бачку 6 лет,снял его помыл снаружи и внутри без фанатизма и он снова стал как новый
вид будет у такого 6 летнего бачка уже проситься на замену, скажишь не так?
выложу при случае свой 7-летний.
извини, чувак, но фанатизм в отношениях с тазом - не есть гуд.
Апну
тут шаряся на просторах инета, наткнулся на вечный бачок из алюминия
ценна 2300р впринципи для вечности и спокойствия не дорогая, минус теряем датчик уровня, хотя кому как а для меня эта потеря не велика, датчик уровня ещё та вещь поэтому слёзы по его утрате думаю лить не буду.
Думаю заказать и забыть про бачок вообще.
Стоковые бачки чо не крути какой не бери всёравно не то пальто, СЭМЗ стоит впринципи без проблем, но всёравно от постоянных расширений хоть и маленьких(пробка доработана) ему здоровья не прибудет, да и цвет бачёк теряет, качество нашего полиэтилена сказывается
плюс пробку надо дорабатывать иначе будет дуть жёстко, поэтому как думаю замена не будет лишней на алюминиевый бачок, бонусом получим отвод тепла, алюминий хорошо передаёт тепло.
На трубку уровня тосола обрати внимание, похоже пластмассовые штуцера стоят, лишние соединения, потенциально слабое место
без проблем восьмой год.
только вот я уже знаю что ты выложишь.
не разваливался бачок ни разу в дороге ?
На трубку уровня тосола обрати внимание, похоже пластмассовые штуцера стоят, лишние соединения, потенциально слабое место
без проблем восьмой год.
выложу прозрачный, годный бачок.
отвечая на все твои вопросы - не дристала ли ни разу помпа в минус 10, не дристал ли ни разу радик печки в минус 20, не дристали ли ни разу патрубки СОЖ в лесу и в таком духе - нет, нет, нет, нет
И! самое главное! если даже такое произойдет, я не поседею, не повешусь, не заплачу. просто отремонтирую авто в сервисе за деньги, т.к. гаража нет, и не развалюсь.
но смирись с тем, что твое мнение не 100% верное для всех, не надо его так агрессивно навязывать.
я купил авто, чтобы было удобнее ездить на реку, ездить на работу, чтобы можно было путешествовать. это моя цель - река, путешествия, работа. и авто помогает просто достигать этих целей. но никак не постоянное делание из пятнахи самолета - нет, это не мое. поэтому менять рабочий, прозрачный бачок ОЖ на новый просто потому, что 15-ха должна стать мерседесом - по-моему бред.
Есть желание, поставь, отпишешься потом об ощущениях.
отпишешься потом об ощущениях.
да только не с магазины выложи
у тебя со словом прозрачности проблемы
да ты умный, только одно не учёл дриснет твой бачок в дороге а ты и не узнаешь об этом, а далее весь тосол на землю пока ты пилишь куда либо, и пока узнаешь что у тебя бачок дырявый закипитишь авто успеешь, так что до сервиса ещё доехать надо.
кто то заставляет менять прозрачный бачок на новый?
да прям везунчик, чо ещё сказать.
ты ещё свою прозрачность не показал есиЧо, так что давай фотай иди, прозрачность свою.
чтобы кого-то обманывать просто для того, чтобы понтонуться, мол гляди, я был прав. выложу как есть, скажешь, что мол на твой взгляд бачок в дерьмовом состоянии - ну что поделаешь
я могу контролировать уровень ОЖ, мне большего не надо.
датчик рабочий. я догадываюсь, что ты на это ответишь)
еще бы меня кто-то заставлял что-то делать.
когда будет случай, мб софткаю. опять же, уже чую, что ты ответишь)
Вот к крышкам вопросы. Как выбрать ту, с которой не пришлось бы химичить с подрезанием пружины и проч.?
а ты знаешь когда он работает? видимо нет, раз пишешь
в движении можешь свой датчик выкинуть он тебе ничего не скажет.
извини, чувак, но фанатизм в отношениях с тазом - не есть гуд.
я знаю как и когда он работает.
если бачок опустошится, то датчик скажет мне об этом и в движении.
А что есть "заводская крышка"?
тоесть сделать хоть в каком то месте авто понадёжнее
АП.
Алюминиевый бачок - тема интересная, хоть и недешавая
уверен? проверить не желаешь ещё раз?
я считаю, что утверждать, что рабочий 7летний бачок нифига не рабочий, потому, что он сильно помутнел и что он полюбому на грани гибели - фанатизм
Захотел Драник купить себе алюминиевый бачок, обсудить это здесь. и ладно. поставит - отпишется.
чего на него то гнать? кто-то готов 2300 на бачок потратить, а кто то их на бензин лучше потратит. кто-то на пиво. у каждого свои причуды.