Есть ли у вас айфон?
- да. есть[ 26 ]16%
- нет[ 12 ]7%
- нет, но хочу,хочу, хочу[ 2 ]1%
- нет, и не нужен[ 99 ]64%
- нет ,потому как не могу позволить[ 12 ]7%
- есть, купленный в кредит[ 3 ]1%
Всего голосов: 154
поигрался месяц и выбросил.
Пошел купил нокию за 790 рублей - счастлив к слон
poliman
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Art_16R писал(а):У меня айфон
У моей девушки айфон
Пора бы уже взрослеть и хвалиться не айфонами и их количеством, а семьей и детьми. Поколение пепси, оно такое....
![hehe](images/smiles/04e.gif)
да девушка подумает про него какая снмья, если он даже айфон купить не может, нищеброт, пойдет и бросит его, когда он скольцом на 2114 приедет))
Добавлено спустя 56 секунд:
я про экстрима еси чо пейсал)
Tony999io
На форуме 21 лет
даи вся сущность человека в хвастовстве. По части медиатеки АПЛ действительно не удобен. Так как просто закинуть файлы с музыкой не закинешь. Зато сама ось удобнее андройда. Открыл из коробки и юзаешь.
Sergol
На форуме 20 лет
Есть айпад на работе - так для баловства. Айфон себе никогда не купил бы. Очень тупая операционка с кучей ограничений не понятно для чего сделанных. Для гламурных блондинок и гейевропейцев возможно самое то. Ну ещё и звонить по нему можно, больше ни на что не годен.
papa_dima
На форуме 15 лет
Sergol писал(а):Для гламурных блондинок и гейевропейцев возможно самое то.
в точку
мим
местный
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):мим
не знаю, по мне так неудобно. Ну то есть наверное привыкнуть можно, но для себя смысла не вижу, если есть устройства, к которым не нужно привыкать. По суммарному удобству и приятностям те же топовые андроиды получше будут. Вроде их и продается больше в мире. Просто это как 2х2, вот сколько лет компами пользуюсь (дома лет 15 наверное), есть привычная файловая система. Есть значительно открытая ось виндоуз. А с айфоном не так...
конечно всё от запросов идёт. если айфон по функционалы под твои запросы попадает, - то привыкать практически не надо, тоня правильно написал. если тебе нужен более широкий функционал - то он и нафиг не нужен.
для меня в принципе недостаток один - батарея. потому шнурок держу на работе дополнительный. больше из функционала, мною востребованного - не нахожу недостатков.
кола
На форуме 19 лет
Шо тут перепись детворы лола
_oz_
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):мне из за поганой этой связи с компом и файлообменом категорически не нравится. Это колоссальный минус. Ну то есть просто коробит - вот она фотка, вот комп или другой девай. А хрен ты перекинешь так просто.
нет проблем, качай на комп прогу iTools и кидай как на обычную флешку свои фотки, музон, видео... Тунцом вообще не пользовался, не удобен он.
Alexxxa
На форуме 19 лет
каждый решает сам! Так же как и насчет приобретения любых других вещей! Сколько людей столько мнений, потребностей, возможностей!
был айфон 5, сейчас 5S, жду 6. Можете начинать!
afil
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Почему я никогда не куплю айфон.
Одна симка. Мне минимум 2 надо.
Именно из-за этого и не беру. Наличие служебной симки вынуждает иметь двухсимочный смарт на андроиде.
мим
местный
На форуме 22 лет
afil писал(а):DAI писал(а):Почему я никогда не куплю айфон.
Одна симка. Мне минимум 2 надо.
Именно из-за этого и не беру. Наличие служебной симки вынуждает иметь двухсимочный смарт на андроиде.
Я предпочел все таки два телефона
Tony999io
На форуме 21 лет
_oz_ писал(а):Sagesurder1 писал(а):мне из за поганой этой связи с компом и файлообменом категорически не нравится. Это колоссальный минус. Ну то есть просто коробит - вот она фотка, вот комп или другой девай. А хрен ты перекинешь так просто.
нет проблем, качай на комп прогу iTools и кидай как на обычную флешку свои фотки, музон, видео... Тунцом вообще не пользовался, не удобен он.
а вот представь нет компании сидишь бухаешь друг говорит зацени как мы натаху перли. Хошь ролик скину. И ты подрываешьсо из парка с критики нами сча я комп принесутс ай тулс. Поставлю и качну. Ограничение по файлообмену в иос делали пид@ра.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Alexxxa писал(а):каждый решает сам! Так же как и насчет приобретения любых других вещей! Сколько людей столько мнений, потребностей, возможностей!
был айфон 5, сейчас 5S, жду 6. Можете начинать! ![pst](images/smiles/24.gif)
какой смысл каждый год менять мобильник. Или через год ты поняла какое говно пятерка? Всегда удивлял планктон который покупает не потому что нравиться а потому что модно.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):какой смысл каждый год менять мобильник. Или через год ты поняла какое г@$но пятерка? Всегда удивлял планктон который покупает не потому что нравиться а потому что модно.
потому что хочу! И не обязана ни перед кем отчитываться!
Tony999io
На форуме 21 лет
Alexxxa писал(а):Tony999io писал(а):какой смысл каждый год менять мобильник. Или через год ты поняла какое г@$но пятерка? Всегда удивлял планктон который покупает не потому что нравиться а потому что модно.
потому что хочу! И не обязана ни перед кем отчитываться!
![pst](images/smiles/24.gif)
ну об этом я и писал. На майдане тоже скакали потому что все рядом скачут. Зачем не понятно но не перед кем отчитыватсо они не собирались.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):На майдане тоже скакали потому что все рядом скачут.
не путай теплое с мягким! При чем здесь политика и мои покупки???
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
а правда, зачем поменяла на 5S?
он чем то сильно отличается? батареей?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):а правда, зачем поменяла на 5S?
он чем то сильно отличается? батареей?
цветом! Был черный, стал золотой! Да и батарея лучше! Но это я потом поняла! На самом деле все намного прозаичнее!
Муж проипал свой, мне подарил новый, а мой забрал себе!
poliman
На форуме 18 лет
на новом мл и со старым айфоном в мск не камильфо, словно из села приехала))
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
poliman писал(а):на новом мл и со старым айфоном в мск не камильфо, словно из села приехала))
в селах то как раз 5S в ипотечный кредит и набирают, там это стиль и положение в обществе
в мск проще все
Шилов
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Смартфон такие как и все, в чем то удобней, в чем то хуже.
смартфон сам по себе неудобный девайс как телефон
мим
местный
На форуме 22 лет
Шилов писал(а):Mitiok писал(а):Смартфон такие как и все, в чем то удобней, в чем то хуже.
смартфон сам по себе неудобный девайс как телефон
согласен. если только звонки и смс - на фиг не нужен....
DAI
На форуме 17 лет
мим писал(а):
Я предпочел все таки два телефона
Порядка 6 лет хожу с 2 телефонами - з..ло и карманы оттягивает.
мим
местный
На форуме 22 лет
DAI
у меня один валяется в сумке, звонки переведены.
Цифра
На форуме 20 лет
В принципе, вещь качественная. 4s щас совсем недорого стоит, но я как-то привык к андроиду на планшете, т.ч. если кнопкофон буду менять, то на андроида.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Есть, и не один
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ