Страница 4 из 11
Vlad B
СЖЕЧЬ, ВСЁ СЖЕЧЬ! hehe

http://lifenews.ru/news/138780

Цитата:

В Калининградской области приостановил деятельность завод "Мираторг-Запад" с которого котлеты для гамбургеров поступали во все "Макдоналдсы" России. До введения запрета на ввоз ряда продуктов из стран ЕС говядину завод заказывал в Польше и Литве.

serg26
кушайте на здоровье блеат hehe

Цитата:

Знаменитый шеф-повар выиграл суд против McDonald’s

ЛОНДОН, 22 августа. Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер рассказал и показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.

Оливер подробно объяснил, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мир.

Представители сети McDonald’s всегда утверждали, что их продукция настолько дешева, потому что они закупают мясо гигантскими оптовыми партиями.

На самом же деле при производстве начинки для гамбургеров они используют непригодные в пищу отходы мясного производства, предварительно отмытые в гидроксиде аммония для обеззараживания и придания "съедобного" розового цвета. Это и было показано в телепрограмме Оливера "Пищевая революция".

Такие мясные полуфабрикаты повар образно назвал "розовой тиной" из-за характерного цвета и полного отсутствия пищевой ценности, передает Mignews.

Сейчас компания заявила, что собирается изменить рецепт, но не признает, что причина произошедшего — разоблачения Джейми Оливера.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/08/22/1306638.html

facepalm bbbee
Гомер Симпсон
а что все так зашевелились с этим макдаком? ИМХО - фекалия, а не ресторан Pardon Если только его рассматривать как символ сшп и не более Pardon
Vlad B
Фумля, будем жрать КФСишных антибиотных курят. ROFL
jaki
serg26 писал(а):

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер рассказал и показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.

занятное видео однако. supercool
http://www.youtube.com/watch?v=RyLcgNLi_n0
Vlad B
Держите, голыми руками, после сортира и почесывания яиц, этот пидар показывает детям как он готовит гамбургеры.

Еще порадовало "восстановленный лучок". facepalm bbbee

http://www.youtube.com/watch?v=cwZ5nvZt9hk#t=81
Шульц
jaki писал(а):

serg26 писал(а):

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер рассказал и показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.

занятное видео однако. supercool
http://www.youtube.com/watch?v=RyLcgNLi_n0

Злексу покажите! А то он думает, что медЫ распивает в своём любимом
ресторанчике
Шилов
Гомер Симпсон писал(а):

ИМХО - фекалия, а не ресторан

да кто ваще додумался назвать это рестораном? 63
wonderer
а в ваших столовках котлеты из отборной свежайшей говядины, ага... facepalm facepalm
Шульц писал(а):

В итоге - дети начинают неправильно питаться с последующими проблемами по здоровью.

В МакДаке нашли трех тараканов - закрывают МакДаки.
На детской площадке упавшие футбольные ворота убили ребенка. Детские площадки никто не закрывает. facepalm
Вывод: гавённые людишки нынче во власти сидят.
zlexx
Шульц писал(а):

Злексу покажите! А то он думает, что медЫ распивает в своём любимом

ресторанчике

А кто сказал, что он мой любимый? 63
Походу твоя твердолобость просто не позволяет объективно смотреть на весь этот ФАРС с Маками.
Вернее ты подгоняешь свои страхи-комплексы и головных тараканов под истерию раздутую вокруг Мака , по сути являющуюся политическим заказом. Ну как таких людей называют?
supercool
Шульц
zlexx писал(а):

А кто сказал, что он мой любимый? 63

А что, разве нет? Ты - единственный кто на ЛОле за него жопу рвёт на свастики.. Wink

zlexx писал(а):

Походу твоя твердолобость просто не позволяет объективно смотреть на весь этот ФАРС с Маками.
Вернее ты подгоняешь свои страхи-комплексы и головных тараканов под истерию раздутую вокруг Мака , по сути являющуюся политическим заказом. Ну как таких людей называют?
supercool

Да это я троллю, ну, то есть, балуюсь.
На самом деле - мне этот Мак до бобра. Я в него не хожу и другим не советую ( кроме кофе - за кофеём я иногда заезжаю на автораздачу).
То, что его закрывают политически - это и козе понятно. ( из серии Боржоми, шпроты и т.д.). На самом деле - потеря небольшая.
А майонез что? Это жуткая 70%-жирная жуть продается свободно в магазинах и отравляет наши организмы и организмы наших детей!!! wwow
Где голос прогрессивного человечества?
KaReL1982
wonderer писал(а):

а в ваших столовках котлеты из отборной свежайшей говядины, ага...

конечно 63
что идет в котлеты...для педриотов, идет свинина, свиная шкура , хлеб, много хлеба, картофель, тоже много, лук, шпик тоже много, по идее мяса в фарш идет гдето 20-30%... Pardon
Шилов
вощем понятно, жрешь дрянь в столовке - патриот и тоталитарист, жрешь дрянь в маке - демократ и толераст 63
Adaptechnic™
я ваще не ем в столовках макдаках и кафешках ))
wonderer
KaReL1982 писал(а):

wonderer писал(а):

а в ваших столовках котлеты из отборной свежайшей говядины, ага...

конечно 63
что идет в котлеты...для педриотов, идет свинина, свиная шкура , хлеб, много хлеба, картофель, тоже много, лук, шпик тоже много, по идее мяса в фарш идет гдето 20-30%... Pardon

причем, скорее всего того, которое свежим в срок продать не смогли, потому на переработку и пустили по принципу "температору убьет бактерии, лук убьет запах" facepalm
zlexx
Шульц писал(а):

А что, разве нет? Ты - единственный кто на ЛОле за него жопу рвёт на свастики..

Жопу -это ты рвешь, возомнив себя местным целителем по прозвищу "Малахов-крест" Wink
А я пытаюсь донести чтоб народ не велся на политические заказы и думал головой, а не жо... supercool

Последний раз редактировалось: zlexx (23 Августа 2014 17:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Adaptechnic™
zlexx писал(а):

А я пытаюсь донести чтоб народ не велся на политические заказы и думал головой

Здравствуй, КЭП!! Drinks or Beer
viper31
Чикен бекон щас бы поточить.
Шилов
viper31 писал(а):

Чикен бекон щас бы поточить.

не клянчи, не скинемся hehe
viper31
я и не просил.
Косолапый
в макдаке не ем вобще, но после покупки чего-либо там хотя бы не страшно что просидишь неделю на горшке или помрешь вовсе.
С шаурмой и прочими подвальными беляшами бы лучше боролись.

А что вредно - дак все вредно почти, хавайте творог кули.
majorboy
поцреотики так радуются, когда хоть кому то вбивают гвоздь в спину facepalm pst аж до слез. при этому продолжают пить курить жрать помои от петелинки мираторга пить бурду под видом кофе, пива, трахуна, колокльчика, и сока (консервантов забадяженых на сахаре) и потреблять чеще очень много полезной пищи facepalm
Guzh
majorboy
Что, работник макдональдса? 63 Сочувствую, понятно что уже привык орать "свободная касса", но в принципе можешь идти работать в Пятерочку или Дикси, там такой подход наверное даже будет приветствоваться - а то там сидят тети на кассе и соревнуются кто кому больше очередь подгонит.
http://rutube.ru/video/de03505afbffba230b2977635f7eede5/?ref=logo
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ