Страница 5 из 6
hakim11
азнакай чаво-снабжает нефтью?? согласен..правда ты напомни почему нгду закрыли и переподчинили?? Smile

про уедут и пипец будет казани...господа ...неее..так ТОВАРИЩИ КОЛХОЗНИКИ! ответственно заявляю что вы казну казани не куете..если не в курсе--поинтересуйся где нефтяные деньги...да..азнакай доят..как и любой город в рф..как и казань КСТАТИ...но НЕПРАВИЛЬНО думать что азнакай кормит альмет и казань...слишком сложные механизмы взаимодействия..и если капнуть глубже то выяснитяс что кормит азнакаевцев сам альмет..тк социалка-это вам не 2 качалки поставить...
kit12
Шульц писал(а):

kit12 писал(а):

. Лесов у нас нет, где ты видел возле нас заповедный лес? У нас даже грибов почти нет, слишком мала площадь зеленки.

может тебе в Дюртюли переехать или Южный Тагил? Там с лесами нормуль.. Wink

Пасиб что в тайгу не отправил, или где там зеки раньше лес валили hehe
hakim11
kit12 писал(а):

hakim11 писал(а):

kit12
ты вообще азнакай видел?? hehe гугл открой...и сравними со степями около казани

а заповедный лес..ващет охраняемый лес справа от манауза и около чатыртау...странно..почему я, житель казани, тебе-жителю азнакая это пишу...

Блин ну хочешь я в тот лес пойду с видео и засниму за какое время я его вдоль пройду и поперек. У нас даже лисы не часто, я например за свою жизнь ни разу не видел живого дикого кабана или лося или волка, хотя за опятами каждый год в тот лес хожу. Есть у нас заповедник где сурки, их много, но там считай поле, и все в дырках от нор. 63

не позорься чтоли...зайди на сайт министерства животпользования и посмотри квоты добычи животных...и объем зеленки на картах...

блин..ты дальше посадки ближайшей никуда не выходишь штоль? ох уж эти азнакаевцы...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

круче азнакаевских лесов имхо только тайга марийская и кировская...

азнакаевцы лес видят видимо на карте и из окна машины проезжая мимо

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

про сурков--в рт только к вам и в лениногорск дают путевки на сурков..не догадываешься почему??

и почему не возьмешь на сурков скажем в пригород казани??
kit12
hakim11 писал(а):

wirtgen писал(а):

hakim11 писал(а):

без глубинных негативных деталей...могу и их описать...котрые на 100 проц. определят что это город колхозников(просто колхозник-не ругательство..еси что) и поэтому там ВСЁ так..пардон..через анус

блин да это твое мнение , вот живут они там как ты выражаешь через жопу но они об этом незнают , это их размеренная жизнь им нормально ,да , ездят медленно не торопяться как больших городах( иногда конечно бесит ) и им похрен что о них думают приезжие , но пришлых они обсудят полюбому hehe Pardon

гыыы так я наоборот ЗА не быструю езду

а то что написал про их жисть через анус--так могу много чего назвать о чем кит не пишет... что вызовет как минимум удивление у жителя любого мегаполиса...

буквально вчера уговорил выложить биту из машины родственника...они и слыхом не слыхали что с 13 года биту в авто классифицируют как холодное оружие дробящего действия на постах в казани...

Я например слышал и знаю, поэтому вожу топор. 63 шуткую конечно, собираюсь прикупить себе маленький ножик на всяк вот такой
http://www.exduct.com/ganzo-g704-axis-lock-440c-blade-nice-fishing-camping-knife.html
hakim11
kit12
зачем тебе топор?? поранишься ещё..или при дтп прилетит в ноги не дай бог..

а ножик зачем?? картошку стругать? и колбаску???

ох уж эти азнакевцы..90е видели по сериалам бригада....

с кем воевать собрался??? бандитам НЕ ХВАТАЕТ калашниковых боевых и пистолетов...валячт их..а ты топориком от кого отмахиваться станешь?? медведей у вас нет... а едросовцы на лексусах около тебя посцать не остановятся...
kit12
hakim11 писал(а):

kit12
я не барин..ты пока НЕ парировал ничего из написанного выше...написал о некрасивом?? так яч и ХОРОШЕЕ описал..но ТЫ не увидел..так же как и не видишь ОТЛИЧНУЮ ПРИРОДУ вокруг азнакая и отличный воздух..

Воздух средний, вода не очень, хотя в казани то же не айс, даже похуже показалась. Весной и осенью у нас все в дыму, частники жгут листву, на полях горят стоги соломы. В казани у меня глаза слезятся.
hakim11
kit12
частники это кто??

что что у вас с водой?и что в казани?? 63 в казани из под крана пить можно без вреда для здоровья...у вас же вода--максимум овощи помыть и руки...все стадами на родники ездят или до будок бутилированной воды

про онкологию не расскажешь?? или тоже не в курсе?

ЗЫ в казан воздуха нет...равно как и лесов.. выезжаешь за город км за 10-15 --можно дышать...

кстати ваши частники--это ваши колхозавры бестолковые--не понимают что всё дерьмо при сжигании в воздух летит и дышать нечем...

Последний раз редактировалось: hakim11 (25 Августа 2014 23:28), всего редактировалось 1 раз
kit12
hakim11 писал(а):

kit12

с кем воевать собрался??? бандитам НЕ ХВАТАЕТ калашниковых боевых и пистолетов...валячт их..а ты топориком от кого отмахиваться станешь?? медведей у вас нет... а едросовцы на лексусах около тебя посцать не остановятся...

Все верно в машине нету ножа, элементарно колбаску постругать и потом маленький ножичек годная вещь. У казанских если пошарить там не только складничек, там и огнемет под курткой бывает, главное в метро не суваться.
wirtgen
Соседи , что там у вас опята пошли? Wink
kit12
hakim11 писал(а):

kit12
частники это кто??

что что у вас с водой?и что в казани?? 63 в казани из под крана пить можно без вреда для здоровья...у вас же вода--максимум овощи помыть и руки...все стадами на родники ездят или до будок бутилированной воды

У вас не вкусная. Бутилированную реееедко кто берет, денег нет facepalm
Про онкологию, про онкологию промолчу.

Добавлено спустя 35 секунд:

wirtgen писал(а):

Соседи , что там у вас опята пошли? Wink

Нее сухо все, нет грибов. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

hakim11 писал(а):

частники это кто??

Живущие своим частным домом
hakim11
kit12 писал(а):

hakim11 писал(а):

kit12

Все верно в машине нету ножа, элементарно колбаску постругать и потом маленький ножичек годная вещь. У казанских если пошарить там не только складничек, там и огнемет под курткой бывает, главное в метро не суваться.

бред полнейший

колбаску порезать можно любым ножичком...а при попытке самообороны--поранишься сам... у вас ни опыта ни навыков ни простите(я пишу прямо) ума нет на тему самообороны...

ладно бы возили саперные лопатки точеные-умели ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... равно как и монтажные лопатки...так нет..надо изысканный инструмент аля у пацанов из фильма бумер

купи себе газовый балллончик и помни о ответсвенности за применение..как за газовое и оооп оружие...большего и более умного НЕ НУЖНО если ты не бандит...

рэмбы блин

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

wirtgen
нету сухо..в марийке есть в кирове есть

кит--ты привыкни что есть и хорошее и плохое...некорректно только на позитив смотреть в картине..надо все цвета видеть...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

kit12
вкусная\не вкусная и не получить как развитое у вас заболевания вплоть до камней и онкологии жкт---звини разное...

у вас вода осадок дает до и после кипячения..не обращал внимания? я на дачу воду привожу из казани питьевую..а не с известю беру с колонок(ой-натурпродукт бла бла)

вода вообще не должна быть вкусной...

Последний раз редактировалось: hakim11 (25 Августа 2014 23:37), всего редактировалось 1 раз
kit12
hakim11 писал(а):

азнакай чаво-снабжает нефтью?? согласен..правда ты напомни почему нгду закрыли и переподчинили?? Smile

про уедут и пипец будет казани...господа ...неее..так ТОВАРИЩИ КОЛХОЗНИКИ! ответственно заявляю что вы казну казани не куете..если не в курсе--поинтересуйся где нефтяные деньги...да..азнакай доят..как и любой город в рф..как и казань КСТАТИ...но НЕПРАВИЛЬНО думать что азнакай кормит альмет и казань...слишком сложные механизмы взаимодействия..и если капнуть глубже то выяснитяс что кормит азнакаевцев сам альмет..тк социалка-это вам не 2 качалки поставить...

У нас качалками все испещерено. Вот в том и дело что слишко сложные запутанные механизмы. В альмете зарплаты ровно в 2 раза выше, почему? Там что нефть лучше?
wirtgen
kit12 писал(а):

Нее сухо все, нет грибов.

hakim11 писал(а):

хреново че facepalm
hakim11
kit12 писал(а):

hakim11 писал(а):

У нас качалками все испещерено. Вот в том и дело что слишко сложные запутанные механизмы. В альмете зарплаты ровно в 2 раза выше, почему? Там что нефть лучше?

напомни--качалку на какую скважину ставят?? Smile

какие зп кого где? а цены на жильё в альмете не выше?? а вказани?? чтож ты так криво сравниваешь
kit12
hakim11 писал(а):

kit12 писал(а):

hakim11 писал(а):

kit12

бред полнейший

колбаску порезать можно любым ножичком...а при попытке самообороны--поранишься сам... у вас ни опыта ни навыков ни простите(я пишу прямо) ума нет на тему самообороны...

ладно бы возили саперные лопатки точеные-умели ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... равно как и монтажные лопатки...так нет..надо изысканный инструмент аля у пацанов из фильма бумер

купи себе газовый балллончик и помни о ответсвенности за применение..как за газовое и оооп оружие...большего и более умного НЕ НУЖНО если ты не бандит...

рэмбы блин

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

wirtgen

кит--ты привыкни что есть и хорошее и плохое...некорректно только на позитив смотреть в картине..надо все цвета видеть...

Я челу написал что у нас пока нет грибов, сухо, дождей нет нормальных, для опят рановато. Ты прикалываешься? Или троллишь? pst
hakim11
всё спат..завтра продолжу слушать про замечательное азнакаево(кит..еслиб ты знал\представлял как работают те кому надо..то не парился бы на тему написал я азнакай или нет)
kit12
hakim11 писал(а):

facepalm должна, иначе она мертвая, как у вас из крана.
wirtgen
hakim11 писал(а):

не соглашусь , а какая должна быть ? дисцилированная без вкуса вроде .
hakim11
воде "вкус" дают соли и микроэлементы..по общей вводной и формуле н20--нету никакого вкуса

казанская вода такаяже мертвая как и любая азнакаевская...посто казанеская соответсвует нормам по содержанию примесей солей и тд..а азнакаевская-считай техническая

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

дистиллировка--почти без солей...приближена к оригинальной формуле....
AMAROCK
kit12 писал(а):

В альмете зарплаты ровно в 2 раза выше, почему? Там что нефть лучше?

Ты сравниваешь зарплату операторов ? И сколько объектов на одного за обход ? А километраж ? А удаленность ?
Давай сравним ? Мне самому интересно стало. Почему оператор в альмете получает в 2 раза больше чем в азнакае ?
И почему в Москве вообще нет нефти, но зарплаты там даже не в 2 раза выше Альметьевских ?
Шульц
kit12 писал(а):

hakim11 писал(а):

kit12
частники это кто??

У вас не вкусная. Бутилированную реееедко кто берет, денег нет facepalm
Про онкологию, про онкологию промолчу.

Я расскажу про онкологию.
Не надо думать, что в Азнакаево свет клином сошёлся.
На сегодня эта проблема намного шире:

Цитата:

Сердечно-сосудистые заболевания перестали быть ведущей причиной смерти
Новое исследование показало: некоторые страны Европы подходят к переломному моменту, когда заболевания сердца и сосудов уступают первое место среди причин смерти раку, сообщает BBC. Сердечно-сосудистые заболевания уносят почти половину (четыре миллиона) жизней в год. Ученые выяснили, что во многих европейских странах в связи с пропагандой здорового образа жизни и борьбой с курением, здоровье сердечно-сосудистой системы людей значительно укрепилось. К сожалению, это не касается стран Восточной Европы.

Исследователи из Оксфордского Университета обнаружили, что в 10 европейских странах рак влечет за собой больше смертей среди мужчин, чем заболевания сердца и сосудов. В число этих стран входят Бельгия, Дания, Франция, Израиль, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Словения, Испания и Сан-Марино. Только в Дании данная тенденция прослеживается и среди женщин. Исследователи подчеркивают, что статистика демонстрирует именно сокращение числа сердечно-сосудистых заболеваний, а не увеличение заболеваемости раком.

Тем не менее, в 15 странах из 52 проанализированных было в четыре раза больше смертей от сердечно-сосудистых заболеваний среди женщин, чем смертей от рака. Самые высокие показатели смертности из-за болезней сердца и сосудов были отмечены в некоторых странах Восточной Европы. Так, мужчины в возрасте 55-59 лет в Республике Беларусь, Казахстане, Кыргызстане, России и Украине чаще умирали от сердечно-сосудистых заболеваний, чем французы, которые были старше их на 20 лет.

Несмотря на полученные результаты, болезни сердца и инсульт по-прежнему остаются основной причиной смерти среди европейцев. В последнее время женщины чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем мужчины. Ученые настоятельно рекомендуют женщинам следить за здоровьем своей сердечно-сосудистой системы, так ее заболевания убивают их в три раза чаще, чем рак молочной железы.

Источник: meddaily.ru

hakim11
Шульц
ты просто не в курсе этого чудесного городка..и водички в нем...

воду качеством хуже я КИПЯТИЛ только в МОРОЗОВСКе
ВСМ
facepalm Твою мать! Читаю топик и ловлю себя на мысли - Азнакай какой-то, какие-то татары, один с мурлом, другой боится, фонтаны, дети, Айфон у Серго без доставки сообщений.... Мне-то ЭТО всё на@уй надо? hehe
hakim11
ВСМ
63
а побурлить? hehe
s-t-r-i-k-e-r
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ