Страница 11 из 11
Чапай
viper31 писал(а):

Новый твистер терияки. Очень зачетный, курица вкусная, рекомендую. 115 руб.

я пробовал их жратву, мне не понравилось, все какое то исскуственное, не русское, нет изюминки, короче я больше не хочу

помню вкус продуктов какой то не натуральный

короче мне вообще пофик на макдаки и на магдональдс, как не ходил туда, так и ходить не буду, русско-украинско-кавказская-узбекская жрачка намного вкуснее и полезнее
Turner
Не понял. ТО спокойной ночи в 0-39, то опять посты в дургой теме в 0-52. Зубная фея негодует уже, когда лететь?
Шульц
Turner писал(а):

Не понял. ТО спокойной ночи в 0-39, то опять посты в дургой теме в 0-52. Зубная фея негодует уже, когда лететь?

Зуля сегодня малость того...ку-ку

http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y
дмитрийй
zlexx писал(а):

Бздят окружающие

Пайду пабздю
Шульц
дмитрийй писал(а):

zlexx писал(а):

Бздят окружающие

Пайду пабздю

Побзди, побзди пока Зуля-Умыватель не нагрянул! Wink
(а нагрянет - бздеть будет поздно - абосрёшься! ROFL )
дмитрийй
Шульц писал(а):

дмитрийй писал(а):

zlexx писал(а):

Бздят окружающие

Пайду пабздю

Побзди, побзди пока Зуля-Умыватель не нагрянул! Wink
(а нагрянет - бздеть будет поздно - абосрёшься! ROFL )

Чё думаешь у меня сфинктер слабый?
Шульц
дмитрийй писал(а):

Чё думаешь у меня сфинктер слабый?

Не, просто имей ввиду, что Зуля-Умыватель нереально крут - перегнёт тебя через коленку и собственноручно расковыряет тебе сфинктер.. Wink
(потом умоет- так что можно не волноваться) Smile
дмитрийй
Шульц писал(а):

собственноручно расковыряет тебе сфинктер..

Прямо пальцем? wwow
Шульц
дмитрийй писал(а):

Шульц писал(а):

собственноручно расковыряет тебе сфинктер..

Прямо пальцем? wwow

Языком!
zlexx
Шульц писал(а):

Языком!

Ооо, Шлюц раскрывается в новом свете , вещает о своих фантазиях. ROFL
Mihalych78
вранье что питание в макдональдсе портит фигуру
Шульц
Mihalych78 писал(а):

вранье что питание в макдональдсе портит фигуру

Оно само зло!

Цитата:

Вредная еда отбивает желание есть здоровую пищу
Ученые из Университета Нового Южного Уэльса провели исследование на крысах. Нездоровая диета не только увеличивала вес грызунов, но и подавляла их естественное стремление питаться здоровой едой, сообщает The Daily Mail. Исследователи считают: их выводы помогут объяснить, как чрезмерное потребление нездоровой пищи меняет поведение человека, ослабляет его самообладание и приводит к перееданию и ожирению.

Команда исследователей научила молодых самцов крыс ассоциировать два различных звуковых сигнала со вкусом сладкой воды, вишневым и виноградным. Крысы, выращенные на здоровой диете, переставали отвечать на сигналы, связанные со вкусом лакомства, которым их недавно баловали. Этот врожденный механизм распространен среди животных. Он защищает их от переедания и помогает соблюдать здоровую сбалансированную диету. Две недели крыс кормили вредными продуктами. В их рацион входили пирог, пельмени, печенье и торт. Грызуны стали потреблять на 150% больше калорий, и их вес увеличился на 10%.

Ученые отметили, что поведение животных тоже изменилось. Они стали безразличными в выборе продуктов питания, и больше не переставали реагировать на звук, связанный со знакомым вкусом. Крысы перестали отдавать предпочтение здоровой пище. Изменения сохранились в течение некоторого времени после того, как грызуны вернулись к здоровой диете. Исследователи пришли к выводу, что вредная еда вызывает длительные изменения в частях мозга, отвечающих за награду, включая орбитофронтальную кору (область мозга, связанную с принятием решений). Возможно, выводы ученых применимы и к людям, так как эти части мозга похожи у всех млекопитающих.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), более 10% взрослого населения планеты страдает ожирением. По меньшей мере, 2,8 миллиона человек ежегодно умирает из-за избыточного веса или ожирения, так как они являются факторами риска развития целого ряда хронических заболеваний, включая диабет, болезни сердца и рак. Исследование также показывает, что реклама может иметь большее влияние на людей с избыточным весом. Вероятно, она мешает им сопротивляться тяге к нездоровой пище.

Источник: Meddaily.ru

Игорян-Питер
вчера ходил в ресторан Бахрома на пр. Слава СПб рекомендую. supercool
poliman
хороша тетка, хоть и три сиськи
Шульц
Игорян-Питер писал(а):

В СПб посетил очень много ресторанов (не меньше 20 штук) - почти во всех еда - отстойнейшая (особенно в центре вокруг Эрмитажа).
Более-менее ещё "Подворье", но там и ценник конский.
В январе схожу в эту Бахрому - если окажется такой же трэш - нашлю епитимью на Игоряна. Wink
Шульц
Игорян-Питер писал(а):

А в это ходил, не?

Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ