Страница 2 из 2
Ahmet99
видель зеркальные элементы (ну зеркала которые) там на многих уважаемых машинах номер выгравирован ( как бы нацарапан, называется выгравирован, как на надгробии),
чего на фарах не делают так. не понимаю hehe

Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 58 секунд:

а, всё-таки делают hehe
павлик016
ёпнули два новых аккумулятора facepalm
PS щас посмотрел на своём тауреге и оказывается обе фары снимаются не открывая капот. Уже думаю как обезопасить себя от кражи.
Vlad B
павлик016 писал(а):

обе фары снимаются не открывая капот.

Болты поменяй и на фиксатор резьбы посади, если болт длинный, то снизу дополнительно гайку накрути. supercool
павлик016
Vlad B писал(а):

павлик016 писал(а):

обе фары снимаются не открывая капот.

Болты поменяй и на фиксатор резьбы посади, если болт длинный, то снизу дополнительно гайку накрути. supercool

уже на клубе туриков посмотрел делают металические крепления, ща мастерю себе такие же. Слава богу что руки не из жопы растут hehe
afil
павлик016 писал(а):

ёпнули два новых аккумулятора

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ...
BPSNSK
все проблемы и незнания оттого, что вы в курилке торчите, а не на профильных своих вёдер.
Suse
afil писал(а):

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус ...

hehe там умельцы рады,когда еще два акб поставит владелец,так и можно фирму торговую открывать....
профары на руареге facepalm не знал facepalm
poliman
Vlad B писал(а):

А у Кайенов фары только в путь снимают, уже много видел безглазых.

ну еще кто нить повторит про каены или чо? ROFL
Thomas
kolhoznik писал(а):

Сомневаюсь, что на туарегах и кайенах тупо всё на защёлках.

не сомневайся там на зашелках на каене на табуреке не знаю Pardon
павлик016
на стоянке купил абонемент на две машины, теперь буду табурет и эвакутор хранить на стояке, а во дворе посылать всех на три буквы х..й
ВОВАЯ
вспомнилось.
звонок, лет 8 назад.
мужик говорит приезжай у меня с зубилы аккум дернули, надо за новым ехать.
ну съездили купили. говорю так новый дернут тоже, он не 2 раза в одну воронку...
короче через неделю, звонок, я- шо о5? он да. но это не все, они старый вернули у бампера оставили.
приезжаю смотрю, основательно засаженный аккум, спрашиваю старый чтоли, мужик не года 2 ему. возвращаем на место прикуриваем все ок.
у ребят походу с генератором чтото говорю, так они пункт обмена нашли, через недельку опять придут... не пришли.
самое прикольное что старый вернули, а не сдали куда либо, совестливые? или справедливые? или в понятиях у них там какой пунктик есть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ