Страница 2 из 3
Meffex
serg26 писал(а):

про необходимость уксуса в мясе уже все всЁ разъяснили не?


beee

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Санёг писал(а):

а нахрена его вообще жарить ?


Потому что я люблю жареное мясо, а не тушеное на луковых кольцах
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:27), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Кусок мяса в рукав для запекания...
AND517
в метрище раньше рульку продавали в пакете и со специями уже. бросаешь прямо в пакете в духовку, минут через 40 прокалываешь пакет и ещё минут на 15
Meffex
Солярко писал(а):

в рукав для запекания


AND517 писал(а):

рульку продавали в пакете и со специями уже. бросаешь прямо в пакете в духовку


Пляяяяяя!!!!!!!!! Вы читать когда-нибудь научитесь? Мне нужно МЯСО, ЖАРЕНОЕ НА СКОВОРОДЕ!!!!
ПрапорЪ
Meffex писал(а):

Мне нужно МЯСО, ЖАРЕНОЕ НА СКОВОРОДЕ!!!!



Тебя ваще не кормят штоли? wwow
AND517
Meffex писал(а):

Солярко писал(а):

в рукав для запекания


AND517 писал(а):

рульку продавали в пакете и со специями уже. бросаешь прямо в пакете в духовку


Пляяяяяя!!!!!!!!! Вы читать когда-нибудь научитесь? Мне нужно МЯСО, ЖАРЕНОЕ НА СКОВОРОДЕ!!!!

брешь мясо и сковороду... hehe
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:26), всего редактировалось 1 раз
Z
Meffex писал(а):


Z писал(а):

отлично жарится без масла на чугуне!


Ты сейчас нормальный чугун поди найди facepalm



Я старый не выбрасывал. Да и нового много есть нормального, но он не дешевый.

НА чугуне без никто отличный получается!
Vlad B
AND517 писал(а):

в метрище раньше рульку продавали в пакете и со специями уже. бросаешь прямо в пакете в духовку, минут через 40 прокалываешь пакет и ещё минут на 15



И счаз продают, часто беру на какой-нить праздник дополнить стол, только я её в аэрогриле делаю. supercool

Добавлено спустя 51 секунду:

serg26 писал(а):

че тут, про необходимость уксуса в мясе уже все всЁ разъяснили не?



Так портят мясо исключительно стройотрядовцы и прочие нищуки. 63
AND517
Vlad B писал(а):

AND517 писал(а):

в метрище раньше рульку продавали в пакете и со специями уже. бросаешь прямо в пакете в духовку, минут через 40 прокалываешь пакет и ещё минут на 15



И счаз продают, часто беру на какой-нить праздник дополнить стол, только я её в аэрогриле делаю. supercool

Добавлено спустя 51 секунду:

serg26 писал(а):

че тут, про необходимость уксуса в мясе уже все всЁ разъяснили не?



Так портят мясо исключительно стройотрядовцы и прочие нищуки. 63

давно не был. ты со своим аэрогрилем уже весь мозг всем вынес. как имеющий все современные приблуды для приготовления ответственно заявляю. разницы между аэрогрилем и хорошей духовой нет. единственный плюс аэрогриля, в нем приготовил, в посудомойку запихал и забыл. духовку врукопашную надо мыть.
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:26), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
DNKDNK писал(а):

А вот ни фига. Мне НРАВИТСЯ и на уксусе и на майонезе и лимонах. О вкусах не спорят.



Это не вкус, это изначально неправильный рецепт который появился ввиду нищебродства.

Хоть раз попробуй настоящий шашлык, без привкуса каких то лимонов и уксуса.
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:33), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
AND517 писал(а):

ты со своим аэрогрилем уже весь мозг всем вынес



Кто в лес, кто по-дрова...


DNKDNK писал(а):

мне НРАВИТСЯ.




Тебя приучили, и ты знаешь об этом.
serg26
DNKDNK писал(а):

Vlad B писал(а):

Это не вкус


Повторяю - мне НРАВИТСЯ.



если нравится кислинка в мясе, рекомендую бальзаминовый соус,но только не уксус facepalm
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:33), всего редактировалось 1 раз
ПрапорЪ
для кислинки в мясе использую лимон. а лучше после приготовления употреблять с гранатовым соусом Good
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 19:33), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
serg26 писал(а):

рекомендую бальзаминовый соус


Это из "женитьбы Бальзаминова"? hehe Бальзамический, господа лолегархи гурманы
DNKDNK писал(а):

Это с панидорами!


pst Вот и я о чем!
Vlad B
DNKDNK писал(а):

Я, например, в носу ковыряю (вру). Расстрел?



Я ж говорю неправильный рецепт. 63

Добавлено спустя 46 секунд:

Alexxx753 писал(а):

кислинки в мясе



Используют приправы на столе, но в маринад добавлять этого нельзя.
serg26
Acquirer писал(а):

serg26 писал(а):

рекомендую бальзаминовый соус


Это из "женитьбы Бальзаминова"? hehe Бальзамический, господа лолегархи гурманы
DNKDNK писал(а):

Это с панидорами!


pst Вот и я о чем!



проипал, спешка хренове дело Pardon
rover
serg26 писал(а):

че тут, про необходимость уксуса в мясе уже все всЁ разъяснили не?


Красное вино вообще-то добавляется в соус.

По теме - мефф видимо не знает, что комфорки по мощности регулируются и можно жарить так, что не брызжет на всю кухню
Meffex
rover писал(а):

комфорки по мощности регулируются и можно жарить так, что не брызжет


Масло льется на раскаленную сковороду, а мясо кладется в кипящее масло
Vlad B
А Ровер курить жаркую дурь. 63
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы