Страница 2 из 2
Виктор-Вишня
Vazl писал(а):

Всё бы хорошо, но подбили меня в июле, а деньги на счет пришли в октябре.

ну да,все именно так и есть! за одним исключением -телеграмма накуй не нужна -это не обязательно приглашать их представителя..
А так -все проще пареной репы -в ноябре 12 года подбили-в августе 14 получил деньги! ЭЛЕМЕНТАРНО! supercool
Suse
Smile утс щас то же в осаго Smile утс только при замене элемента Smile а независимый делает фото ,в масштабе с линейкой,в суде видно,будет под замену или ремонт Smile

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:

cry срачъ будет? cry
DAI
Suse писал(а):

cry срачъ будет? cry

КГ/АМ hehe
Vazl
Виктор-Вишня писал(а):

Vazl писал(а):

Всё бы хорошо, но подбили меня в июле, а деньги на счет пришли в октябре.

ну да,все именно так и есть! за одним исключением -телеграмма накуй не нужна -это не обязательно приглашать их представителя..
А так -все проще пареной репы -в ноябре 12 года подбили-в августе 14 получил деньги! ЭЛЕМЕНТАРНО! supercool

у меня авария в 2011г. была.
С тех пор, мож и не надо телеграмму давать.
DAI
Про телеграммы. РД 37.009.015-98, п. 2.11 - 2.14 еще никто не отменял.
Виктор-Вишня
DAI писал(а):

Еж,ты теоретиг, а я на практике убедился Pardon
DAI
Виктор-Вишня писал(а):

DAI писал(а):

У меня ник ДАИ. Еще раз и конструктива больше не будет.

По сабжу, практикант. Ну наверное не ты, а нанятые тобой юристы. А теперь слушай и запоминай. Если в деле будет независимая оценка в которой осмотр будет проведен в нарушение РД 37.009.015-98, то любая из привлеченных сторон может не признать такую оценку, осмотр которой проведен в нарушении действующих норм. В итоге тебе либо откажут в иске, либо будешь новую оценку делать.
Vazl
DAI писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

DAI писал(а):

У меня ник ДАИ. Еще раз и конструктива больше не будет.

По сабжу, практикант. Ну наверное не ты, а нанятые тобой юристы. А теперь слушай и запоминай. Если в деле будет независимая оценка в которой осмотр будет проведен в нарушение РД 37.009.015-98, то любая из привлеченных сторон может не признать такую оценку, осмотр которой проведен в нарушении действующих норм. В итоге тебе либо откажут в иске, либо будешь новую оценку делать.

Мне юрист не так заумно объяснял.
Просто сказал - ты обязан вызвать на независимую представителя страховой. Важен сам факт - был приглашен - а не приедет - его проблемы. Отсутствие представителя страховой в суде = его признание с результатами независимой экспертизы.
Moggucci
Mihalych78 писал(а):

ты по жизни потерпевший pst

ROFL
Терпила ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Виктор-Вишня
Дебил неграмотный, телеграмма обязательна
мертвая голова
DAI
Я был в дтп. В моей страховой у меня не захотели принимать доки просто шили бороду и слали в буй не давая писменного отказа. Нужно было ехать за 50км. Ну я плюнул и отослал доки в компанию виновника. Сказал что машина не на ходу. Приехали оценщики и насчитали 35.000 рублей. Потом у этой страховой отозвали лицензию что определенно было ОЧЕНЬ большим плюсом для меня. Я не долго думая сделал независимую экспертизу где насчитали 68.000 рублей и отправил все доки с этой экспертизой в РСА в москву. В течении примерно 2-х недель на карту мне перечислили 74.000. Видимо туда вошла экспертиза или еще что. Я не вдавался в подробности.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

DAI
И да когда я делал независимую я вызывал телеграммой представител страховой виновника.
Так в чем я не прав ?
Suse
DAI писал(а):

Suse писал(а):

cry срачъ будет? cry

КГ/АМ hehe

кг/ам пд 63
DAI
мертвая голова
Ну все правильно
Виктор-Вишня
Moggucci
о,еще один теоретиг,как и еж...
Еще раз для тупых и убогих -сделал экспертизу -никого не приглашал - получил заключение экспертизы - и отдал адвокату.
экспертизная контора имеет лицензию
мертвая голова
Виктор-Вишня
Просто они тебе не сказали , а ты тут на жопу падаешь и доказываешь.. Сами телеграмму отправили и все.
Виктор-Вишня
мертвая голова писал(а):

Просто они тебе не сказали , а ты тут на жопу падаешь и доказываешь.. Сами телеграмму отправили и все.

кто они? wwow
мертвая голова
Виктор-Вишня
Экспертная контора в которую ты обращался.
Виктор-Вишня
мертвая голова писал(а):

Экспертная контора в которую ты обращался.

еще один, млядь теоретиг...
Я пришел в контору - там вышел чег - грит че у тебя? -вот говорю- помято..
он пофоткал и ушел - приходи мол за калькуляцией через пару дней! - какие накуй телеграммы? кому че он отправлял? вся процедура 30 минут заняла
мертвая голова
Виктор-Вишня
Он пофоткал и пошел делать экспертизу зна что на вызов как правило никто не приедет. Думаю телеграмму он всетаки отправил ибо в обратном случае фуфло он а не эксперт.
В общем хозяин барин. Спор ниочем.
Виктор-Вишня
мертвая голова
ты че млядь, совсем баран тупой? или Валера?
он даже не спрашивал- какие участники дтп, какие у них страховые..-ему это не нужно- ему побую это! какие телеграммы? facepalm
мертвая голова
Виктор-Вишня
Рад за тебя. Такой как ты лошара даже не знает порядка опротестования. Тебе повезло что твоя горе-экспертиза прокатила.
Виктор-Вишня
мертвая голова писал(а):

Рад за тебя. Такой как ты лошара даже не знает порядка опротестования. Тебе повезло что твоя горе-экспертиза прокатила.

да она у всех вообще-то прокатывает Pardon надо же не в ашот конторе делать экспертизу, а в нормальном месте
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ