Страница 2 из 2
Vlad B
Extreme писал(а):

вот как раз в москве я такого ни разу не видел

А я видел, что на ВДНХ, что в центре. supercool
FHR
На главной площади Спб стоит болт всем болтам Болт. причем без заделки в фундамент gpn а в Москве что? 17:30?
wonderer
FHR писал(а):

На главной площади Спб стоит болт всем болтам Болт. причем без заделки в фундамент gpn а в Москве что? 17:30?

а в москве на главной площади два мужика ногами переплелись и за один фалический символ вдвоем держутся hehe hehe hehe

FHR
там еще Петра 1 поставили с его "дружбой" с Меньшиковым
tihohod
Это правда. Петербуржцы славятся своей интеллигентностью и внушительными пенисами.

Turner писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

ZapFan писал(а):

В Питере очень хорошо это дело поставлено. Я бы сказал, лучше всех в России

Объясняется это просто, ведь всем известно, что еще со времен Петра Первого петербуржцы обладают большого размера половыми членами и очень крепким и долгоиграющим стояком. Поэтому женщины со всей страны, да чего там страны, со всего мира стремятся хоть раз в жизни попасть в Петербург, чтобы завести роман с жителем этого города. Москвичи же, как и жители других российских городов и деревень, потенцией обладают слабой и вялой, а зачастую вообще пассивны и гомосексуальны. Этим и объясняется активность эротического рынка на территории Петербурга.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

ну что приуныли, заКАДыши, обтекаете? hehe

Наоборот все. Размеры писек у инфантильных недоинтеллигентиков с раздутым самомнением оченно малы, либидо у мужичков питербурха давно пробухато и проширято. Поэтому женская часть питеркого населения вынуждена идти на панель чтобы хоть мал-мальски жить половой жизнью)))

Skiff
Extreme писал(а):

Почему в питере на каждом шагу реклама шлюх? на асфальте краской, на остановках объявы.. культурная столица блин hehe
в москве такого нет Pardon

Не ври, там не написано "шлюхи", там написано "девочки".
Всё культурно, чёты Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ