Страница 3 из 3
zlexx
Sagesurder1 писал(а):

С вылетом на июнь этого года (на конец месяца) одинаковая цена была. Вернее мне дешевле обошелся имериал от Анекса, чем Шамс от пегаса или корала на те же даты. А по проходу - да там не то что свобобный. Я так вообще там границ не заметил. У меня выход из балкона, и 30 шагов - территория шамса. Короче это все едино, считай в один отель ездили.

Ну да в один. gpn Я был в начале августа от Анекса, знакомые тоже были от Анекса прилет-улет в один день, так, что инфа по ценам и кормежке более чем достоверная, хотя надо признать жрачка в Египте стала на порядок хуже, чем до революции.
Пляж, конечно там-выше всяких gpn
Olegan-TLT
zlexx
пляж более чем роскошный. Я в Сафаге первый раз был, а вообще в Египте на красноморье наверное 10-й раз (или 11-й). Так вот Сафага - офигенское место по шикарности пляжа. И песок тебе для мелких. И недалеко в тридцати шагах кораллы. Если смотрел на море влево далеко - то кораблики наверное замечал, вдалеке, это около Шератон-Абу-Сома бей. Там шикарные стенки коралловые, не хуже чем в Шарме.

А направо к сваям ходил-нырял? Прямо около Шамса? Там вообще как Жак Кусто...
zlexx
Sagesurder1 писал(а):

Если смотрел на море влево далеко - то кораблики наверное замечал, вдалеке, это около Шератон-Абу-Сома бей. Там шикарные стенки коралловые, не хуже чем в Шарме.

Был там,на катере стояли, шикарно gpn . Блин прям как в кино у Кусто!
Вот, точно, кабы сам не увидел, никогда б не поверил, что такое существует на самом деле. Ооочень красиво, необыкновенно и интересно. Good
Цуко-фантастик.
Ну это эмоции... Smile
Илья В.
wonderer писал(а):

кто за подводным миром едет - египет все же круче.

тут согласен. хотя не знаю чего так все по еде парятся. для меня это вообще не на первом месте.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Sagesurder1
zlexx

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29678/
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2099/

вы про эти два отеля трете?
так какой лучше?
zlexx
По ссылкам второй.
Только выбирать нужно бунгало.
wonderer
Алексей 123 писал(а):

Санёг писал(а):

Кто был в самых лучших ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ?

Если средства позволяют и жаба не визжит, то однозначно есть!
В два раза дороже - в три раза лучше. Примерно так. Wink

если вместо 50 тыс заплатишь 100 - то да.
если вместо 150 заплатишь 300 - то разницы почти не заметишь Pardon
Илья В.
zlexx писал(а):

По ссылкам второй.
Только выбирать нужно бунгало.

блин че то он недорогой совсем...

на новый год 100К на 10 ночей за бунгало щас...Однако.
Санёг
603 писал(а):

Санёг писал(а):

Кто был в самых лучших ? с оценками не ниже 4.5 по топхотелу, я понимаю там мебеля в номере, ЖК взамен этого унылого пузатого ящика, с жрачкой чё ? такое-же гoвно как дешёвых пятёрках ?
резон есть за путёвку 2 цены платить ? отзывы то я на топхотеле канеш читаю но всё же.

тебе в номере метровая плазма нужна или дайвинг-море?

если первое - хилтон-шератон-мариот-редиссон - дорого и качественно

если море рыбки и акваланг - сначала ищи хороший дайвинг центр по отзывам на специализированных форумах - а потом рядом отель даже в 4* можно что-то скушать выпить и поспать на чистой кровати если на топхотеле ему больше 3,8-4 поставят - отзывы обычно вполне адекватно описывают ситуацию - чем больше отзывов тем меньше стат-погрешность оценки в среднем отель с 300 отзывами и оценкой в 3,8 вполне может оказаться лучше чем 5 с 3-4 отзывов

мне нужно всё, и побольше Smile
во-первых я еду не один, если ехать одному и интересует только дайвинг, лучше отправиться на дайвинг сафари недельное на яхте, жить на ней же, стоит недорога.
Во вторых, в номере я буду находиться в любом случае, и завтраки ужины я буду есть.
Дайвинг не обязательно при отеле, есть хорошо, нет, значит будут трансферить.
Шульц
Санёг писал(а):

Во вторых, в номере я буду находиться в любом случае, и завтраки ужины я буду есть.
Дайвинг не обязательно при отеле, есть хорошо, нет, значит будут трансферить.

Я тебе настоятельно рекомендую Риф Оазис Блю Бэй. Там всё это есть. Персонал нормальный, не скурвился. Возьмешь Де люкс- там вообще под боком Дайв-клуб
Еда нормальная. Завтраки - в морском ресторане с фрешем и красной рыбой.
Анимация слабенькая, зато в 2-х км. Наома-бей (6-8 долларов такси туда)
poliman
чо тут вкраце? санька принисеподаем устроился в турцию? pst
Olegan-TLT
zlexx
вот фоткал тот отель, где ты отдыхал (Шамс сафага)

[more]

вот, около этих свай плавать ништяк. Там облеплено все кораллами

Сваи ближе к Шамсу.

А вообще в этот раз я впервые заметил, что от комаров и насекомых территорию не обрабатывают (что в шамс сафаге, что в примыкающем империал-шамсе). Хозяева-менеджмент в этих отелях одни и те же. Во как экономят. Раньше всегда даже в самых дешевых ходили по вечерам чего то брызгали. А тут нет. Поэтому комары летают. А в бунгалах муравьишки..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ