пришёл Карел и навалял дерьмица.
думаю просторов родины будет не хватать.
Парни плизззз ну давай те в этой теме без предов ООчень прошу
вроде все по теме, в рамках, ЛОЛа было, пришёл Карел и навалял дерьмица
вроде все по теме, в рамках, ЛОЛа было, пришёл Карел и навалял дерьмица
Парни плизззз ну давай те в этой теме без предов ООчень прошу
Убогий, чо с него взять то?
или опсикаешься?
Томас, принимай волевое решение - киляй все посты начиная с карьяльского
XADZZOX писал(а):
Ты где это узрел , отщепенец?
началось 63
говорил же тебе, купи уже на пенсию гендваген или на крайняк дешевый ЛК100 последних годов и добрее на мир посмотришь из комфортного кресла
XADZZOX писал(а):
Или ты как хохлы живешь самовнушением?
у них война, ничего смешного и ваша страна эту войну питает facepalm
так что кровяка уже на всех....
купи уже на пенсию гендваген или на крайняк дешевый ЛК100 последних годов и добрее на мир посмотришь из комфортного кресла Good
Ты не ответил... Так где г@$но, которое полилось рекой на Томаса? Или иврапейцам можно лгать бессовестно?
тебя нормально спросили
кем ты собираешься там работать
ты как уж закрутился
в макдональтсе чтоли унитазы собрался мыть?
ну чтож в европе это пачетно
свобода, не то что у батьки
ты то им никогда не станешь. Стал бы... давно уже не тусовался
Мне больно смотреть, как славяне убивают друг друга. Мне неприятно читать ваши срачи на эту тему.
Слышал где то, что комплексующие от размера члена своего утешаются величиной авто.Ты прям бредишь большими авто.
Мне на тринахе офигенно ездиится.
лови своего любимого американского патриота и его г@$но в этой теме
дама лет на 5 старше минимум. А автор довольно неплохо выглядит. Хм...
Я даже на него отписался, но , передумав, не отправил мессагу. Хотя , с высоты твоего "европейского" внятия там все было прилично. В этом вся разница.
Зы пост : Илья В. писал(а): дама лет на 5 старше минимум. А автор довольно неплохо выглядит. Хм...
...
вот такой народец тут
ну что ТС надеюсь понял что только стоит переехать из северной кореи и написать об этом как казалось бы свиду доброжелательные соотечественики смешают его с г#$@ом не задумываясь о деталях
это норма, быдлу только этого и надо...
если Томас еще и с соотечественниками поработает там то будет их ненавидеть люто уже через год скорее всего, а через пару лет уже с некоторыми на русском не захочет общаться...такой менталитет у коренных россиян, такая жажда мешать все с г#$@ом, вся страна этим живет
фуууу, вбросил наконец, но прошу заметить все правда, основанная на опыте
будет у кого бесплатно отдыхать
но тут заметь гадость написал опять же ваш любимый путинец, любитель однобокой справедливости а еще он ярый православный supercool ...
вот такой народец тут
но ты же не наехал на него так ведь?
потому что он по твоему патриот пуринец, еще и "православный" типо, a их тронь так с г#$@ом смешают хуже атеистов, понимаешь же сам?
или еще нет?
Ты бы мух и котлеты отдельно как то рассматривал , а то свалил все в одну кучу и меня подтягиваешь в "сообщники"
будет у кого бесплатно отдыхать
Илья В. писал(а):
дама лет на 5 старше минимум. А автор довольно неплохо выглядит. Хм...
Вот это "Хм" , имхо, мягко говоря несет в себе больше негатива, чем например даже что то ругательное от Тони.
но тут заметь гадость написал опять же ваш любимый путинец, любитель однобокой справедливости а еще он ярый православный ...