вывод темы на печать
Страница 38 из 274
RoN
McRae писал(а):

на трехе мне стоковых не хватало на треке. ни условно ни безусловно. на хз такая-же ботва будет.

Я на каде если вваливаю с кем то, тормоза на раз перегреваю до гудения. Pardon На треке не гонял. Razz 63
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не вижу ничего зазорного. Если реально несколько раз подряд приходится тормозить 180-40 - надо извините не ехать тут 180. А не тормоза менять.

ушел со светофора первым, набрал крейсерские 180, нагоняешь поток, разгоняешь идущих 120-160 по левой не сбрасывая, впереди воде свободно, только пару грузовиков и логан с рассадой за ними. подлетаешь к ним и тут логан включает поворотник и идет на обгон на скорость 50-70. и ни на дальний ни на фа-фа ноль реакции.. оттормозился

Бывает изредка. Никогда не бывало несколько раз подряд. И оттормаживаюсь я совершенно не в пол в таких ситуациях, так что про перегрев тормозов и речи не идет. Обгоняльщики эти хоть и говно, но не конченые идиоты, и всегда начинают вываливаться под тебя не за 30 метров, а как минимум за 100-200 метров. Pardon
Alex Kh.
McRae
Kirill111
ясно. в общем в ту же категорию, что штрафы, дети, камни, запаски и т.п.

Very Happy
Kirill111
Alex Kh.
Kirill111
+
опять же видя еще за 100-200 метров, логан с рассадой нужно сразу быть готовым к тому что он полезет на обгон и уже если не тормозить, то хоть ногу с педали газа убрать
SUNshineNT
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
+
опять же видя еще за 100-200 метров, логан с рассадой нужно сразу быть готовым к тому что он полезет на обгон и уже если не тормозить, то хоть ногу с педали газа убрать

+9000
Un-real
держи номер 2х поршневых 34 11 6 776 786

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Kirill111 писал(а):

Обгоняльщики эти хоть и г@$но, но не конченые идиоты, и всегда начинают вываливаться под тебя не за 30 метров, а как минимум за 100-200 метров

передо мной газель грузовая начала обгонять автобус на скорости 80, когда я шел 140, метров за 20 передо мной, я на бумере еще был, там милиметры просто были, и то я частично на встречку ушел, что бы не влупить в газель эту
McRae
Un-real писал(а):

держи номер 2х поршневых 34 11 6 776 786

http://www.elcats.ru/bmw/scheme.aspx?model=04700025&pid=22005DFB&office=ru

Razz

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Alex Kh. писал(а):

Kirill111
+

ну т.е. надо идти с потоком. я вас понял.
Un-real
картинки в тисе не сооветвтсвуют действительности, по факту там 2х поршневой. Можешь в экзисте глянуть характеристики и картинку.
genich
McRae
23 086,08р.
печально...
Un-real
McRae писал(а):

ну т.е. надо идти с потоком. я вас понял.

и с ПТФ gpn lol1
McRae
Un-real писал(а):

картинки в тисе не сооветвтсвуют действительности, по факту там 2х поршневой. Можешь в экзисте глянуть характеристики и картинку.

так я в экзисте и смотрел... ладно, надо будет плотно покурить тему. потом.
насчет не хватки штатных тормозов http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=392369

Добавлено спустя 25 секунд:

genich писал(а):

McRae
23 086,08р.
печально...

новые суппорта нет смысл брать.
RoN
RoN писал(а):

McRae писал(а):

на трехе мне стоковых не хватало на треке. ни условно ни безусловно. на хз такая-же ботва будет.

Я на каде если вваливаю с кем то, тормоза на раз перегреваю до гудения. Pardon На треке не гонял. Razz 63

Кстати говорят на 335 надо ставить тормоза от эмкопейки. Pardon Razz там типа в сткое перформанс какие то... Короче в стоке на 335 тормоза не могут обеспечить стабильное долгое валево даже в городском КАДовом режиме. facepalm

Добавлено спустя 57 секунд:

хотя мб это еще текстар колодки спереди гамно. Pardon хз. поставлю АТе поглядим.
Un-real
McRae
Un-real писал(а):

http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=39D09515&flag=385879159

забавно... в авитовской объяве АТЕ, тут ТРВ...
genich
McRae
да там просто цена красным было написано, я и решил глянуть. TRW ниже за 10т.р.

Цитата:

Тормозная система
ATE

по последней ссылке.
Un-real
ничего забавного, купишь трв - на суппорте АТЕ будет Pardon
McRae
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

Обгоняльщики эти хоть и г@$но, но не конченые идиоты, и всегда начинают вываливаться под тебя не за 30 метров, а как минимум за 100-200 метров

передо мной газель грузовая начала обгонять автобус на скорости 80, когда я шел 140, метров за 20 передо мной, я на бумере еще был, там милиметры просто были, и то я частично на встречку ушел, что бы не влупить в газель эту

И так три раза подряд? 63
genich
McRae писал(а):

насчет не хватки штатных тормозов http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=392369

Цитата:

из минус надо перед заводом педаль тормоза понажимать + немного прогреть колодки при езде.

wwow ответ чела вообще мой мозг взорвал.
Санёг
на иксах есть проблема с тормозами
перегреваются
ненужно никаких горьковок, достаточно транзитов и сраной люблинки, я там зимой перегревал lol1
покупать гоношные колодке я не стал Pardon
McRae
Санёг писал(а):

покупать гоношные колодке я не стал

как решил? или терпишь?
Санёг
терплю, большего всего страдает жопа как я заметил, колодка децельная, а нагрузка огого, аж воняет от неё регулярно, и хватает тыщ на 15 у меня, сегодня вон опять загорелась лампо, мол колодкам песда lol1
Un-real
Kirill111 писал(а):

И так три раза подряд?

мне-то тормозов хватает Pardon
вчера правда на 60ти летия октября джигит на 4ке ржавой стартанул от заправки на разворот через три полосы передо мной, оттормаживался с маневром одновременно, совсем жить они не хотят
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ