Страница 1 из 2
Moggucci
jaki
Мерседес головного мозга. facepalm
Turner
Я думаю если составить список "классический дизайн спортивных мотоциклов" там будет три бмв и ни одного мерседеса.

БМВ на автомобилях гораздо позже (лет почти на 100 если по большому счету) бенца-даймлера-мерседеса сконцентрировалось.
Moggucci
Turner
ну кагбэ первый авто в мире мерседес бенц Wink есть мерседес и все остальное... остальное - пародия на авто. в том числе бмв, четырехколесные мотоциклы
Turner
Moggucci писал(а):

Turner
ну кагбэ первый авто в мире мерседес бенц Wink есть мерседес и все остальное... остальное - пародия на авто. в том числе бмв, четырехколесные мотоциклы

Сравни новый с-класс и трешку, мерс сливается в уг. Новый эс-класс тоже уже не торт.
AuCT
Moggucci писал(а):

ну кагбэ первый авто в мире мерседес бенц

Канадцы хоккей придумали, но назвать их лучшими нельзя. Так же и Мерс, придумал и придумал, да и то история мутная, до них на паровой тяге тележки уже ездили.
Moggucci
Turner
окстись
даже все журналисты про новый эс класс говорят тупо лучшая машина в мире
poliman
мерсы красивые
Jaguar El Negro
Ягуары шикарны Good
Turner
Moggucci писал(а):

Turner
окстись
даже все журналисты про новый эс класс говорят тупо лучшая машина в мире

А владельцы говорят говно. Да и петровский неоднозначно по нему высказался, он для меня авторитет в отличие от остальных "журналистов".
rover
Цитата:

Первый в мире автомобиль был форд вроде, а серийный автомобиль Форд Т, разнообразных комплектаций, при условии, что эта комплектация всего одна и цвет только черный. Это вроде даже говорил Генри, до того как в маразм форда мозга впасть и начать спасать страну от коммунистов.
Ты спасать Лол от коммунистов не будешь же?
Turner
rover писал(а):

Цитата:

Первый в мире автомобиль был форд вроде, а серийный автомобиль Форд Т, разнообразных комплектаций, при условии, что эта комплектация всего одна и цвет только черный. Это вроде даже говорил Генри, до того как в маразм форда мозга впасть и начать спасать страну от коммунистов.
Ты спасать Лол от коммунистов не будешь же?

Иди спать уже, а..
Moggucci
Turner
сцылка есть?
пока что только восхищенные отзывы о 222 слышал
rover
Цитата:

Иди спать уже, а..

Еще пиво не допил. Дай порезвиться на ночь хоть
Turner
Moggucci писал(а):

Turner
сцылка есть?
пока что только восхищенные отзывы о 222 слышал

Петровского можно на драйве посмотреть тест и почитать, хороший тест-драйв и все по смыслу.
Moggucci
Turner
так он ярый бэхачковод, чего от него ждать то?
кстати я не зареген на жрайве и не могу добраться до поста с 222. только если по прямой ссылке попробовать
Turner
Да я посмотрел тоже чето муторно искать))) Короче он там в пиджачке такой яппи типа, у него счас стиль такой - богатенький ботан. Бэхачковод он явно такой не такой как все- адекватности от обладания бмв у него почемуто не убавилось)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Всего то надо было в поиске набрать "видео s-klasse"))))))))

http://www.drive.ru/drive-test/mercedes/524ef4ff94a6561140000000.html

Вся суть:

Цитата:

Главный конструктор S-класса доктор Шторп трезво констатирует: клиент не интересуется идеально настроенным шасси, оно нужно лишь тест-драйверам, журналистам. (Прежде я такое только от корейских маркетологов слышал.)

KaReL1982
у первого лица вашей страны разве не Мерседес?
это по моему говорит о многом...не сел же он тупо в жигули...
Turner
KaReL1982 писал(а):

у первого лица вашей страны разве не Мерседес?
это по моему говорит о многом...не сел же он тупо в жигули...

Я только приветсвовал бы чтобы и дальше президент катал на мерсе. Ибо отечественный лимо это немеряные, несоизмеримые с пульманами деньги тупо в пустоту.
Moggucci
Turner
Цитата:

Безо всякого там драйва S-класс остаётся лучшим. Рад за него.

его слова
я же говорю, все журналисты говорят в один голос, что это лучшая машина
Turner
Moggucci писал(а):

Turner

Цитата:

Безо всякого там драйва S-класс остаётся лучшим. Рад за него.

его слова
я же говорю, все журналисты говорят в один голос, что это лучшая машина

Ну ок, а в следующем поколении такое уже точно не прокатит. Нельзя бесконечно менять суть на рюшечки.
KaReL1982
Turner писал(а):

Я только приветсвовал бы чтобы и дальше президент катал на мерсе. Ибо отечественный лимо это немеряные, несоизмеримые с пульманами деньги тупо в пустоту.

с другой стороны он должен быть истинный патриот и если в стране нет лучше приоры то должен ездить на ней Pardon
он же так пиарил желтую калину почему он еще не на ней?
он не любит русские машины?
Turner
KaReL1982 писал(а):

Turner писал(а):

с другой стороны он должен быть истинный патриот и если в стране нет лучше приоры то должен ездить на ней Pardon
он же так пиарил желтую калину почему он еще не на ней?
он не любит русские машины?

http://www.youtube.com/watch?v=wzv3JI3CToE
KaReL1982
pst
как ты не лестно о выборе государя 63
mikal
KaReL1982 писал(а):

с другой стороны он должен быть истинный патриот и если в стране нет лучше приоры то должен ездить на ней

А президент Финляндии пешком ходить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ