Страница 5 из 6
AuCT
serg26 писал(а):

+1 шотокато для 2.0 турбо грустно совсем

Дык там D-класс, 150 почти что совершеннолетних коней на древней АКПП
Kirill111
4 ступени там, вот и результат. Первая видно мучительно выкручивается. У меня на первой зацеп фиг поймаешь, стрелка как бешеная в отсечку летит. Да и вторая длиннющая, на спидометре 110 а она и не думала кончаться. Был бы автомат хотя бы 5 ступеней - было бы быстрее значительно.
СМВ
разгон начинается на 3 секунде и 100 набирает к 11 секунде. где-то около 8 секунд.
а вот приборчики на редкость унылые.
SUNshineNT
Unforgiven писал(а):

D-класс

Е класс вообще то
serg26
СМВ писал(а):

разгон начинается на 3 секунде и 100 набирает к 11 секунде. где-то около 8 секунд.

при этом надо понимать, что реальная сотка там будет когда на спидометре будет 110 где то
СМВ
serg26 писал(а):

СМВ писал(а):

при этом надо понимать, что реальная сотка там будет когда на спидометре будет 110 где то

да, этого я не учёл facepalm
а если ещё предположить, что колеса в воздухе висели поддомкраченные 63
SUNshineNT
serg26 писал(а):

Реальная сотка когда на спидометре 100, неоднократно проверял по гпс. Расходится показания от 140 начинают где-то.
СМВ
SUNshineNT писал(а):

Unforgiven писал(а):
D-класс

Е класс вообще то

какая длина у этого Е класса? а то сейчас окажется, что это гольф класс по современным меркам hehe
Kirill111
SUNshineNT писал(а):

serg26 писал(а):

Реальная сотка когда на спидометре 100, неоднократно проверял по гпс. Расходится показания от 140 начинают где-то.

Нелинейная погрешность спидометра? Это интересно. 63
SUNshineNT
СМВ писал(а):

гольф класс по современным меркам

А причем здесь современные мерки?
RoN
Jaguar El Negro
Шведский некропремиум едет на уровне современного ширпотреба hehe
СМВ
SUNshineNT писал(а):

СМВ писал(а):
гольф класс по современным меркам

А причем здесь современные мерки?

а при том что когда говорят С класс или Е класс подавляющее большинство предполагает что речь идёт о современных размерах и массах, а не о том что считалось таковым в 1975 году. я вот понятия не имею что подразумевалось под Е классом в середине 80-ых, например.
alexandro70
AMAROCK писал(а):

Шкода 1.8турба. 180 кобыл. Чуть больше 8сек. на автомате (или робот хрензнаетчтотам сейчас ставят). Впечатлила. Идет за мной. Я иду сотенку. И резко, за пару секунд обходит меня. Так игрались на трассе с братишкой. Едет cцуко, хорошо, пуляет даже после 100.
Были такие на драге ? Интересно сравнение.

если это новая А7,то там с АТ едит 7.4..если А5,то 180 сил не было у них,а если чип,то странный...обычно 200л.с\300н.м
AMAROCK
alexandro70 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Шкода 1.8турба. 180 кобыл. Чуть больше 8сек. на автомате (или робот хрензнаетчтотам сейчас ставят). Впечатлила. Идет за мной. Я иду сотенку. И резко, за пару секунд обходит меня. Так игрались на трассе с братишкой. Едет cцуко, хорошо, пуляет даже после 100.
Были такие на драге ? Интересно сравнение.

если это новая А7,то там с АТ едит 7.4..если А5,то 180 сил не было у них,а если чип,то странный...обычно 200л.с\300н.м

Это Октавия новая. Там 180 кобыл. 1.8турба. Что за автомат не знаю, вроде тоже чтото новое. Переключается вообще быстро и без рывков\толчков\клевков. Никаких чипов. Все сток.
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Unforgiven писал(а):

D-класс

Е класс вообще то

ну тогда у меня хэтч С-класса rlzz 63
masta
SUNshineNT писал(а):

Так турбо то низкого давления. В паспортные данные укладывается.

На моем овосче тоже турба низкого давления... Тока вот едет чуть веселей при разнице 650сс в объеме... facepalm
СМВ
masta писал(а):

На моем овосче тоже турба низкого давления... Тока вот едет чуть веселей при разнице 650сс в объеме...

так у тебя С класс, а у автора то целый Е класс 63 почувствуй разницу
masta
СМВ писал(а):

masta писал(а):

На моем овосче тоже турба низкого давления... Тока вот едет чуть веселей при разнице 650сс в объеме...

так у тебя С класс, а у автора то целый Е класс 63 почувствуй разницу

А мне говорили, что у меня вообще в-класс... Как теперь жить? facepalm
serg26
masta писал(а):

А мне говорили, что у меня вообще в-класс... Как теперь жить? facepalm

конешн В, вот Брава была, та С supercool
СМВ
masta писал(а):

А мне говорили, что у меня вообще в-класс... Как теперь жить?

тебя обманули supercool
у тебя же линеа? 4500 метра В класс? facepalm да у львёнка его Е класс наверное такой же, если не меньше pst
serg26
СМВ писал(а):

masta писал(а):

А мне говорили, что у меня вообще в-класс... Как теперь жить?

тебя обманули supercool
у тебя же линеа? 4500 метра В класс? facepalm да у львёнка его Е класс наверное такой же, если не меньше pst

албеа вроде бы была
masta
СМВ писал(а):

у тебя же линеа? 4500 метра В класс? facepalm

Pardon

СМВ писал(а):

да у львёнка его Е класс наверное такой же, если не меньше pst

Та ну! Длинее сантиметров на 5-10... Хотя, с какого перепугу фиат крома стал е-классом, непонятно... Pardon
СМВ
serg26 писал(а):

албеа вроде бы была

их с турбодвиглом не было Pardon
serg26
СМВ писал(а):

serg26 писал(а):

албеа вроде бы была

вроде у нас не было, в ивропах были, не?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

СМВ писал(а):

serg26 писал(а):

албеа вроде бы была

сейчас посмотрел ветку эксплуатация, правда линеа, но все равно В класс
Цитата:

Fiat Linea (рус. Фиат Ли́неа) — компактный автомобиль компании Fiat. Выпускается с 2007 года, заменив в модельном ряду Fiat Marea. Построен на базе хетчбека Fiat Grande Punto.

Fiat Grande Punto — легковой автомобиль концерна Fiat.

Grande Punto и Opel Corsa D используют платформу GM-Gamma, которая была разработана совместно инженерами Fiat и GM; поэтому эти автомобили связывает до 30% общих запчастей.

В 2009 году на автомобильной выставке во Франкфурте была продемонстрирована обновлённая модель Grande Punto под названием Punto Evo.

Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ