Страница 5 из 11
majorboy
я ж говорю - поцреоты-люмпены facepalm pst
Guzh
Извини, мажор, ничего из вышеперечисленного тобой я давно уже не ем. Все больше домашние котлетки, кашки, салаты, компоты, кисели и прочее. А макдак мне например, все равно не впился никуда.
Хотя как сральное место его конечно жаль если позакрывают. С нормальными сортирами у нас в России всегда было хреново что ни говори.
Шилов
глумясь над макдаком вы срете на святыни свободы и деморатии 63
jaki
Шилов писал(а):

глумясь над макдаком вы срете на святыни свободы и деморатии

с удовольствием туда еще и плюну. supercool pst
Шульц
zlexx писал(а):

Жопу -это ты рвешь, возомнив себя местным целителем по прозвищу "Малахов-крест" Wink

Это ты у нас Малахов-ресторатор со свободной кассой..
zlexx писал(а):

А я пытаюсь донести

Смотри, не расплескай! ROFL
zlexx
По ходу аргументов более не осталось, началось тупое копирование... 63
Ну так иди пожри борща потом поспи , "целитель" lol1
Шульц
zlexx писал(а):

По ходу аргументов более не осталось, началось тупое копирование... :

Какие ещё надо аргументы для плебса, которому ссы в глаза, а он всё нудит - божья роса?

zlexx писал(а):

Ну так иди пожри борща потом поспи , "целитель" lol1

Не не не! Пойду щас в круглосуточный Рэсторани обожрусь до отрыжки БигтестесЧикен макен бургом ( правильно сказал? Ничего не напутал?)
wirtgen
Работали как то на ихней площадке , асфальт меняли. там у них заложено раз в 3-5лет менять дорогу даже если она в идеале facepalm молодеж пошла туда поесть -пожрали от пуза но через пару часов начали жаловаться что опять есть охота 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

jaki писал(а):

с удовольствием туда еще и плюну.

+1
Pu1sat0r
Че тут? zlexx надр@чивает на макдак, пока его полностью не закрыли ? 63 63 63
Шульц
wirtgen писал(а):

-пожрали от пуза но через пару часов начали жаловаться что опять есть охота 63

Я уже объяснял механизм честного отъёма денег у граждан по-Бендеровски: горячие напитки дорогие, холодные "бесплатно" к набору. Запивают еду ледяной колой - усиливают резко моторику желудка (и вместо того, что бы переваривать химус 3-4 часа) - сброс в тонкую через 0,5-1час. Снова хочется жрать и буква М так маняще сверкает... Smile
wirtgen
Шульц писал(а):

Я уже объяснял механизм честного отъёма денег у граждан по-Бендеровски: горячие напитки дорогие, холодные "бесплатно" к набору. Запивают еду ледяной колой - усиливают резко моторику желудка (и вместо того, что бы переваривать химус 3-4 часа) - сброс в тонкую через 0,5-1час. Снова хочется жрать и буква М так маняще сверкает...

А я с тобой не спорю Drinks or Beer но кому-то пофиг на свои желудки facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Че тут? zlexx надр@чивает на макдак, пока его полностью не закрыли

ну так то и дастер не внедорожник 63 pst
Почему не запретят вредный жирный майонез? cry
jaki
KarapuZ писал(а):

Почему не запретят вредный жирный майонез?

а тебя кто то заставляет его жрать? facepalm
SDRIVER
jaki писал(а):

KarapuZ писал(а):

Почему не запретят вредный жирный майонез?

а тебя кто то заставляет его жрать? facepalm

а кого то заставляют жрать в макдаке? facepalm
Hudoi
Шульц писал(а):

wirtgen писал(а):

-пожрали от пуза но через пару часов начали жаловаться что опять есть охота 63

Я уже объяснял механизм честного отъёма денег у граждан по-Бендеровски: горячие напитки дорогие, холодные "бесплатно" к набору. Запивают еду ледяной колой - усиливают резко моторику желудка (и вместо того, что бы переваривать химус 3-4 часа) - сброс в тонкую через 0,5-1час. Снова хочется жрать и буква М так маняще сверкает... Smile

Я так понимаю это не только к Макдаку относится и вообще лучше не запивать еду холодными напитками ?
И через какой промежуток времени тогда можно пить холодные напитки ?
conceptual
Hudoi
пить лучше за полчаса до еды и через полтора-два часа после.
Во время еды запивать не надо... ну если только вином немного...

По сабжу: зашёл вчера в макдак - взял биф-ролл и макнаггетсы - вкусно цукен сын... Быстро, удобно.
majorboy
я чето подумал, посмотрел где рестораны эти - стало ясно все; - на макдак всем похер а также ихнюю жратву. просто места ходовые и кому то они приглянулись, посему натравили роспотреб чтобы отжать офисы вот и все
а дурачки кудахтают за здоровую пищу facepalm

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

впринципе это логично. сначала быдло на жигулях отжали с центра платными клеточками, а теперь атрибутику нищую начнут вычищать оттуда - всякие бомжрестораны с бесплатным сортиром (поставят платный - поссать 100 рублей) магазинчики и бутики нищего состава и т.п. все просто. и гениально как всегда
viper31
wirtgen писал(а):

ну так то и дастер не внедорожник

Дастер говнище цыганское согласен.
Шульц
majorboy писал(а):

начнут вычищать оттуда - всякие бомжрестораны с бесплатным сортиром (поставят платный - поссать 100 рублей) магазинчики и бутики нищего состава и т.п. все просто. и гениально как всегда

Жители Москвы и гости столицы просят Роспотребнадзор открыть в закрытых Макдональдсах туалеты! gpn
majorboy писал(а):

а теперь атрибутику нищую начнут вычищать оттуда - всякие бомжрестораны с бесплатным сортиром (поставят платный - поссать 100 рублей)

Это как? Подходишь к девочке, кричащей "свободная касса" и делаешь заказ: мне два чизбургера и один поссать, что ль? Wink

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Шульц писал(а):

Жители Москвы и гости столицы просят Роспотребнадзор открыть в закрытых Макдональдсах туалеты!

Смех смехом, но была тема про собянинские высокотехнологичные туалеты в центре - пару месяцев поработали и писец, все закрыты. Бабло - ушло, куда надо.
Нет ничего более надежного, где можно круглосуточно поссать/посрать, чем синяя кабинка на Манежной площади у входа на Красную Площадь и тубзика в МакДаке! gpn
Extreme
Шульц писал(а):

Я уже объяснял механизм честного отъёма денег у граждан по-Бендеровски: горячие напитки дорогие, холодные "бесплатно" к набору. Запивают еду ледяной колой - усиливают резко моторику желудка (и вместо того, что бы переваривать химус 3-4 часа) - сброс в тонкую через 0,5-1час. Снова хочется жрать и буква М так маняще сверкает...

пистопольство чистой воды supercool
я если в маке плотно поем, потом жрать весь день не хочу, несмотря на колу со льдом Pardon
Шульц
Extreme писал(а):

я если в маке плотно поем, потом жрать весь день не хочу, несмотря на колу со льдом Pardon

"Весь день" - это сколько?
И потом, "хотеть жрать" оно по разному проявляется у людей.
Тебе про механизм работы ЖКТ говорят, а ты типа, великая индивидуальность..ну, что ж , бывает... Pardon
Extreme
Шульц
весь день это несколько часов
но через 0,5-1 час я есть точно не захочу
и даже через 3 не захочу Pardon
чо у меня механизм по другому устроен? facepalm
Тут одну дуру, ведущую на радио "Сити-ФМ", слушал. Так она всерьез говорила о каком-то веществе, добавляемому в Макдаках, вызывающего мгновенное привыкание. Она купила своему маленькому ребенку сендвич, после чего он постоянно стал зазывать маму в Макдак. Мгновенное привыкание произошло.

Мне страшно за свою Родину, когда ее населяют такие ограниченные дуры, да еще и на радио вещающие... facepalm
majorboy
KarapuZ писал(а):

majorboy писал(а):

а теперь атрибутику нищую начнут вычищать оттуда - всякие бомжрестораны с бесплатным сортиром (поставят платный - поссать 100 рублей)

Это как? Подходишь к девочке, кричащей "свободная касса" и делаешь заказ: мне два чизбургера и один поссать, что ль? Wink

нет - подходит девочка: - вам что ??
- что нить попить и поесть.
-ага - сто баксов. за попить.
- за поесть еще сто. поссать включено.

нет денег - пнх с центра. ах да еще за клеточку асфальта 80 ре.
либо пешком по грязным дорогам и пыльным улицам типа пятницкой, душному метро с грязным сквозняком и бомжиками

идея превратить москвичей в рабов планомерно идет в массы facepalm
теперь тебе недадут на своей машине заехать во двор или вообще купить ее ибо ставить некуда, на первых этажах будет куйпойми чего с чурками шумом и вечным гамом - типа общаги или гетто я думаю...а вот на 23 этаже будут жить москалики в панельке голимой ROFL правда кухня 10 м а не 5.25 pst

идея нового руководства - платить за все. ненравится - пнх
москва город для очень богатых людей или для быдла в скворешнике

http://www.m24.ru/articles/27225?attempt=1

"В Москве продолжится строительство жилых кварталов нового типа: в них паркинг вынесен за пределы двора, двор закрыт для автомобилей, а первые этажи заранее спланированы под аптеки, магазины, стоматологии и спа-салоны. Об этом М24.ru рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Все кварталы, которые сейчас проектируются, будут выполнены по этому принципу, в том числе "финансовый квартал" в Рублево-Архангельском, жилая застройка на территории "ЗиЛа", у метро "Тушино" и в поселке Коммунарка. "На строительство жилых домов на новых территориях еще будет объявлен конкурс, но техническое задание будет построено по этому принципу, ― подчеркнул Сергей Кузнецов. - Первый проект реализован на Базовской улице в Западном Дегунине, там парковку отодвинули от дворовой территории. Также мы внедряем принципы квартальной застройки ― суть в том, что пространство района разделено на зоны: общественную и дворовую. Панельные дома имеют свой дизайн, они облицованы разноцветной керамической плиткой, причем на стоимость проекта это не повлияло".

По словам главного архитектора, за счет разумного планирования квартал имеет удобный двор, свободный от машин. "Также мы реализуем программу освоения первых этажей ― там будут расположены магазины, точки сервиса, парикмахерские, стоматологии, спа-салоны, как это практикуется в европейских городах", ― добавил чиновник.
По его словам, когда город спланирован неправильно, комфорт сложно "добрать какими-то средствами дизайна и благоустройства". "Лучше сразу планировать правильно. Сейчас появляются первые такие проекты, но дальше они будут активно развиваться", ― отметил Кузнецов.
В "Терра Аури" ― управляющей компании экспериментального проекта жилого квартала на Базовской улице, рассказали M24.ru, что жильцам этих домов будет несложно добраться до парковки, также к самим зданиям предусмотрен удобный подъезд для маломобильных групп граждан. "Многоэтажные паркинги, так называемые "этажерки", построят к 2015 году. Мы выбрали этот тип парковки, потому что подземная существенно удорожает проект. Так как проектировался сразу целый квартал, то паркинг рассчитан сразу на все жилые дома и инфраструктуру", ― сказал директор по маркетингу и PR "Терра Аури" Тимофей Фомин. По словам Фомина, помещения первых этажей изначально проектировались под коммерческие помещения.

Отметим, что в конце сентября завершились строительно-монтажные работы в двух жилых домах на Базовской улице, а уже в декабре 2013 года 10 жилых домов будут переданы городу. В 2014 году планируют возвести еще один корпус площадью 14,6 тысяч квадратных метров. К 2015 году в квартале построят детский сад на 280 мест, школу на 550 мест и поликлинику на 750 мест. Рядом с кварталом благоустроят территорию размером 9 га ― там сделают парк. Для удобства местных жителей по улице Базовской запустят автобусное движение.
По словам первого заместителя руководителя департамента экономической политики и развития Москвы Романа Беззубика, если проект подразумевает строительство нескольких домов, то для всех них должно учитываться необходимое количество машиномест. "Абсолютно все квартиры должны быть обеспечены парковкой, и если дому площадью 5 тысяч квадратных метров, условно говоря, нужно 100 машиномест, то они должны быть в надземном, подземном паркинге или во дворе. Также есть нормативы по удаленности ― если парковка находится в том же квартале, что и дом, это допустимо, а если, к примеру, в Зеленограде, то нет", ― подчеркнул чиновник.

Напомним, что касается социального жилья, то с 2013 года власти начали возводить его без подземных паркингов. Машиноместа стоимостью не менее 1 млн рублей каждое оказались не по карману бюджетникам. Стоимость одного парковочного места в "этажерке" не может быть меньше 350 тысяч рублей, пояснил глава "Москпроекта-5" Сергей Ткаченко. "Это, возможно, тоже дорого для автомобилиста, чья машина стоит не более 300 тысяч рублей. Но, с другой стороны, ничего более дешевого, чем надземная парковка, нет", ― сказал Ткаченко. По его словам, стоимость парковки в подземном гараже была бы в три-четыре раза выше. "Те же, кто не купит и не арендует парковочное место, будут ставить машину по старинке ― где придется", ― заключил эксперт. Если во дворе это будет запрещено - москвичи будут бросать автомобили на улично-дорожной сети вне дворовых территорий."

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

щас подумал - может взять пару-тройку отстойников строящихся ? в ипотечку, лет на пятнадцать - там платеж что то в районе пятерки за один. когда построится толкануть понаехалам в "социальное жилье" тыщ за 500 ROFL или в аренду сдать кусок асфальта - на пиво с закуской хватит hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ