Страница 3 из 6
Виктор-Вишня
RVD писал(а):

на фото Я, В 2011 году в серверной MAG Caspi в Актау, где был админом.

а че в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? -просто подхалтуриваешь?
RVD
Виктор-Вишня писал(а):

RVD писал(а):

на фото Я, В 2011 году в серверной MAG Caspi в Актау, где был админом.

а че в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? -просто подхалтуриваешь?

нет, не помню за собой такого. Хотя мог бы, тоже вроде не глупый.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Виктор, лучше посоветуй, у вас в Питере есть шанс устроиться русским переселенцам с казахстана?
Шульц
RVD писал(а):

у вас в Питере есть шанс устроиться русским переселенцам с казахстана?

Питер-город больших возможностей.
х123ас
Всю тему не читал, но новый фокус с 2литровым мотором сливает несколько корпусов четырке на овощных валах с ресом и выпуском, при этом авто толком не настроено)))) Страшно представить как не едет 1.6.
Шульц
х123ас писал(а):

Всю тему не читал, но новый фокус с 2литровым мотором сливает

Да он задушен всякими евро-5. Если его перепрошить, то свои 150 лошадок он отыграет.
RVD
Шульц писал(а):

х123ас писал(а):

Всю тему не читал, но новый фокус с 2литровым мотором сливает

Да он задушен всякими евро-5. Если его перепрошить, то свои 150 лошадок он отыграет.

а смысл? Где эти лошадки пригодятся? В новостях типа "выехал на встречку, не справился, ххх трупов"?
Шульц
RVD писал(а):

а смысл? Где эти лошадки пригодятся? В новостях типа "выехал на встречку, не справился, ххх трупов"?

Да смысл в том, что с дури можно и стеклянный буй сломать, а лишние лошади нужны для поездок на дальняк-середняк..
RVD
Шульц писал(а):

RVD писал(а):

Да смысл в том, что с дури можно и стеклянный буй сломать, а лишние лошади нужны для поездок на дальняк-середняк..

что-то склоняюсь, что совсем не нужны, может быть старость. Надо в какой-то момент остановиться. 80-100 лошадиных сил для легковой достаточно. В наших условиях и правилах.
Dark_Angel
RVD писал(а):

1,6 механика, рву всех на любых дистанциях, не устаю... что не так?

Жжешь напалмом. ROFL
RVD писал(а):

Например при обгонах. А еще просто приятно осознавать, что на спидометре 200 км/ч, и в запасе ещё целая передача. supercool
Vlad B
х123ас писал(а):

Всю тему не читал, но новый фокус с 2литровым мотором сливает несколько корпусов четырке на овощных валах с ресом и выпуском, при этом авто толком не настроено)))) Страшно представить как не едет 1.6.

Вот это все на видео и с секундомером. Фикус едет 9.3сек до сотки.
RVD
Dark_Angel писал(а):

Например при обгонах. А еще просто приятно осознавать, что на спидометре 200 км/ч, и в запасе ещё целая передача. supercool

нам, нищим, эти ощущения не доступны... ну да и пофиг... хотя завидно и обидно.
х123ас
Vlad B писал(а):

Вот это все на видео и с секундомером. Фикус едет 9.3сек до сотки.

приедь на гонки и посмотри. 9.3 это быстро что ли?
AMAROCK
RVD писал(а):

80-100 лошадиных сил для легковой достаточно.

На трассе ? Обгоняя фуру ? С людьми в салоне ?
Не верю... supercool
Вот там действительно получится...
RVD писал(а):

В новостях типа "выехал на встречку, не справился, ххх трупов"?

ЛС дают время. Вернее сокращают время нахождения на встречке. А это безопасность.
х123ас писал(а):

9.3 это быстро что ли?

Шкода 1.8турба. 180 кобыл. Чуть больше 8сек. на автомате (или робот хрензнаетчтотам сейчас ставят). Впечатлила. Идет за мной. Я иду сотенку. И резко, за пару секунд обходит меня. Так игрались на трассе с братишкой. Едет cцуко, хорошо, пуляет даже после 100.
Были такие на драге ? Интересно сравнение.
Цифра
RVD писал(а):

MAG Caspi

Нам это о чем-то должно сказать?
х123ас
AMAROCK писал(а):

Чуть больше 8сек.

чуть больше 8, и 9.3, это совсем разные вещи вообще то)))
AMAROCK писал(а):

Я иду сотенку. И резко, за пару секунд обходит меня.

турбо, что тут скажешь. Резкий прирост момента, но не факт что она хорошо поедет на квотере.
AMAROCK писал(а):

Были такие на драге ? Интересно сравнение.

не было таких. Были хундаи, ещё какие то бюджетки, с сток приорами они ещё могут хоть как то тягаться, если чуть прокачано авто - то шансов нет. Из мощных ино тут амг ц-шка 6.3 есть, сильная вещь, но турбо 12 ему 2 корпуса привезла)))) В Сочи 14ка которую я настраивал (приорониз, валы в пиленой гбц и рес динамика ,выпуск ессно) привезла корпус 180ти сильной Астре ГТС.
AMAROCK
х123ас писал(а):

14ка привезла корпус 180ти сильной Астре ГТС

Опаааа... Вот это интересно. Моторы у них вроде одинаковые.
Эта 14ка за сколько проходит ? Или телеметрии у вас нет ? Мне просто интересно, как шкода поедет.
х123ас
AMAROCK писал(а):

Опаааа... Вот это интересно. Моторы у них вроде одинаковые.
Эта 14ка за сколько проходит ? Или телеметрии у вас нет ? Мне просто интересно, как шкода поедет.

Какая телеметрия facepalm Тупо на федералке заезды происходят, но это у нас, в Сочи они на дублёре Курортного проспекта заезжают, или на объездной.
AMAROCK
х123ас
Ок, Антон, понял... Drinks or Beer
V1T
гонки на овощях раунд 100500 63
Kirill111
Чо тут, опять гонки овощей? Почтаем-с. 63

х123ас
Здарофф! Drinks or Beer
AMAROCK
Kirill111 писал(а):

Чо тут, опять гонки овощей?

Кирилл, вкратце, сколькл вложил после приобретения ? Вместе со свайпом, коробкой, конечно... Smile
Ну и текущая эксплуатация интересует.
х123ас
Kirill111 писал(а):

х123ас
Здарофф!

Здарова Кирюх)))
serg26
х123ас
Kirill111
AMAROCK писал(а):

Kirill111 писал(а):

Чо тут, опять гонки овощей?

Кирилл, вкратце, сколькл вложил после приобретения ? Вместе со свайпом, коробкой, конечно... Smile
Ну и текущая эксплуатация интересует.

Вкратце не получится, и счет вложениям давно потерян. Есть же отдельная тема в эксплуатации. 63

Добавлено спустя 23 секунды:

serg26 писал(а):

pst

Хорошая аватарка выйдет Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ