FHR писал(а):Внезапное и всеобьемлещее чувство охватившее меня привело в панику и даже в трепет, тоскливо озираясь: я осознал -спасения в виде желанной будочки ближе 1км не предвиделось, а ноги налились будто свинцовой тяжестью, организм не просил, а прям таки требовал: сядь и сними порты!!! И тут, о, Боги, раскинула свои алые паруса она! тентовая газель. Мелкими шажками, шумно и мелко дыша я пробрался в спасительную щелку между машиной и гаражом и только успел отчаяным жестом сорвать порты (пригодилась солдатская закалка), процесс длившийся далее около 0.3сек я отпускаю, обесилевшее тело в вертикальном состоянии удавалось удерживать только благодаря спасительному борту все той же Газели, капли пота капали с кончика носа. Внезапно охватившее меня чувство опустошенности опять сменила тревога: БУМАГА, хотя бы клочок, 10х10см, пусть даже прокоммунистическая, так даже лучше. В радиусе 100м кроме покрышек от Жигулей не было решительно ничего похожего на лист, хотя нет................... тент.......газели....... пыльный бл@ть.......... что это.......кошка!..... кыс-кыс-кыс, какая шерстка у ней гладенькая! ну иди ко мне родная, я тебе колбаски дам..... потом..... кошка от рождения получавшая только сапогом в рыло недоверчиво остановилась в одалении, дальше произошло непредсказуемое, у пострадашего, вследствии от внезапно появившейся необычайной легкости и желании выжить обнаружилась такая прыть, что расправа над котом произошла мгновенно, как удар молотка по пальцу, "только бы за яйца не укусила" -думал во время экзекуции я. "Нездаровая канитель" -подумал кот, ну да бывало и хуже. Дальше наш герой потрусил в сторону близлежащего микрорайона, к жене, к детям, к борщу, к присиженному дивану, о мыслях кота умолчу, тут и так все понятно. Хеппи энд.