Страница 1 из 4
ms_2007
С какими характеристиками и функциями брать, какой ценовой диапазон рассматривать? У нас по 1500 рублей продают на рынке, только с какими хар-ми я не знаю.
Alexsa91
самую дешевую с экранчиком бери да и все Smile
все новые ящики уже года три идут с этим декодером.
Купи новый телевизор, нищеброд! facepalm hehe
hakim11
ms_2007 писал(а):

С какими характеристиками и функциями брать, какой ценовой диапазон рассматривать? У нас по 1500 рублей продают на рынке, только с какими хар-ми я не знаю.

брал самые дешевые(900-1200р)..все без нареканий КРОМЕ как наложение кодов на пульт тв тошиба на одной было..поменял...на другую модель
выбирай по удобству пульта
papa_dima
ms_2007
начинка у всех одинаковая
различаются наличием часов, чтением флешек, антенным выходом для совсем олдовых телеков
hakim11
флешки все читают и пишут на них все..

нюансы в том что они могут воспроизвести с флешек и прорисовке\размерах экранного меню.. было откровенно неудобное\мелкое...было то что понравилось...
Alexsa91
процессоры разные еще в них стоят, есть которые греются, а есть которые не греются.
hakim11
Alexsa91 писал(а):

процессоры разные еще в них стоят, есть которые греются, а есть которые не греются.

не принципиально..картинка одинаковая
jaki
Alexsa91
hakim11 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

на надежность может повлиять Pardon
hakim11
Alexsa91 писал(а):

hakim11 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

на надежность может повлиять Pardon

ога ..ключевое МОЖЕТ 63
belvis
проясните, а оно вообще надо? на даче в 80 км от Москвы показывать лучше будет? пока 6 каналов с рябью на телеке с кинескопом.
Alexsa91
в 80 км показывать не будет Pardon
hakim11
belvis
показывает УВЕРЕННО только если УВЕРЕННО кажут обычные эфирные каналы...
остальное- бред...

воббще-оно кажет ЛУЧШЕ чем обычное кабельное...тк цифра

Добавлено спустя 46 секунд:

Alexsa91 писал(а):

в 80 км показывать не будет Pardon

есть много факторов влияющих на ТВ supercool не всё однозначно
Alexsa91
это если сигнал уверенный, да, кажет лучче, но что толку, когда картинка останавливается и пропадает или рассыпается квадратами бесперестанно? тут лучше с помехами, но непрерывно глядеть Pardon
приставки эти до 50 километров показывают в обычных условиях (с обычной вышки на обычную антенну). Нужна прямая видимость для устойчивого приема.
Acquirer
Alexsa91 писал(а):

Нужна прямая видимость для устойчивого приема.

Заявление из собственной практики конечно?
В общем дача в 25 км от МСК примерно, антенна смотрит в металлический скат крыши дома напротив, т.е. металлический скат полностью закрывает направление останкинской башни. Более менее показывает только один канал, Россия 2 что ли. Остальные с помехами, раздвоениями изображения или вообще в ч.б варианте.
Для приема DVB сделал антенну из двух банок по 0.33 hehe Поставил усилитель сигнала. Качество сигнала 100%, уровень сигнала 90%. Про качество картинки аналога и цифры даже сравнивать глупо. Неск месяцев назад запустили нормально второй мультиплекс, сейчас 20 каналов ТВ и 3 радио и один аналоговый канал которого нет в пакетах, более-менее его видно. Старую антенну не использую, ловит крайне фигово, от качества приема на две банки даже аналога был в удивлении сильном.
Рассыпания на квадраты части изображения может раз-два в сутки от силы.
Через неделю поеду маме настраивать в 70 км от МСК. Настраивал приставку бобика еще до запуска второго мультиплекса, да и первый отрубали периодически, ща думаю завершить процесс.
hakim11
Acquirer
опыт более 5 знакомых показывает что в пределах 10 км от города--всё как ты описал...

на 20-30км--сначала ставишь активную антенну--добиваешься показа усвтойчивого 5и каналов..потом только приставку имеет смысл ПРОБОВАТЬ
SDRIVER
У меня в деревне прямо на холме вышку воткнули, но цифра так и не показывает. постоянно что то у них там то горит, то напряжения нет, то вышка другую вышку перебивает. В общем за год цифра примерно дней 30 показывала, все остальное время там не прекращающиеся ремонты hehe телевизинщики сами говорят мистика какая то не хочет работать никак, а все потому что полная деревня колдунов facepalm
Alexsa91
у тебя в 25 км рассыпается (хотя пишешь про 100%, значит это ложь), а ты хочешь на 70 км что-то получить...
ты может там что-то и поймаешь, но трансляция будет не московская, имхо, а какая-то местная hehe
hakim11
SDRIVER
у тя в деревне вышка цифрового ТВ?? ваууу 63

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

кстати..пробовал в городе в 9и этажке ловить на "кусок провода" цифр тв--НИЧЕГО нет...также как и обычных тв каналов(мешок каменный)
Acquirer
Alexsa91 писал(а):

у тебя в 25 км рассыпается (хотя пишешь про 100%, значит это ложь),

Конечно ложь, а если я фотку выложу то телек наверняка в МСК привез и сфоткал, да?
Alexsa91 писал(а):

а ты хочешь на 70 км что-то получить...

Почему что-то? Я настраивал там уже прием цифры первого мультиплекса в формате DVB-T, сейчас хочу настроить и DVB-T2. Приставка бобик за 1200 р.
hakim11 писал(а):

что в пределах 10 км от города--всё как ты описал...

Вообще наверное лучше измерять от Останкино? От башни по прямой до дачи №1 примерно 35 км. От МКАД, хотя непонятно при чем он тут, 16 км по прямой.
До второй дачи 53 км.
А вообще я лгу конечно, еще теща тоже лжет которая добрых три месяца этот телек смотрит 63 Перерыв в вещании был один замечен когда передатчик на профилактике был...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

hakim11 писал(а):

кстати..пробовал в городе в 9и этажке ловить на "кусок провода" цифр тв--НИЧЕГО нет

Я поймал на комнатную антенну на подоконнике все каналы, тогда их было 10. Правда окна-более менее в секторе вещания Останкино и домов нет, лес напротив. Сам во все это не особо верил, честно скажу.
hakim11
Acquirer
я про кзн пишу 63
Acquirer
Alexsa91 писал(а):

но трансляция будет не московская, имхо, а какая-то местная

Неа, это передатчик МСК, его зона вещания, по крайней мере тогда точно было так. Уровень качества и силы сигнала был конечно не фонтан, рассыпаний правда не заметил...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

hakim11 писал(а):

я про кзн пишу

А карта покрытия есть наверное все равно же? Я кстати писал в Останкино насчет вещания, тормознуто, но отвечают, через день примерно.
hakim11
Acquirer
есть..ландшафт местности уменьшает карту..еси что...
поэтому ...чтобы ВПИСАТЬСЯ в карту и в зоне НЕУВЕРЕННОГО преима принимать--надо антенку ставить как яписал(у меня на шесте 8 метровом)
в городе--при прямой видимости на спицу ловят..при мешках-НИКАК не ловят
Acquirer
hakim11 писал(а):

есть..ландшафт местности уменьшает карту..еси что...

Конечно, она же не реальная, а на основе прогноза компутера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ