Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):У нас в Питере "Балтийский банк" кончился, а вроде нормальный банк был.
к альфе присоединят, до 2020 года как пишут
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Lexey 58ru писал(а):По моим клиентам статистика такова, что наличие или отсутствие заявки на страховку при оформлении кредита, ни как не влияет на процесс одобрения
гонево, так же как и 0е кредиты, эти так вообще просто рубят когда для рекламы "парочку" выдадут
Lexey 58ru
На форуме 18 лет
обоснуй. Я могу, а ты?
Шилов писал(а):так же как и 0е кредиты
ты слышал когда нибудь понятие скидка торговой организации?
Шилов
На форуме 19 лет
Lexey 58ru писал(а):Шилов писал(а): гонево
обоснуй. Я могу, а ты?
я с обеих сторон участвовал
Lexey 58ru
На форуме 18 лет
Шилов писал(а):я с обеих сторон участвовал
ХЗ за год с лишним работы только последние 2 месяца оформляю со страховками. По невозврату - только один клиент из хз скольки (за 1год их было не мало, скажем так) организовал мне дефолт на уровне 11% за отчетный период. И то только из за того, что оператор в
сбере накосячил со счетом при переводе денег.
Шилов
На форуме 19 лет
Lexey 58ru писал(а):По невозврату - только один клиент из хз скольки (за 1год их было не мало, скажем так) организовал мне дефолт на уровне 11% за отчетный период.
веселье с этими кредитами лет 10 назад было, за коротое время все бомжи, торчки и алкаши перевелись с незасвеченными паспортами
вот там просроча была так просрочка, правда класть в принципе на это всем было
BPSNSK
На форуме 15 лет
и тут умные топменеджеры прогадали
Тоха Купчинский
На форуме 20 лет
всё до хоума никак не дойду, тысяча рублей там висит и смс-ки каждый месяц приходят, что начислено 4,5 и 5,5 рублей процентов
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):всё до хоума никак не дойду, тысяча рублей там висит и смс-ки каждый месяц приходят, что начислено 4,5 и 5,5 рублей процентов 
У меня там рублей 20 осталось. Уговорили не закрывать, типа может надумаю ещё вкладывать.
То же приходят смс-ки что начисленно 13-15 копеек
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
главное чтобы не списывали 50руб за смс информирование а то через от тыщи остнется 400руб а потом еще должен будешь. типа счет есть услуга оказана)
Nsk
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):
Eddi писал(а):АСВ будет возвращать с учетом процентов начисленных или нет ?
Только сумму при внесении.
Что-то всезнайка лоханулся

АСВ возвращает сумму вклада + все проценты. Главное не вывалиться за пределы страховой суммы.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Цитата:Sany_Omsk
чо много набрал?
Нет, нисколько. Принципиально против кредитов, хотя сам работал одно время консультантом в Балтинвестбанке.
Вообщем знаю эту кухню немного изнутри, плюс к нам пришла тогда бабец одна работать сначала консультантом была, а потом стала операционистом. Так вот пришла она с пушного зверька

то бишь русского стандарта. Вообщем ничего особо плохого на ее взгляд она не говорила, но и того что она рассказала про правила работы в этом банке мне тогда мало понравились.
Плюс вокруг куева туча знакомых идиотов которые набирали кучу кредитов в этих помойках, а потом удивлялись почему они платя как положено, а должны столько же остаются. Вообщем приходилось им объяснять сколько они должны были платить в реальности.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Nsk писал(а):Что-то всезнайка лоханулся АСВ возвращает сумму вклада + все проценты. Главное не вывалиться за пределы страховой суммы.
О, еще одно чудо лоханулось. В нормальных банках проценты начисляются в конце вклада и текут на тот же счет, это только в рога и копыта вам каждый месяц будут начислять ваши 100рублей.
Sobaka
На форуме 16 лет
Нормальный вклад это когда проценты начисляются каждый месяц и можно без ограничений пополнять и снимать деньги когда захочешь.
Только мало таких вкладов что-то
Eddi
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Nsk писал(а):Что-то всезнайка лоханулся АСВ возвращает сумму вклада + все проценты. Главное не вывалиться за пределы страховой суммы.
О, еще одно чудо лоханулось. В нормальных банках проценты начисляются в конце вклада и текут на тот же счет, это только в рога и копыта вам каждый месяц будут начислять ваши 100рублей.

Влад ...ты тормоз тупорылый
Sobaka
На форуме 16 лет
Eddi писал(а):АСВ будет возвращать с учетом процентов начисленных или нет ?
Vlad B писал(а):Только сумму при внесении.
А как с пополняемыми вкладами?
Допустим я открыл вклад пополняемый с ежемесячной капитализацией, внес тысячу. За год пополнил на 100 тысяч + проценты ежемесячные. Отозвали лицензию.
Что вернут только тысячу?
Я так думаю, должны вернуть все что там лежало на момент отзыва лицензии, если не превышает 700 т.р.
Putnik77
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а): В нормальных банках проценты начисляются в конце вклада и текут на тот же счет, это только в рога и копыта вам каждый месяц будут начислять ваши 100рублей.

Во народ смешит. Песши есчо, пейсатель.
Eddi писал(а):Влад ...ты тормоз тупорылый
+100500
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
отстаньте от Влада у него свое видение работы банка)
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):Vlad B писал(а):Nsk писал(а):Что-то всезнайка лоханулся АСВ возвращает сумму вклада + все проценты. Главное не вывалиться за пределы страховой суммы.

Влад ...ты тормоз тупорылый

Не думал что дойду до такого, но аццки плюсану
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ