Страница 2 из 6
viper31
_Remus_ музяка качает в форде? у тебя сколько динамиков?
zett
В фордах часто разгон с запасом пишут, да и с АКПП не всегда понятно, как ехать, просто педаль в пол или типтроником переключать вручную.
У меня уже на второй передаче болид выстреливает за сотку в ручном режиме, в мурзилке написоно мол разгон до сотки за 12,5, йя вас умоляю, пытались засекать, 10,5 в среднем получилось, нафиг мне в инструкции к авто напейсале 12,5 лично мне непонятно supercool Pardon
_Remus_
viper31
6 динамиков. мне лично только сабика не хватает. все не знаю как его впихнуть... lol1 а так родная акустика для стоковой в таком классе авто играет весьма неплохо. я не ожидал. Good
Eddi
у меня вообще указано 14.9 до сотни при этом по роликам из интернета фабия делает хундай ай 20 на акпп 100 лошадей у которого заявлен разгон 12,9 секунд до сотни, да и по ощущениям нет там никаких 15 секунд, побыстрее явно набирает supercool
viper31
Eddi писал(а):

по роликам из интернета фабия делает хундай ай 20

там tsi 1.2.
Eddi
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

там tsi 1.2.

нет там 1.2 69 пони
viper31
Eddi писал(а):

нет там 1.2 69 пони

ссылку напомни.
вроде этот тси был.
http://www.youtube.com/watch?v=g05OkFpsHwU
Шульц
viper31 писал(а):

Eddi писал(а):

там tsi 1.2.

Так мы до мышей доеп@мся..(с) facepalm
dmabr
Знакомый предложил мне свой фокус 3, 11г.в. Движок 1,6 105 л.с. на ручке.
Сел прокатиться. Тронулся, скорость километров 20, врубаю вторую, жму газ- не едет. Думаю наверное 4 случайно включил. Перетыкаю, пытаюсь разогнаться- опять не едет. Гляжу на тахометр- а там полторы тыщи оборотов. На первой оказывается до 40 разгоняться надо. Выехал на трассу, скорость 110, задумал обогнать на 4й. Опять не едет. Ну его в пень думаю. Тут движок до 5 тысяч крутить надо, чтобы ехал.
Лучше я на своем старом двухлитровом буду ездить. supercool
_Remus_
dmabr
дык че ты хотел от 1.6 чтоб он с низов тянул? ну-ну... у меня на 110 едет на шестой, тапку нажал, он скинул до третьей и поехал. Pardon
dmabr
У товарища был Ниссан Джук 1,6 вариатор. Разбил, купил такой же но на механике. Говорит старый шустрей был. А говорят еще что механика шустрее. В заезде на 400 метров может она и шустрее, а в повседневней езде эту мешалку устанешь туда- сюда дергать на 1,6.
RVD
dmabr писал(а):

У товарища был Ниссан Джук 1,6 вариатор. Разбил, купил такой же но на механике. Говорит старый шустрей был. А говорят еще что механика шустрее. В заезде на 400 метров может она и шустрее, а в повседневней езде эту мешалку устанешь туда- сюда дергать на 1,6.

1,6 механика, рву всех на любых дистанциях, не устаю... что не так?
rover
Цитата:

мне лично только сабика не хватает. все не знаю как его впихнуть..

Собери по форме багажника сбоку где-нибудь, или под сиденьями передними расположи по одному дабасу, чтобы било через дно в асвальт, а фазоинвертор к ногам задних
_Remus_
панеслась... pst
Eddi
Лично у меня сделана шумка (всё кроме пока что пола), динамики штатные стали лучше играть, их всего 4 - по 1 пищалке в стойках и по 1 динамику в дверях. Плюс поставил саб в багажник, с усилком ествественно. Меня лично устраивает. Все эти 6-8 динамиков разбиваются о схему - 2 динамика спереди и саб сзади.
Виктор-Вишня
Mihalych78 писал(а):

МОДИФИКАЦИЯ FORD FOCUS СЕДАН III 1.6 TREND, АКПП
Мощность, л.с.: 105
Время разгона 0-100 км/ч, с: 13.2

как пиканта у моей facepalm
_Remus_
rover
да стэлс короб чтоб сделать - так у меня руки под это не заточены. там со стекловолокном надо заморачиваться. а в сервисах или отказываются, или ценник заоблачный. под сиденья не хотелось бы. воздуховоды придется убирать.
Илья В.
Соперники конечно жесть...
Овощ на овоще.
RVD
сколько бы не было динамиков - ушей то всего два... об это всё и разбивается, хоть стопитсот поставьте.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Илья В. писал(а):

Соперники конечно жесть...
Овощ на овоще.

а вы всех нас пешком обойдёте, повидимому, ну не спорю
Шульц
RVD писал(а):

как же не споришь, когда вот предъява?

RVD писал(а):

pst
RVD
Шульц писал(а):

RVD писал(а):

как же не споришь, когда вот предъява?

RVD писал(а):

pst

да это всё в смысле - ну какие вообще гонки на наших машинах
Виктор-Вишня
RVD писал(а):

"бои придурков" pst
RVD
а, ещё, в догонку - Ларгус имеет очень быстрое ускорение с места, не до 100, конечно, но в городе хватает. Спасибо грузовой коробке.
Виктор-Вишня
RVD
а че ты двинятина на аву повесил?
RVD
Виктор-Вишня писал(а):

RVD писал(а):

"бои придурков" pst

ну почему, просто по средствам - имеем то, что имеем. Я хотел Патриот, но не потянул.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

RVD
а че ты двинятина на аву повесил?

на фото Я, В 2011 году в серверной MAG Caspi в Актау, где был админом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ