вывод темы на печать
Страница 41 из 274
RoN
McRae писал(а):

а смазочкой их мазал?

Совсем децл, ибо тис орет что мазать надо.
На мазде никогда не мазал. Конструкция в точности одинаковая.
Un-real
McRae писал(а):

а смазочкой их мазал?

и колодки тоже pst
RoN
да я уверен там ниче не заклинивши. lol1

Заклинивши было бы, так не с двух сторон сразу и одинакого же. lol1 Плюс от тошнотства тоже диски грелись бы как сцуки.
Un-real
RoN
черед шрусы и редуктор температура переходит на второе колесо, физика хуле pst
RoN
Un-real
Ты у петросяна на лекциях был? pst
Un-real
RoN
он у меня pst я его отчислил Pardon
dezruptor
Ну, кстати, может наоборот всё сделать тогда? Ограничитель давления поставь на задние трубки.
Konst
Санёг писал(а):

Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

в закладки!!!!!
теток троллить буду!!!! gpn
SeaRunner
Санёг писал(а):

Замечено, однако, что пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем — вполне неплохие супруги, малоконфликтные, послушные и управляемые.

Личным опытом делишься? supercool
Санёг
SeaRunner писал(а):

Санёг писал(а):

Личным опытом делишься? supercool

ты обнаружил у себя 9 из 10 признаков ? ну это нормально 63
McRae
икс уехал в малярку

езжу на запаске

JustBull
Володя, с некоторым опозданием поздравляю с новым приобретением, пущай машинка токо радует. Drinks or Beer
McRae
Спасибо, Миш Good
Kirill111
А чо там в малярке? Бампер?
McRae
Kirill111
Ленивец. Я бы снял бампер и отдал в малярку, а на машине ездил дальше. 63
McRae
зачем, если ест запаска на хорошем ходу?

ну а ленивец это да. я и маляру сказал, что если в лом, то бампер не снимай, крась так. посмотрим, что выйдет
RoN
а я бы снял и покрасил на даче. 63 pst facepalm
McRae
я бы тоже. но дачи нет и брата-энтузиаста нет Pardon
wild82
McRae писал(а):

ну а ленивец это да. я и маляру сказал, что если в лом, то бампер не снимай, крась так. посмотрим, что выйдет

Дешевле снять бампер и за один заход окрасить кучу деталей, чем занимать целиком камеру одним авто из-за одного бампера и оклеивать потом всю машину чтоб не напылить, а то вся срань будет на бампере...экономика должна быть экономной Pardon
Kirill111
Кстати да Smile
McRae
wild82 писал(а):

McRae писал(а):

Дешевле снять бампер и за один заход окрасить кучу деталей, чем занимать целиком камеру одним авто из-за одного бампера и оклеивать потом всю машину чтоб не напылить, а то вся срань будет на бампере...экономика должна быть экономной Pardon

наверно, ты прав. я не спец по малярке. мне нужен хороший резалт и не долго чтоб делали. так-что пофиг. снимет так снимет.
genich
McRae писал(а):

езжу на запаске

детали про "запаску" можно? В личку только, чтоб пукан тут ни у кого не порвало.
McRae
да пусть рвет Very Happy

уже писал неоднократно: clio 1,4 акп 2002г. 80тыщ пробега
Санёг
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 41 из 274
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ