Страница 3 из 5
Вова Длинный
rover писал(а):

Со шноркелем я бы взял бы за 400 смело

rover писал(а):

А если там будут версии передний привод, а-ля кроссовер за 350, то вообще шик модерн

Guzh
Цитата:

крайне нехарактерное количество поломок

Да я думаю он мазохист, поэтому вылавливал два дня спецов с Питер лады, потом сидел ждал авто пока сделают и вообще наверное он все специально ломает чтобы из дома не выехатьбыло facepalm (если кто не понял это сарказм)
Единственное что я ему говорил - чтобы он посылал этих официалов на хрен благо все равно у него уже гарантия кончилась.
zlexx
По ходу, как не было багажника у Шнивы, так его там и не будет. nea
Нафиг ее тогда. supercool
FHR
так то это единственное за 40 лет осмысленное решение ВАЗовцев. Раз отстали на десятилетия от грандов то нет смысла мучить ж@пу а купить готовую разработку
мим
FHR писал(а):

так то это единственное за 40 лет осмысленное решение ВАЗовцев. Раз отстали на десятилетия от грандов то нет смысла мучить ж@пу а купить готовую разработку

Еще раз для тугих на понимание - это не решение вазовцев и это не готовая разработка.
Вова Длинный
мим
А что это? Решение Рено и разработка Нитсана?
Rover_61reg

платформа корсы?
мим
Вова Длинный писал(а):

мим
А что это? Решение Рено и разработка Нитсана?

Они здесь не причем.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Rover_61reg
С пежовским двиглом?
Не, я конечно понимаю, что все в основном картинки смотрят, но все таки почитайте интервью с Джеффри Гловером по ссылке в стартовом...
AuCT
Судя по фото, сзади неразрезной мост, это гуд. Еще рассмотрел ЗДТ и хорошую геометрию, в частности движок поднят высоко, клиренс годный. Привод, надеюсь, останется постоянным полным, а вот на демультипликатор, судя по интервью, расчитывать не приходится. Движок 1.8 - гуд, автомат в качестве опции - тоже гуд, отсутствие дизеля - пофиг.
zmey999
она окуительна
Вова Длинный
zmey999
Цитата:

Челябинские мужики настолько суровы, что... ROFL hehe pst
Unforgiven писал(а):

Судя по фото, сзади неразрезной мост, это гуд. Еще рассмотрел ЗДТ и хорошую геометрию, в частности движок поднят высоко, клиренс годный. Привод, надеюсь, останется постоянным полным, а вот на демультипликатор, судя по интервью, расчитывать не приходится. Движок 1.8 - гуд, автомат в качестве опции - тоже гуд, отсутствие дизеля - пофиг.

закатывай губу обратно, бо ясно же написали - это концепт.
в серии новая шнива будет отличаться от старой, возможно только другими диццками колесными.
В остальном будет то же самое supercool
мим
Eugen[kgn] писал(а):

В остальном будет то же самое

facepalm
мим писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

В остальном будет то же самое

facepalm

вот скажи мне, сколько концептов нереализованных пылится сейчас в музее поле чудесавтоваза?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

иными словами, поживем увидим. чо там за шнива будет supercool
мим
Eugen[kgn] писал(а):

вот скажи мне, сколько концептов нереализованных пылится сейчас в музее поле чудесавтоваза?

не больше и не меньше, чем у любого другого производителя.
но в стопятцотый раз - это концепт не автоваза, будет он на автосалоне на стенде ДжиЭм.
СП ДжиЭм-АВТОВАЗ - это разработчик и производитель этого авто. lol1
это, млять, не ВАЗ 2123 в обработке, как текущая ШНива. там от АВТОВАЗа нет ничего lol1
ЗЫ: я пишу прозрачными буквами или на другом языке?
да в буй ее, кароч lol1
мир, дружба, жвачка Drinks or Beer
мим
Eugen[kgn]
это завсегда Drinks or Beer
Thomas
мим писал(а):

я пишу прозрачными буквами или на другом языке?

ЛоЛу как всегда что не сделает Автоваз все гавно, все обосрут.
МиМ ты не распыляйся.
По мне ИМХО хоть что то делают к подьему а не классику печатают, уже радует молодцы. Drinks or Beer
НАПИЛЬНИК
мим
платформа нынешнего шевика достается ВАЗу?

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Eugen[kgn] писал(а):

был в музее ВАЗа
а ангаре где стояли прототипы
убили саморезы которые были вкручены в двери Перера Турбо вместо замков lol1
Вова Длинный
мим писал(а):

ЗЫ: я пишу прозрачными буквами или на другом языке?

Chud писал(а):

миму не предъявляю исключительно потому, что ему ссы в глаза,
все божья роса pst

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8464685&highlight=%F1%F1%FB+%E3%EB%E0%E7%E0#8464685
ROFL
FHR
Спереди лебедку штатно не разрешат крепить -травмоопасно не получит звезд. Так то будет бесстелером по цене 555р с нормальным двигуном от 125 лс но китайцы могут поднасрать
мим
НАПИЛЬНИК писал(а):

платформа нынешнего шевика достается ВАЗу?

узнаем.
Вова Длинный
чо сказать хотел?
BPSNSK
мим писал(а):

СП ДжиЭм-АВТОВАЗ - это разработчик и производитель этого авто.

это, млять, не ВАЗ 2123 в обработке, как текущая ШНива. там от АВТОВАЗа нет ничего

Ранее 2123 была полностью ВАЗовской, как я понимаю, кроме решётки и крестика, а амеры только конвеер организовали? И они ещё очковали конкурировать сами с собой зарубежом - слили варианты с АКПП и опелевским движком.

А сейчас они сами взялись за разработку?
мим
BPSNSK писал(а):

Ранее 2123 была полностью ВАЗовской, как я понимаю, кроме решётки и крестика.

ну набор изменений там конечно гораздо больше, чем решетка и крестик, но побольшому счету можно сказать и так.
BPSNSK писал(а):

Амеры только конвеер организовали.

ну скажем так, конвейер и окраску делали под их чутким руководством. сварка была заказана еще до создания СП,
BPSNSK писал(а):

И они ещё очковали конкурировать сами с собой зарубежом - слили варианты с АКПП и опелевским движком.

там другие факторы сыграли
BPSNSK писал(а):

А сейчас они сами взялись за разработку?

да.
Цифра
А что за новая платформа? Насколько это выгодно, разрабатывать новую платформу для машины, которую в год едва 50 тыс.шт продают?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ