http://www.ldf.ru/
кто что знает!!!вроде все супер...новерно возьму
дак есть разница спец или обычная машина...цена то не особо отличаеться...
короче когда машины покупаеш это как латерея как повезет!!!! надо достойно себя вести в солоне и с менеджероми особенно!!! как поведешь так и втюхают тебе допы!!вот так
по фактам довайте!!!
по фактам довайте!!!
я им в аську стучался и мне сказали что есть голые и без допов приезжайте смотрите (долго я с ними разговаривал....) :cool:
Да парни вы не понимаете спец сборка рулит.
как один мой клиент говоил:
Стоит мужик, смотрит как двери ставят, как гайки крутят, как краску на носят что не так то и переделать заставить может или крестиком пометит, значет вешает на них значок спешал идишен, да и чехлом помечает ну типо что дураки то с бадуна не препутали да и выспаться сразу могли... :cool:
а мужик фигаг и пошел покурить и тут понислась гайки не докрутили, двери косо поставили и машину кисточкой сразу красить начали
блин и сразу так это в Растокино, это в Автомир, ну это в Элекс полюс.
Да парни вы не понимаете спец сборка рулит.
как один мой клиент говоил:
Стоит мужик, смотрит как двери ставят, как гайки крутят, как краску на носят что не так то и переделать заставить может или крестиком пометит, значет вешает на них значок спешал идишен, да и чехлом помечает ну типо что дураки то с бадуна не препутали да и выспаться сразу могли... :cool:
а мужик фигаг и пошел покурить и тут понислась гайки не докрутили, двери косо поставили и машину кисточкой сразу красить начали
блин и сразу так это в Растокино, это в Автомир, ну это в Элекс полюс.
А действительно, кто следит за сборкой на конвейере и дает подзатыльники тамошним рабочим, ась?
На сайте описаны отличия от "стандартных" моделей: наличие какой-то магнитолки, куча рекламных наклеек по стеклу и кузову, и еще другими тормозными колодками (не ясно - передними или задними). И где ставят эти колодки - на заводе или по приезду к дилеру, нарушая тем самым, единый технологический цикл сборки?
Кроме того, натянуть фирменный чехол "спецпоставка" на автомобиль, погруженный на автовоз - сильный маркетинговый ход, и не более того.
А в цене какая разница?
Колодки передние, красного цвета. Чтобы отличить
ЛФ дилер ?1, то их специалисты стоят у заводских "ворот" в очереди первыми
бесплатную подарочную карточку на год, с бесплатным работником
спец сборка 2114. Движок работает ровнее и нет рокота КПП
Разница была объявлена в 3000р