Маринер писал(а):

Альп 9853 игрушка красивая,но не более того...поиграться- красивая.блестящая,почти как настоящая Smile ,но не надежная а машине,уже приходилость ремонтировать,увы.
а урал,не к ночи будь помянут...пять лет вынашивали,жертва аборта.
корче,выжми лучше со своего бремена все..не трать деньги :grin: :grin: :grin:
CTPAHHuK
2 Phantom_249
Ну нифига се ты отрыл пост Smile
Я уже давно со всем разобрался Smile
Да и чето странно оживили тему. Выбор уже давно сделан в пользу Blaupunkt Bremen MP74.
Хотя, честно сказать, немного разачарован им. ИМХО, алп 9813 получше бы был.
Собственно, к качеству звука притензий нет, а вот по настройкам не совсем устраивает.
1. Нет возможности регулировки уровней отдельно для каждого канала.
2. Не устраивают кроссы. Явно не хватает полосовика, или как минимум ФНЧ хотяб до 4500-5000 Гц.
В остальном все тип-топ. Особенно радует тюнер. Хоть и не часто слушаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ