DAI
На форуме 17 лет
Ken13 писал(а):Ahmet99 писал(а):да мне пофиг, я на девятине!
Не важно на чем-главное оставаться человеком. И думать об окружающих
+1. Частенько, что бы другим на дороге за..сь сделать ставлю себя в невыгодные условия связанные с возникновением дополнительных рисков попасть в ДТП или навредить авто. Ничего не могу поделать со своим альтруизмом
К примеру если вижу, что кто-то выезжает со второстепенной, то заранее перестраиваюсь в средний или левый ряд, что бы он не ждал пока я проеду перекресток в правом ряду, при свободном левом.
Или при встречном разъезде, пользуясь преимуществом, всегда подвинусь в притирку вправо, что бы встречное авто могло объехать стоящее у него на пути препятствие.
Последний раз редактировалось: DAI (27 Августа 2014 11:48), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
так сказано думать об окружающих, не сказано что плохо нельзя
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ahmet99
Цитата:Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем.
Добавь ещё, что кроме петухов очень часто и бабы не знают про поворотники и их заблаговременное включении.
И в БНВ такие 99% ездят.
Ken13
На форуме 17 лет
Ahmet99 писал(а):
Ken13 писал(а):
осёл!
Это твоя цитата, д'Артаньян ты наш весь в белом
включай и себя в список, не ссы
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Надо вообще запретить в ПДД поворот налево.
Только направо можно.
Удивительные маршруты начнут прокладываться, однако
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Вот попался видос земляка. Ничего особенного не увидел. Постоянно такое отношение на дорогах (взаимное) как само собой разумеещееся.
Удивительно другое. Судя по камментам в некоторых других областях такого простейшего уважения не существует.
http://www.youtube.com/watch?v=zT7beXZMUrc
как раз с 2:33 -моменты с уходом на обочину. Это нарушение ПДД. Но блаеть сильно облегчает движняк, когда знаки и сплошная каждые 200 метров. Особо когда обочина почти как полноценная полоса по ширине
Последний раз редактировалось: Ken13 (27 Августа 2014 12:20), всего редактировалось 2 раз(а)
klimser
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Дай угадаю? На БМВ, как на следующее авто для пересадки передергиваешь? ИМХО с Мазды обычно прямой путь к БМВ!
Меня этот вирус пока не поразил, что странно, т.к. езжу в основном бодро. Скорее всего из за приличного остатка по ипотеке
DAI писал(а):1. Частенько, что бы другим на дороге за..сь сделать ставлю себя в невыгодные условия связанные с возникновением дополнительных рисков попасть в ДТП или навредить авто. Ничего не могу поделать со своим альтруизмом Pardon К примеру если вижу, что кто-то выезжает со второстепенной, то заранее перестраиваюсь в средний или левый ряд, что бы он не ждал пока я проеду перекресток в правом ряду, при свободном левом.
Или при встречном разъезде, пользуясь преимуществом, всегда подвинусь в притирку вправо, что бы встречное авто могло объехать стоящее у него на пути препятствие.
+2
Также делаю.
DAI
На форуме 17 лет
klimser писал(а):
+2
Также делаю.
klimser
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):Вот попался видос земляка. Ничего особенного не увидел. Постоянно такое отношение на дорогах (взаимное) как само собой разумеещееся.
А как чертовски приятно, когда участники движения друг друга понимают и уважительно друг к другу относятся. Бывает едешь ночью в конце подъема, явно видно по зареву что сейчас выедет встречка, выключаешь дальний и видишь, что встречка еще находясь за подъемом тоже переходит на ближний. Вроде бы все просто и логично, но бОльшая часть водителей этим пренебрегает, в результате слепит. Я, если вижу. что за пригорком чел не перешел на ближний, включаю ему дальний до тех пор, пока он первый не выключит дальний.
Всегда выключаю ближний свет, когда ночью в узком проезде кому-то приходиться сдавать назад и очень приятно, когда сам сдаешь, а встречный выключает ближний. Очень облегчает маневрирование задним ходом
maxFZ20
На форуме 19 лет
Ken13
На форуме 17 лет
klimser писал(а):А как чертовски приятно, когда участники движения друг друга понимают и уважительно друг к другу относятся.
klimser писал(а): Я, если вижу. что за пригорком чел не перешел на ближний, включаю ему дальний до тех пор, пока он первый не выключит дальний.
klimser
На форуме 18 лет
Ken13 писал(а):klimser писал(а):А как чертовски приятно, когда участники движения друг друга понимают и уважительно друг к другу относятся.
klimser писал(а): Я, если вижу. что за пригорком чел не перешел на ближний, включаю ему дальний до тех пор, пока он первый не выключит дальний.
Это называется предел доверия и уважения. Если человек действует так, как хорошо только ему, то почему я не могу сделать хорошо для себя?
Mord_vin
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ