Страница 1 из 2
Собсна, насоветуйте инет-магазины хорошие, где ценники на резину более-менее...
Типа 4tochki.ru или euro-diski.ru (не реклама!!!)
Может кто еще дешевле магаз знает?

Добавлено спустя 57 секунд:

про евро-диски.ру много негативных отзывов. хотя много и хороших. вот и хрен знает, боюсь кидалова.
ms_2007
В КГНе все дорого?Пришел, пощупал, купил, если косяк какой то вылезет при балансировке - обменял...
Mihalych78
колесадаром,ру

но мне МИМ даром отдал pst
leon1180
в 4точки брал.. Все четко.. И цена очень хорошая.. Я брал Тигар хитрис 211 55 16.. Взял зимой по 3180р.. Это при том, что в ростове она продавалась везде по 4200-4500р.. классная резина.
ms_2007, у нас резина какую я ищу, либо ее вообще нет либо у нас дороже минимум на 2к за баллон. т.е. примерно на 10к за комплект дороже.

Добавлено спустя 52 секунды:

leon1180, в евро-диске резина дешевле чем в 4 точках. вот я и в раздумиях
Mihalych78
leon1180
в таких случаях главное чтоб хоть 3 из 4 отбалансировались pst
_Remus_
на дроме у аукционеров.
мим
недели полторы назад брал.
расклад был такой
Гиславед НФ100 205/65 Р15

4точки - 3420
колесадаром - 3700
поволжская шинная компания (местный сетевик с инет магазином) - 3650

взял в последнем.

в 4точки не стал брать, потому что - предоплата, ехать в другой район города и оплачивать и забирать (времени нет), нет своего шиномонтажа, неопределенный период ожидания.

из оставшихся двух взял взял в поволжской шинной - позвонил, на следующий день закинули со склада в розничный магазин с 5 ш/м постами недалеко от дома, приехал сразу с дисками, сразу посадил на дискии, отбалансировали, расплатился картой и поехал домой.

кстати, что интересно, на резине написано Маде ин Германия (был уверен, что будет польская)...
Eddi
Eugen[kgn] писал(а):

про евро-диски.ру много негативных отзывов. хотя много и хороших. вот и хрен знает, боюсь кидалова.

не ссы, я брал на евродисках, всё нормально и достаточно быстро.
Мотоблок
Калеса даром ничо так. Первый раз брал из наличия. Второй раз заказывал виатти, вот тут они косячили по полной, но за такие деньги норм. Smile automoda ру еще есть. Там разок тоже заказывал на преору - все ровно.
dasareff
мим
прошлую неделю тоже посветил резине. Перерыл все инет магазины. В финляндию удочки закидывал, они честно отвечали что Хака продают только российского производства. Цена, с учетом возврата ндс равнялась нашим ценам в инет-магазинах, разве что пятая хака дешевле выходила.
В результате тоже взял НФ100 и тоже у местных. Также немецкого производства.
Ahmet99
avito.ru мой любимый магазин hehe

И новьё брал в Колесе http://www.koleso-russia.ru/
2 покрышки и диски, а собирали уже у русский пацанов на шиномантажке, а то в магазине ценник на это заряжен был hehe
Eddard Stark
я на sa.ru беру уже не первый раз.
genich
Яндекс маркет открываю и по возрастанию цены на нужную резину звоню. Pardon
ЕвгеничЪ
Подпишусь
ЕвгеничЪ
Знатоки, когда цены на летнюю резину должны быть минимальны?
Гомер Симпсон
Eugen[kgn]
я брал там:
http://r17.ru
В течение недели привозят
AMAROCK
На колесадаром покупал. Заказал через инет у них. Пришла смс с номером заказа. Через три дня смс приезжайтезабирайте.
Eugen[kgn] писал(а):

Вот пока между ними выбираю http://euro-diski.ru/catalog/293/57217/

На гиславеде100 отъездил зиму. Шипы на месте, что удивительно при моей манере езды. Лед держит. И самое понравилось - работает как дождевая резина в воде и снежной каше - курс держит как по рельсам. По снегу не забивается и гребет на уровне гиславеда5.
wonderer
вы ж все из разных регионов, как вы тут конкретные магазы обсуждаете? facepalm

з.ы. по существу - если знаешь, какие колеса хочешь - то в яндекс маркете смотришь, кто именно их дешевле всех привозит с учетом доставки, или у кого самовывоз ближе. для каждой позиции самые выгодные магазы могут быть разными.
ЕвгеничЪ писал(а):

Знатоки, когда цены на летнюю резину должны быть минимальны?

зимой. я где-то с декабря примерно буду уже цены мониторить и заказывать лето.

Гомер Симпсон, знаю этот магаз. здесь дорого.

AMAROCK писал(а):

На гиславеде100 отъездил зиму. Шипы на месте, что удивительно при моей манере езды. Лед держит. И самое понравилось - работает как дождевая резина в воде и снежной каше - курс держит как по рельсам. По снегу не забивается и гребет на уровне гиславеда5.

я знаю, что гиславед отличная резина. Сам на ней откатал один сезон на легковушке служебной.

wonderer писал(а):

вы ж все из разных регионов, как вы тут конкретные магазы обсуждаете?

мы обсуждаем инет-магазины. а им побую где ты находишься. ибо оплатил что надо, тебе через транспортную выслали.
DAI
Eugen[kgn] писал(а):

Авторынок Лоск, Харьков, Украина. Самовывоз танком pst

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Гомер Симпсон писал(а):

Eugen[kgn]
я брал там:
http://r17.ru
В течение недели привозят

Цена хорошие! Good Добавил себе в закладки!
Vlad B
На лачетос брал 4шт Tigar Sigura 185/65 R15 по 1680руб/шт в wwww.koleso-russia.ru

Сейчас чото нету их, хотел и на Марусю взять ибо резина чоткая. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

DAI писал(а):

Цена хорошие! Добавил себе в закладки!

Конские цены, у нас в розницу такие.
мертвая голова
Как то заказал резину пирелли лето этой весной в юлмарте. Привезли резину 2011 года выпуска. Плюнул и пошел на складе взял кумху всего на 100 рублей дешевле чем в юлмарте ! Вот и заказывай теперь !
мим
AMAROCK
Ты их обкатывал как положено, или с места в карьер?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ