Страница 139 из 199
т808
Garik36 писал(а):

по эл.тахометру выставил 950 оборотов ХХ. Сегодня поездил - они явно выше стали, стрелка тахометра за 1000 уходит. Что за ерунда?

Видимо ездил по трассе,а не по городу.
Garik36
Моаи
Из пластика в багажнике у меня только опоры задней полке. Снимать их муторно. Не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Моаи
Ты пишешь интересно, но не очень понятно ROFL

Добавлено спустя 46 секунд:

т808
Нет, именно по городу Pardon
т808
Garik36 писал(а):

по городу

Тогда нажми и резко брось педаль газа,а лучше сектор на ДЗ-1.
Если обороты снизятся,значит ДЗ-1 чуть заедает.

Garik36!
Отредактируй свою ссылку на этой странице!!!
В монитор не влазит и всю страницу гадит!
Garik36
т808 писал(а):

Garik36 писал(а):

по городу

Тогда нажми и резко брось педаль газа,а лучше сектор на ДЗ-1.
Если обороты снизятся,значит ДЗ-1 чуть заедает.

Нет, все в норме. Сегодня еще раз проверил по электронному тахометру - оказывается, тахометр в приборке врет. Завышает.
Bolt12rus
Зря вы газ не ставите. Я первые тысяч 15-20 пока гбо не поставил с ужасом вспоминаю. То про подсос забудешь зальёшь, то дергается чёто, то ХХ нет. А на гбо редуктор буржуйский работает так что и лазить в него не надо, просто работает и всё. Больше ста тыс уже с ним. За 7 лет 2 раза мембраны менял, 500р комплект как помню. Расход по городу 40л на 320км. Это меньше 2р/км выходит. (40р у нас это 620р) Это сейчас у меня расход повышенный т.к надо менять гбц. В ней я думал сёдла-но нет. Износились колодца под стаканчики регул. шайб-зазор не выставить, гуляет. Подозреваю что голова на моём моторе родная ещё и пробег у неё не меньше 400-500тыс.
На бензине на девятке теперь меня ездить хрен заставишь))) Вот если на иномарке какой где расход 5л/100-тогда не стал бы заморачиваться.
Garik36
Bolt12rus
Я на газенваген не сяду больше ни за какие коврижки. Всё.
.kkursor
Bolt12rus писал(а):

То про подсос забудешь зальёшь, то дергается чёто, то ХХ нет

Эти проблемы очень хорошо решает инжекция.
Garik36
ИНЖЕКЦИЯ НЕ ЛОМАЕЦЦА, АДЫН-АДЫН!
А то, что у друга однажды машина встала на оживленном перекрестке без движения - ну это вообще случайно, раз в сто лет такое Pardon
.kkursor
Garik36 писал(а):

то, что у друга однажды машина встала на оживленном перекрестке без движения - ну это вообще случайно

Сетки надо менять вовремя и заправляться не тыренным с автобазы 80ым, тогда всё будет ок.
А твой АННИГИЛЯТОР же тут тоже умер на днях. Повезло, что не на перекрёстке.
Garik36
.kkursor
Там лукойловский 95ый всегда заливался. Если Лукойл бодяжит бензин - владелец машины не виноват, верно ведь?
Zver_042
Garik36 писал(а):

Я на газенваген не сяду больше ни за какие коврижки. Всё.

Ну эти фобии от неопытности. Тем более ты же сам стараешься экономить на бензине.
Garik36
Zver_042
Не надо меня уговаривать, и агитацию здесь вести не надо.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Не надо меня уговаривать, и агитацию здесь вести не надо.

Никакой агитации Smile Просто ты высказываешь мнение о вещах, которые по сути не знаешь Pardon Тебе конечно газ бесполезен, я в начале водительской карьеры накатывал по сорок тык. в год, и соотношение цен было такое, что диву давались. И воспоминания о газе остались очень хорошие, хоть там и было первое поколение.
Garik36
Zver_042
Я тоже на газу ездил на пятерке. Машина просто не ехала на этом газу. Потому не надо мне его больше. Я дизеля хочу supercool

Добавлено спустя 56 секунд:

Вот лучше расскажите, что с ввертышем делать? Можно с ним ездить? Или покупать новый и фигачить на клей, как мне советуют?
Zver_042
Garik36 писал(а):

Я тоже на газу ездил на пятерке. Машина просто не ехала на этом газу. Потому не надо мне его больше. Я дизеля хочу

Дизель на пятерке поедет? hehe Гарик, сколько ты ездил? Я 11 лет и 8 раз вокруг экватора считай на газу "проехал". И про все тонкости и нюансы знаю.
Про ввертыш вроде уже ответили все Pardon
Garik36
Zver_042 писал(а):

Дизель на пятерке поедет?

Не знаю. Читал в За рулем про ресурсные испытания дизельной четверки, вроде нормально ездила.
Zver_042 писал(а):

Гарик, сколько ты ездил?

На пятерке - два месяца. На девятке - см. в подписи.
.kkursor
Garik36 писал(а):

Я дизеля хочу

ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ. ТАМ НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Zver_042
Garik36 писал(а):

вроде нормально ездила.

Не быстро и размеренно, для чего и создана была.
Garik36 писал(а):

На пятерке - два месяца. На девятке - см. в подписи

В подписи не вижу такой информации, но примерно помню, что стаж ещё совсем небольшой Pardon
.kkursor
Zver_042
Да он тыщ 20 за 4 года проехал всего. Pardon
Считает, что я бомблю по ночам, чтобы заработать на кредит и каско и из-за этого 40 тысяч за год наездил.
Ну-ну
Garik36
Zver_042 писал(а):

В подписи не вижу такой информации, но примерно помню, что стаж ещё совсем небольшой

3 года 4 месяца 20 дней. Вроде как понятно все изложено Pardon
.kkursor писал(а):

Считает, что я бомблю по ночам, чтобы заработать на кредит и каско и из-за этого 40 тысяч за год наездил.

А РАЗВЕ НЕТ???

.kkursor
Garik36 писал(а):

3 года 4 месяца 20 дней. Вроде как понятно все изложено

Дело не в годах, а в пробеге за эти годы.
У меня 160 ткм с двух машин. А у тебя?

Garik36 писал(а):

А РАЗВЕ НЕТ???

Да нет, просто ведущий инженер-программист в Москве - это чуть лучше, чем главбух в Воронеже Pardon
Zver_042
Garik36 писал(а):

3 года 4 месяца 20 дней. Вроде как понятно все изложено

У жены стаж 15 лет, а накрутила она за это время дай Бог 70 тык. Pardon
Garik36 писал(а):

.kkursor писал(а):

А РАЗВЕ НЕТ???

Даже если бы я не бомбил 15 лет назад(а я ещё и бомбил hehe ), у меня подруга в Химках жила, от дома до дома в один конец больше 40 км. Плюс по окрестностям покататься, на природу, по делам, пошпилиться на капоте и т. д. Пробеги получались большие Smile
Я к тому, что кто то за год накатывает столько, сколько другой за пять. Pardon
.kkursor
Zver_042 писал(а):

Я к тому, что кто то за год накатывает столько, сколько другой за пять.

Ну так-то 40 ткм за год - это тоже много. Месяц за рулём по данным ЭБУ.
242233 на момент продажи. 125208 на момент покупки.
12.04.2010 - 27.08.2013.
117 ткм.
Pardon
Garik36
Ну вот я за три с небольшим года проехал чуть менее 20000 км. Что теперь? Я молокосос, жизни не видел, салабон? Ну допустим, но что теперь? Самозабаниться? Я не живу за рулем, ну что уж тут поделать, извините.
.kkursor
Garik36
Мы все бомбим... cry pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 139 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ