zlexx
На форуме 19 лет
wirtgen писал(а):ну так то и дастер не внедорожник _________________
Это многое объясняет
majorboy
На форуме 15 лет
впрочем не - невыгодно никуя. переплата полюбому 100% будет. ведь дороже 400-500 это гавно тока полный кретин купит
хотя если через 10 лет за парковку будут просить 1000в час - почему бы и нет
надо нанять консалтинговую фирму для оценки рисков инвестиций
zlexx
На форуме 19 лет
Расслабьте булки , любители "здорового питания" во главе с местным Малаховым-крестом. В очередной раз кто то поспешил с выводами, а вы тут начали истерить.
Мля почти половина форума-истеричек, чаем ЛОЛ совсем обабел
"Российские власти не собираются запрещать работу сети ресторанов McDonald's, заявил ИТАР-ТАСС вице-премьер Аркадий Дворкович.
«Нет, вообще никакой речи нет (о запрете на работу в России для McDonald's)», — сказал Дворкович.
«Просто получилось так, что на одно время пришлось завершение проверок (ресторанов McDonald's на территории страны)», — пояснил вице-премьер.
http://news.rambler.ru/26594833/
Тему можно закрывать, вопрос исчерпан.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):Расслабьте булки , любители "здорового питания" .
Так это ты должен анус расслабить! Сам стучал себя во впалую грудь: "мракобесы из-за политики закрывают Рэстораны на букву М, а еда не причём - я это пытаюсь вам донести!"
А вдруг оказалось- нету никакой политики, просто совпадение обычной проверки...Так что место для лучшего продавана сезона на доске свободно для Зулекса - можешь успеть!
AND517
На форуме 19 лет
заезжал недавно ночью. взял биг тейсти с собой, уж больно готовить не хотелось. разобрал по запчастям. половину булки сразу выкинул, столько хлеба не сожрать. салат и помидоры вполне себе свежие. котлету опробовал на кошаке, ест, его не обманешь. соус говно какое то. в общем жрать можно, если нечасто и альтернативы нет.
viper31
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):взял биг тейсти с собой, уж больно готовить не хотелось. разобрал по запчастям. половину булки сразу выкинул, столько хлеба не сожрать.
слабак, бывает две штуки за один приход.
zlexx
На форуме 19 лет
Шлюц,ты реально такой убого-предсказуемый?
Хотя , нет , это банальное провинциальное скудоумие.
Последний раз редактировалось: zlexx (24 Августа 2014 17:54), всего редактировалось 1 раз
AND517
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):AND517 писал(а):взял биг тейсти с собой, уж больно готовить не хотелось. разобрал по запчастям. половину булки сразу выкинул, столько хлеба не сожрать.
слабак, бывает две штуки за один приход.
какашки потом из жопы отверткой выковыривать нуегонах. домашняя пища вкуснее.
Vert Shkan
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):Мясо - там котлета делается из всяких отходов, с добавлением пищевых химикатов, картошка фри - это вообще не здоровая еда. Соусы - тоже химические ( уксус+крахмал и растительный жир). Всё это запивается ледяной кока-колой (ведь именно такой набор предлагается лохам со скидкой?). Я уже упоминал, что сама кока-кола -зло (передозировка сахара) и то, что она холодная - губительно для желудка.
В итоге - дети начинают неправильно питаться с последующими проблемами по здоровью.
Название меня не волнует. За державу обидно...
Чем это будет отличается от бутера с колбасой и прочими сосисками из магазина? В сосисках-пельменях еще и похуже будет. Про то что кола это дрянь с убойной дозой сахара знают уже по моему все кому не лень. Я даже не могу вспомнить из знакомых кто бы пил все эти колы-фанты. А в МД между прочим есть очень хороший кофе.
Про схемы с холодным напитком, чтоб клиент скорее вернулся снова голодный - ну мы в мире коммерции, миллионы разных уловок у всех компании, не будешь думать головой - капитализм тебя сожрет
Я не зам Мд ратую, по мне хоть кафе Буратино. Просто МД сейчас показывает наиболее качественное и
быстрое обслуживание в плане перекусить.
zlexx
На форуме 19 лет
Vert Shkan писал(а):Я не зам Мд ратую, по мне хоть кафе Буратино. Просто МД сейчас показывает наиболее качественное и быстрое обслуживание в плане перекусить.
Бесполезно объяснять, сейчас тебя Шлюц быстро в лучших продаванов сезона определит.
И все же меня беспокоит свободная массовая продажа вредного для здоровья майонеза в магазинах страны! Какие будут санкции Правительства РФ против него?
AND517
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):И все же меня беспокоит свободная массовая продажа вредного для здоровья майонеза в магазинах страны! Какие будут санкции Правительства РФ против него?
не покупай, делай сам. там делов на пять минут, зато вкусно и никакой химии
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):Шлюц,ты реально такой убого-предсказуемый?
Вот только в очередной раз не надо истерить, как блондинка - стыдобище же...
zlexx писал(а):Хотя , нет , это банальное провинциальное скудоумие.
О-па! У нас тут интеллектуалы, оказывается, из Центра!
Прям кладезь мудрости..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Vert Shkan писал(а):Просто МД сейчас показывает наиболее качественное и быстрое обслуживание в плане перекусить.
"Быстрое"? Я никогда не видел там быстрого обслуживания. Такие же очереди, как везде в аналогичных забегаловках.
В любой столовой или так же или намного быстрее..
And777
На форуме 14 лет
Шульц писал(а):"Быстрое"? Я никогда не видел там быстрого обслуживания. Такие же очереди, как везде в аналогичных забегаловках.
В любой столовой или так же или намного быстрее..
Харош пиздить, взяточник, приведешь хоть одну альтернативу Макавто???
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
And777 писал(а):
Харош пиздить, взяточник, приведешь хоть одну альтернативу Макавто???
А при чём тут макавто?
Зулекс сотоварищи предпочитают Рэсторанное обслуживание, а не жеванину на коленках в какой-нить Преоре..
And777
На форуме 14 лет
При чем тут жеванина... там кофе очень вкусный - каждое утро беру, пока работаю в том направлении... в лютую жару - холодного котельчика молочного в обед...
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
wirtgen писал(а):
ну так то и дастер не внедорожник
А кто то считает этот универсал внедорожником?
ну кроме сиранера, который собираля на него пересесть. А может он уже...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
And777 писал(а): приведешь хоть одну альтернативу Макавто???
KFC авто
majorboy
На форуме 15 лет
в кфс всетаки имхо тухлятинку пестицидную кладут в стрипсы. хоть я и непрочь их заточить, но походу переходить на мак целиком придется потому что посли этих стрипсов особенно отстрых в животе бульбулятор включается
а как известно чем острее приправа, тем тухлей мясо
zlexx
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):zlexx писал(а): Шлюц,ты реально такой убого-предсказуемый?
Вот только в очередной раз не надо истерить, как блондинка - стыдобище же...
Я ж говорю, что предсказуемый, как он себя узнал.
Шульц писал(а):О-па! У нас тут интеллектуалы, оказывается, из Центра!
Прям кладезь мудрости.
Ну как минимум не призывал людей ходить с грязными ушами.
Не , Шлюц, ты реально Малахов-крест!
И отношение к твоей трепотне аналогичное.
viper31
На форуме 15 лет
majorboy писал(а):посли этих стрипсов особенно отстрых в животе бульбулятор включается
никаких бульбуляторов.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
And777 писал(а):При чем тут жеванина... там кофе очень вкусный - каждое утро беру, пока работаю в том направлении... в лютую жару - холодного котельчика молочного в обед...
При чём тут кофе?
Если ты прочитаешь мои посты, то про кофе я делал отдельные ремарки, что кофе не виноват. Да, у них хорошее кофейное сырьё и правильные кофеварки, Да, у них автораздача - хорошая идея и реализация на уровне. А где, мать вашу, Рэсторан?
И где приличная еда? Коктейльчики из порошкового молока - всё это муйня...Короче, давно пора всё в блинные переделать, кофе и автоокна - оставить, котлеты - на собачьи консервы - так будет правильно.
Шилов
На форуме 19 лет
а с чего такая уверенность что макдачная пайка лучше чем в других заведениях общепита и прочих сосисок-пельменей?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
zlexx писал(а):И отношение к твоей трепотне аналогичное.
твоё отношение - ты с ним и живи..
Когда это я призывал ходить с
грязными ушами?
Если ты прервал курс лечения - так и скажи, как-нибудь разберёмся с твоими глюками..
JENICH
На форуме 16 лет
все правельно вице примьер заявил! нех панику наводить, потихонечку позакрывать все макдональдсы ...
zlexx
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Когда это я призывал ходить с грязными ушами?
Провалы в памяти?
Ну так свою голову подлечи, что б не клинило.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ