Страница 2 из 8
Vlad B
seregaZ

Начнем с того, что с такими ценами, октахи и фикусы не конкуренты Крузу.
seregaZ
Vlad B писал(а):

seregaZ
Начнем с того, что с такими ценами, октахи и фикусы не конкуренты Крузу.

но ведь все равно - не берюттть.
ведь при современном развитии технологий производства себестоимость что рапида, что октахи не сильно разнится. просто идет наценка на более имиджевый товар. и пока люди платят - продают. а на круз постоянно скидоны. я беру еще и то, что в РФ изначально бренд ФВ более раскручен. то есть многие готовы доплатить. у шевроле этого пока нет. тот же опель и то имеет большие продажи, хотя по сути - это та же машина но в другом внешнем оперении.
ведь весь подьем продаж Шевроле в РФ приходился на Шниву и Ланос.
ибо дешево и иномарко, типа...та же Вива с треском провалилась. ну в то время это было предсказуемо, пример Сайбера это только подтвердил.
viper31
Эдя сразу полуседан не купил, щас дрочью какой-то занимаешься.
FHR
ща выборы пройдут с нг цены поднимут на ВСЕ и будет Едичка еще лет 10 ездить на своей трахоме и поливаем на лоле
Mihalych78
3х горшковым инвалидам вроде скидки положены ROFL
Alexandr008
Vlad B писал(а):

Круз по такой же цене на голову выше чем рапид, вообще люди берущие рапид, это примерно как покупашки сопляриса - идиоты.

круз разве не дороже?
SeaRunner
Mihalych78 писал(а):

3х горшковым инвалидам вроде скидки положены ROFL

Таким что ли? Wink
http://www.bmw1er.ru/298-bmw-f20-testdrive-3cyl-engine.html
maksson
Недогоршковую по утилизации решил сдать? hehe
viper31
Alexandr008 писал(а):

круз разве не дороже?

щас акции какие то круз 498,
походу опять запустили программы когда за копейки им свое ведро в трейдин сдаешь, +кредит конечно и каско у них,
и вот тогда получаешь эту огромную скидку.
Alexandr008
viper31 писал(а):

Alexandr008 писал(а):

круз разве не дороже?

щас акции какие то круз 498,
походу опять запустили программы когда за копейки им свое ведро в трейдин сдаешь, +кредит конечно и каско у них,
и вот тогда получаешь эту огромную скидку.

и что там за 498? барабан на ручке ?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

да и хз, круз как то доверия не внушает. беседовал с владельцем. говорит, чуть не сгорел. бензошланг лопнул под капотом.
еще когда рио брал, рядом салон шевроле, так за пол часа один круз на эвакуаторе привезли, второй на галстуке. может так совпало конечно. Pardon
Ahmet99
на круз наверно с таза самое то пересаживаться, все эти неполадки так знакомы, а вроде иномарка. Легко адаптироваться! hehe
Eddi
Люди, я повторюсь, барабан меня интересует! 1.2 + климатик - 506 рублей.
Alexandr008
а поло дороже? дешевле?
FHR
шило на мыло, возьми бу но с движком а не миксером. Как ты обгоняешь вообще? тебе на светофоре небось ежедневно устраивают избиение младенцев некросамары
viper31
Alexandr008 писал(а):

и что там за 498? барабан на ручке ?

от 498. походу скидки 150 тыр. по этой программе.
риа 1.4 510 в барабане между прочим.
Alexandr008 писал(а):

да и хз, круз как то доверия не внушает.

Да уж получше твоей Pardon
Alexandr008
viper31
ну хз лучше или хуже. моя за 30 тык пробега сюрпризов не подкидывала. шланги не рвались и на тросе не таскали
viper31
Alexandr008 писал(а):

ну хз лучше или хуже. моя за 30 тык пробега сюрпризов не подкидывала. шланги не рвались и на тросе не таскали

ну таскал один раз кента до сервиса, все равно круз как машина лучше риа.
круз этож астра впринципе, все древнее как гoвно мамонта, считай надежное. hehe
Alexandr008
так то круз конечно лучше. у него и сегмент повыше

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

viper31
а у друга что случилось?
Vlad B
Уж хер его знает чо там у Крузяки так глобально умирает, что его надо на галстуке тащить...
Если пихло опелевмкое, то бывает модуль зажигания помирает от забивания на щамену свечей, больше там ниче катастрофного нет, тем более если на ручке.

Про бензошланг это либо крысы постарались, либо какой нить мутью пихло мыли перед продажей.
viper31
Alexandr008 писал(а):

а у друга что случилось?

сцепление пропало, починили быстро, не объяснили так толком facepalm
Серый110
Круз это разве по сути не нексия с задней независимой подвеской и ЗДЦ, не? 63
Ahmet99
по отрывочным сведениям в крузе как в тазе, типа передачи могут перестать включаться, например pst
Машина сырая типа hehe
Eddi
Ну что, съездил я в Шкоду. Изучил Рапид. В целом машина неплохая. Места достаточно и спереди и сзади, хотя у меня сзади человеку более высокого роста удобнее будет, т.к. крыша прямая. Сел сам за собой, до колен оставалось еще сантиметров 6-7 наверное, но это опять кто как любят сидеть, строго по спинке или чуть сползя вниз. В салоне стояла комплектация Актив (первоначальная), с кондером. В наличии у них есть Актив за 522, это 1.2 75 лошадок + кондер. Цвет серебристо-желтый, кстати я такую фабию хотел но мне привезли серебро...

В активе вот что есть:
Антиблокировочная система тормозов (ABS)•
Полноразмерное стальное запасное колесо•
Подвеска для плохих дорог•
3-спицевое рулевое колесо•
Электромеханический усилитель руля•
Комплект инструментов и домкрат•
Рулевая колонка с ручной регулировкой вылета и наклона•
Бамперы в цвет кузова•
Скребок для льда•
Крепление для детского кресла сзади•
Подголовники спереди с регулировкой по высоте•
Ручная регулировка высоты сиденья водителя•
Складная спинка заднего сиденья•
Подголовники сзади (2 шт.)•
Теплозащитное остекление•
Центральный замок•
Внутрисалонное зеркало заднего вида с механизмом экранирования• Подстаканник в центральной консоли•
Передние электростеклоподъемники•
Косметическое зеркало справа•
Фронтальная подушка безопасности водителя•
Вещевые отделения в задних дверях•
Антигравийная защита кузова•
Наружные зеркала черные•
Ручки дверей внутри черные•
Хромированная решетка радиатора•
Наружные зеркала с механической регулировкой•
Электронный иммобилайзер•
Радиоподготовка для радио•
4 динамика•
Исполнение для курящих•
Режим дневного света фар(с возможностью отключения)•
Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя• Обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла•
Датчик внешней температуры•
Стальные диски 5J x 14", шины 175/70 R14 (для 1.2)•
Стальные диски 6J x 15", шины 185/60 R15(для 1.4 и 1.6

То есть по сути нет НИЧЕГО в машине. Стоимость такого авто с двигателем 1.2 - 479000 рублей.

Далее идет версия Амбишн, где помимо указанных для Актив комплектации есть:
3-спицевое рулевое колесо(с хромированной вставкой)•
Заднее сиденье неделимое, спинка делимая складная•
Подголовники сзади (3 шт.)•
Передние сиденья с подогревом•
Центральный замок с дистанционным управлением•
Задние электростеклоподъемники•
Карман в задней части спинок передних сидений•
Фронтальная подушка безопасности переднего пассажира• Перчаточный ящик с подсветкой•
Наружные зеркала в цвет кузова•
Хромированные ручки дверей внутри•
Наружные электрозеркала с обогревом•
Очечник•
Радио Blues 1DIN, CD, MP3•
Двухтональный звуковой сигнал•
Кондиционер•
2 лампы для чтения спереди + 1 лампадля чтения сзади•
Бортовой компьютер•
Стальные диски 6J x 15", шины 185/60 R15

Такая машина с двигателем 1.2 стоит 549 000 рублей.

Соответственно Актив и Амбишн с двигателем 1.6 105 лошадей стоят 529 000 и 599 000 рублей. Элеганс еще дороже...

На тест драйве я катался на версии амбишн с двигателем 1.6. Ехали с включенным кондером. Координальных отличий по управлению от фабии не обнаружена, шумка примерно такая же, коробка такая, да всё такое же. Не знаю кто тут на 1.2 гонит (это я про фабию) едет примерно также, т.е. 1.6 не валит Pardon просто едет. В салоне конечно пошире, поинтереснее что ли, но опять это с непривычки. Удивил багажник - какой то амбар реально rlzz туда стока нагрузить можно! Но для меня это не особо важно, у меня Газель братова под боком.

Заехал в трэйдин, попросил оценить свою, сказали завтра или сегодня если получится отзвонятся цену скажут.

У 1.2 движка разгон заявлен 13,9 до сотни. Двигатель тот же самый что и на фабии но чуть перенастроен, отсюда разница а 6 л.с. Причем если у меня крутящий момент пиковый на 3000 оборотах то на рапиде на 3750, мне кажется это минус. Вообщем жду звонка от трындына.

Впечатления от рапида ВАХХХХ не было. Вот после десятки на фабию сел - там космос был первое время ))) а щас как то всё уж очень похоже... В салон шевроле не успел зайти, хотел круза глянуть. Неужели там и правда мега авто wwow

Мне там еще втирали про кредит...ща...хрень какая то видимо.

Imho не стоит менять фабульку на рапид.
FHR
начальник купил поло испансуой сборки с самым дохлым движком, показывал видео с регика как он мопэд не может обогнать на трассе или ряд фур facepalm тачки эти для самоубийц
viper31
Eddi писал(а):

хотел круза глянуть. Неужели там и правда мега авто

Cнаружи красиво, внутри авео, только места побольше.
Шумки очень мало, почти все слышишь, не едет(тяжелая), телочки прыгают охотно Good
Лучше солярисов, рио, фабий, рапидов, хуже фокуса, гольфа, октавии.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ