Страница 2 из 3
ПрапорЪ
дмитрийй писал(а):

Alexxx753 писал(а):

дмитрийй писал(а):

Alexxx753
я ккуею с вас прапорщик...

а что не так то, уважаемый ? supercool

У вас отвисло?

У меня ? ничего не отвисло и не упало пока. И, кстати, Вас это вроде как не должно интересовать Razz Drinks or Beer
serg26
шо за.... ? facepalm

Jaguar El Negro писал(а):

отвисло

Тоха Купчинский писал(а):

отвисло

дмитрийй писал(а):

отвисло

Alexxx753 писал(а):

отвисло

Тоха Купчинский
serg26 писал(а):

шо за.... ? facepalm

отвисло

отвисло

дмитрийй писал(а):

отвисло

Alexxx753 писал(а):

отвисло

Шульца!!! Срочно Шульца!!! hehe
ПрапорЪ

Шульца!!! Срочно Шульца!!!

Тут не Шульц, тут Секунда требуется (если конечно МИМ пошутил facepalm )
serg26
Alexxx753 писал(а):

Секунда

наверное тоже неплохо, но мне обычно нужно гораздо больше времени nea
ПрапорЪ
serg26 писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Секунда

йумаризд supercool
Тоха Купчинский
Alexxx753 писал(а):

serg26 писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Секунда

йумаризд supercool

у него понос, он сам признался hehe
serg26

понос

ну чтож теперь, из тебя тут почти каждый день ливнем проливается 63
дмитрийй
Alexxx753 писал(а):

тут Секунда требуется

Давай давай...
alexandro70
Сам со спиной щас мучаюсь,5 капельниц уже прошёл,завтра МРТ поясницы..
Шульц

serg26 писал(а):

шо за.... ? facepalm

отвисло

отвисло

дмитрийй писал(а):

отвисло

Alexxx753 писал(а):

отвисло

Шульца!!! Срочно Шульца!!! hehe

Короче! Так миссия на Земле у вышеперечисленных персонажей считай закончилась - Добро пожаловать в Литву на процедуры! Wink

Цитата:

Литва: Эвтаназия может быть выбором для бедных — говорит министр здравоохранения

Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи. Такое решение вопроса о бедных пациентах предложил новый литовский министр здравоохранения. Rimante Šalaševičiūtė был приведен к присяге в начале июля. Сразу начал дискуссию о легализации эвтаназии в Литве.

Хотя министр не предложил никаких конкретных предложений, но в интервью СМИ заявил, что Литва не социальное государство, где паллеативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия решение для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».

Министр здравоохранения также поднял вопрос о педиатрической эвтаназии. Он напомнил литовской общественности, что это право уже имеют бельгийские дети. Конечно, принятие закона произойдет после долгого общественного обсуждения.

Министр Rimante Šalaševičiūtė присоединился к кампании по легализации эвтаназии в Литве. Многие врачи и католическая церковь протестуют против этого. Andrius Narbekovas, священник и врач (хирург), член комитета по биоэтике при Министерстве здравоохранения, сообщил СМИ:

«Министерство здравоохранения должно защитить здоровье и жизнь, вместо того чтобы искать возможность его забирать. очевидно, что это … это может быть более рентабельно, экономически эффективно… Но демократическое общество должно четко осознавать, что мы должны заботиться о больных, а не убивать их».

По материалам http://www.hli.org.pl/

maxFZ20
Тоха прав - понос
ТС так полу*опия сжимает что нерв защимился facepalm
Шульц
serg26

ты жив там, охтнег?
Забыл сказать, что ещё Нимесулид в порошках попринимай два раза в день!
serg26
Шульц писал(а):

serg26

ты жив там, охтнег?
Забыл сказать, что ещё Нимесулид в порошках попринимай два раза в день!

Понял.
Ваще какаято странная хрень, разом ничего совсем, несколько часов без симптомов, а разом аж голень со ступней вместе немеют, как будто отсидел
serg26
был у врачей, навыписывали всякой хрени, нифига не помогает, лучшее лекарство, - мой сиамский кот, ложится сам на больную ногу, боль проходит
Ken13
serg26

Было такое. Ходить не мог быстро, хромал. Месяца четыре.

Кололи какие-то уколы. Были и колеса. Запомнил название среди лекарств - Мовалис.

Тоже было летом- промучался изрядно.

Помню как заставляли проверить.

Ложишься на спину на пол, к примеру. И поочередно пытаешься поднять каждую ногу, не сгибая в коленке. Больную ногу не мог поднять
serg26
Ken13 писал(а):

serg26

Было такое. Ходить не мог быстро, хромал. Месяца четыре.

Кололи какие-то уколы. Были и колеса. Запомнил название среди лекарств - Мовалис.

Тоже было летом- промучался изрядно.

Помню как заставляли проверить.

Ложишься на спину на пол, к примеру. И поочередно пытаешься поднять каждую ногу, не сгибая в коленке. Больную ногу не мог поднять

физическая нагрузка вообще не влияет, раньше не мог ходить, стоять, сейчас и лежа и сидя болит, самое интересное - на велике не болит, хоть не слазь facepalm
Шульц
serg26 писал(а):

самое интересное - на велике не болит, хоть не слазь facepalm

дык возьми цирковой с одним колесом - и гоняй кругом! Wink
На охоту ездил, не? У нас из-за жары - отменили указом губернатора.
serg26
Шульц писал(а):

serg26 писал(а):

самое интересное - на велике не болит, хоть не слазь facepalm

дык возьми цирковой с одним колесом - и гоняй кругом! Wink
На охоту ездил, не? У нас из-за жары - отменили указом губернатора.

зачем такие сложности, как никак в своем доме живу, пол дня прокатался,

охота - ппц, какая охота, я 50 метров не могу пройти facepalm

ЗЫ можешь считать себя спасителем природы, защитником перепелок ROFL
Шульц
serg26 писал(а):

можешь считать себя спасителем природы, защитником перепелок ROFL

В смысле? Я тебе чтоль порчу наслал? wwow
serg26
Шульц писал(а):

serg26 писал(а):

можешь считать себя спасителем природы, защитником перепелок ROFL

В смысле? Я тебе чтоль порчу наслал? wwow

нет, ты спас перепелок от меня pst
youth
Шульц
Слушай, а можешь объяснить как так. Мама вчера по лестнице шла в середине дня, ногу подняла и резкая боль в районе таза-бедра. Говорит, как будто что-то там завернулось-пережало куда-то. После этого сильно болит все. Врачи сказали просто растяжение сильное. Мне не ясен механизм, обычные движения, откуда сильное растяжение?
Шульц
youth писал(а):

Шульц
Слушай, а можешь объяснить как так. Мама вчера по лестнице шла в середине дня, ногу подняла и резкая боль в районе таза-бедра. Говорит, как будто что-то там завернулось-пережало куда-то. После этого сильно болит все. Врачи сказали просто растяжение сильное. Мне не ясен механизм, обычные движения, откуда сильное растяжение?

КТ/МРТ надо сделать- может там с головкой бедра проблемы. (на рентгене бывает- не видно). Понаблюдай- если боли сохранятся в течении месяца - надо пристально обследовать т/б сустав.
youth
Шульц
ок, спс. Сейчас какие-то уколы выписали, сказал врач, после 3-го укола полегче должны быть (раз в день делают).
conceptual
Шульц
я тут недавно с велика наебнулсяупал... Мордой лица, коленями и локтями об асфальт... Морда лица почти прошла, тока шрам остался, колени тоже зажили... А вот локоть уже недели три болит при сгибании... Синяков уже нету, выглядит как здоровый, но болит. Чё делать-то? Подождать пока само пройдёт... или?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ