Страница 4 из 4
Шилов
Vlad B писал(а):

У нас в Питере "Балтийский банк" кончился, а вроде нормальный банк был.

к альфе присоединят, до 2020 года как пишут 63

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Lexey 58ru писал(а):

По моим клиентам статистика такова, что наличие или отсутствие заявки на страховку при оформлении кредита, ни как не влияет на процесс одобрения

гонево, так же как и 0е кредиты, эти так вообще просто рубят когда для рекламы "парочку" выдадут hehe
Lexey 58ru
Шилов писал(а):

гонево

обоснуй. Я могу, а ты?
Шилов писал(а):

так же как и 0е кредиты

ты слышал когда нибудь понятие скидка торговой организации?
Шилов
Lexey 58ru писал(а):

Шилов писал(а): гонево

обоснуй. Я могу, а ты?

я с обеих сторон участвовал hehe
Lexey 58ru
Шилов писал(а):

я с обеих сторон участвовал hehe

ХЗ за год с лишним работы только последние 2 месяца оформляю со страховками. По невозврату - только один клиент из хз скольки (за 1год их было не мало, скажем так) организовал мне дефолт на уровне 11% за отчетный период. И то только из за того, что оператор в сбере накосячил со счетом при переводе денег.
Шилов
Lexey 58ru писал(а):

По невозврату - только один клиент из хз скольки (за 1год их было не мало, скажем так) организовал мне дефолт на уровне 11% за отчетный период.

веселье с этими кредитами лет 10 назад было, за коротое время все бомжи, торчки и алкаши перевелись с незасвеченными паспортами hehe
вот там просроча была так просрочка, правда класть в принципе на это всем было hehe
BPSNSK
и тут умные топменеджеры прогадали
Тоха Купчинский
всё до хоума никак не дойду, тысяча рублей там висит и смс-ки каждый месяц приходят, что начислено 4,5 и 5,5 рублей процентов hehe
Sany_Omsk
Тоха Купчинский писал(а):

всё до хоума никак не дойду, тысяча рублей там висит и смс-ки каждый месяц приходят, что начислено 4,5 и 5,5 рублей процентов hehe

У меня там рублей 20 осталось. Уговорили не закрывать, типа может надумаю ещё вкладывать.
То же приходят смс-ки что начисленно 13-15 копеек hehe
Игорян-Питер
главное чтобы не списывали 50руб за смс информирование а то через от тыщи остнется 400руб а потом еще должен будешь. типа счет есть услуга оказана) Razz
Nsk
Vlad B писал(а):

Eddi писал(а):

АСВ будет возвращать с учетом процентов начисленных или нет ?

Только сумму при внесении.

Что-то всезнайка лоханулся supercool АСВ возвращает сумму вклада + все проценты. Главное не вывалиться за пределы страховой суммы.
Guzh
Цитата:

Sany_Omsk
чо много набрал?

Нет, нисколько. Принципиально против кредитов, хотя сам работал одно время консультантом в Балтинвестбанке.
Вообщем знаю эту кухню немного изнутри, плюс к нам пришла тогда бабец одна работать сначала консультантом была, а потом стала операционистом. Так вот пришла она с пушного зверька facepalm hehe то бишь русского стандарта. Вообщем ничего особо плохого на ее взгляд она не говорила, но и того что она рассказала про правила работы в этом банке мне тогда мало понравились.
Плюс вокруг куева туча знакомых идиотов которые набирали кучу кредитов в этих помойках, а потом удивлялись почему они платя как положено, а должны столько же остаются. Вообщем приходилось им объяснять сколько они должны были платить в реальности.
Vlad B
Nsk писал(а):

Что-то всезнайка лоханулся АСВ возвращает сумму вклада + все проценты. Главное не вывалиться за пределы страховой суммы.

О, еще одно чудо лоханулось. В нормальных банках проценты начисляются в конце вклада и текут на тот же счет, это только в рога и копыта вам каждый месяц будут начислять ваши 100рублей. facepalm
Sobaka
Нормальный вклад это когда проценты начисляются каждый месяц и можно без ограничений пополнять и снимать деньги когда захочешь.
Только мало таких вкладов что-то Smile
Eddi
Vlad B писал(а):

Nsk писал(а):

Что-то всезнайка лоханулся АСВ возвращает сумму вклада + все проценты. Главное не вывалиться за пределы страховой суммы.

О, еще одно чудо лоханулось. В нормальных банках проценты начисляются в конце вклада и текут на тот же счет, это только в рога и копыта вам каждый месяц будут начислять ваши 100рублей. facepalm

Влад ...ты тормоз тупорылый facepalm
Sobaka
Eddi писал(а):

АСВ будет возвращать с учетом процентов начисленных или нет ?

Vlad B писал(а):

Только сумму при внесении.

А как с пополняемыми вкладами?
Допустим я открыл вклад пополняемый с ежемесячной капитализацией, внес тысячу. За год пополнил на 100 тысяч + проценты ежемесячные. Отозвали лицензию.
Что вернут только тысячу?
Я так думаю, должны вернуть все что там лежало на момент отзыва лицензии, если не превышает 700 т.р.
Putnik77
Vlad B писал(а):

В нормальных банках проценты начисляются в конце вклада и текут на тот же счет, это только в рога и копыта вам каждый месяц будут начислять ваши 100рублей.

hehe hehe Во народ смешит. Песши есчо, пейсатель.
Eddi писал(а):

Влад ...ты тормоз тупорылый

+100500
Игорян-Питер
отстаньте от Влада у него свое видение работы банка) gpn
Sany_Omsk
Eddi писал(а):

Vlad B писал(а):

Nsk писал(а):

Влад ...ты тормоз тупорылый facepalm

Не думал что дойду до такого, но аццки плюсану 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ