da_nigga
На форуме 17 лет
Счас все ржать начнут, но! Вот на этой теме
http://parking.nic.ru стал зарабатывать месяц назад.
Началось с того, что купил пару доменов с тИЦ и PR которые кто-то про**ал. Оказалось, что один склеен, стал потом перехватывать домены с рейтингом не забаненные и не склеенные. Счас имею 1000 доменов, в день они приносят больше 1000р. Каждый день добавляю по 10-70 новых.
В России тема появилась не так давно, как на западе. Люди с 50 000 доменов поднимают неплохие деньги нихрена не делая по сути. Надеюсь, что был кому-то полезен. Если есть вопросы-пожалста!
Lednik:ещё чуть-чуть и в бан
da_nigga писал(а):Если есть вопросы-пожалста!
почему ты ещё не в бане?
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (30 Августа 2014 11:29), всего редактировалось 1 раз
da_nigga
На форуме 17 лет
не бане? это как понимать то?
da_nigga
исправил. Так понятней?
da_nigga
На форуме 17 лет
С чего я там должен быть?
Ahmet99
На форуме 14 лет
опять вечный двигатель изоблери?
da_nigga
На форуме 17 лет
Почему вечный. Просто когда ты перехватываешь старые домены, по ним есть трафик, ставишь заглушку и получаешь деньги за клики и просмотры, когда утебя их много, то и денег больше. Очень много доменов не используется и их ставят на парковку. Один домен я ща продаю какому-то типу. андрейв.рф
просто это реальная тема, а не фуфло, я сам пока не окунулся в это не верил
Ahmet99
На форуме 14 лет
da_nigga
не, я по старинке заработаю
BPSNSK
На форуме 15 лет
в ГУЛАГ вас мудaков-спекулянтов всех надо запарковать, будете там зарабатывать
da_nigga
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):в ГУЛАГ вас мудaков-спекулянтов всех надо запарковать, будете там зарабатывать
ИНЬЕКТОР в твоей подписе убил нах
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ща лоловцы тебе по ссылке с твоим идешником накликают, на мороженное заработаешь
da_nigga
На форуме 17 лет
тут тема не на клики. рефералы
Добавлено спустя 27 секунд:
по кликам на моих доменах трафик идет
BPSNSK
На форуме 15 лет
я и говорю, ща кто по ссылке дальше пойдёт региться, то будет денежка за привлечение клиента, да?
da_nigga
На форуме 17 лет
BPSNSK
На форуме 15 лет
da_nigga писал(а): Люди с 50 000 доменов
Объясни, как можно напридумывать столько доменов, на которые обязательно кто-то будет заходить?
da_nigga
На форуме 17 лет
BPSNSK писал(а):da_nigga писал(а): Люди с 50 000 доменов
Объясни, как можно напридумывать столько доменов, на которые обязательно кто-то будет заходить?
я их не придумываю, а беру те что просрочены и у них есть рейтинг тИЦ и PR. Ну короче, у кого-то был сайт, или домен хороший. Я мониторю и по возможности забираю эти домены. Сам понимаешь что от названия домена многое зависит. вот к примеру zemlaspb.ru на него люди ломятся сами по себе, ибо в названии домена вся суть, если придумать херь типа nvjehgehiu.ru никто на него никогда не зайдет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
потом объявляются либо старые хозяева, либо просто кто-то хочет купить домен. Домены в зависимости от рейтинга и имени можжжно продать от 1000 евро, я не говорю про ширпотреб
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вот смотри домен myvideorus.ru этот домен еще никто не занял, по нему будет полюбому трафик, зарегь его и попробуй. Припаркуй, все сразу поймешь.
BPSNSK
На форуме 15 лет
И чем подтверждается владение доменами в рамках закона? Ну типа 100% гарантий.
da_nigga
На форуме 17 лет
если домены оформляешь на себя на нормальном регистраторе, то ты его полных хозяин. Ну если ты зарегишь что нибудь типа odnoklassmiki.ru чтобы по опечатке к тебе шли, тебя засудят
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ищи те что освободились в данный момент и у них есть тИЦ и PR и будет тебе счастье! потом продашь полюбому
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
новый я те счас сказал, иди на nic и регься. два домена на год 750р всего
если хочешь подскажу с рейтингом домен
anonimus
На форуме 14 лет
Вот в чем тут лохотрон:
da_nigga писал(а):Счас все ржать начнут, но! Вот на этой теме http://parking.nic.ru стал зарабатывать месяц назад.
Началось с того, что купил пару доменов с тИЦ и PR которые кто-то про**ал. Оказалось, что один склеен, стал потом перехватывать домены с рейтингом не забаненные и не склеенные. Счас имею 1000 доменов, в день они приносят больше 1000р. Каждый день добавляю по 10-70 новых.
В России тема появилась не так давно, как на западе. Люди с 50 000 доменов поднимают неплохие деньги нихрена не делая по сути. Надеюсь, что был кому-то полезен. Если есть вопросы-пожалста!
А я то думал где подвох, т.к. если так все бесплатно и шоколадно - то какой идиот будет сливать часть такого замечательного рынка?
Ну или с другой стороны - если это такой выгодняй бизнес - то зачем владельцам этого лохотрон-сайта отдавать деньги каким то дурачкам?
da_nigga
На форуме 17 лет
Два домена я в первый день забрал и увидел что пошло. ПРичем тут бизнес и сливать? Мне не жалко. Под лежачий камень вода не течет
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Склееные домены тоже работают, но надо искать не склееные и без санкций поисковиков. Не забаненные короче. Это все счас не сложно.
Каждый день освобождается 5000 доменов
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
ник не просто так этим занимается. у них статистика по новым запрошенным доменам. те которые запрашивают больше 10000 пользователей они сами ставят на паркинг, вот в чем дело
SigmaN
На форуме 16 лет
da_nigga
Ты не подсчитывал сколько в месяц вкладываешь и сколько получаешь?
da_nigga
На форуме 17 лет
если совсем грубо и плохо, то купил домены на год допустим за 750р два, за год 1500
[Fred]
На форуме 18 лет
у чому комерційний інтерес продавана?
da_nigga
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а):у чому комерційний інтерес продавана?
ник не просто так этим занимается. у них статистика по новым запрошенным доменам. те которые запрашивают больше 10000 пользователей они сами ставят на паркинг, вот в чем дело
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ