Страница 5 из 8
Rover_61reg
круз по акции - это развод.. Скидка была на кредитную по трейдину с ихним каско - те. они высосут из тебя ещё больше, чем просто за нал, без скидок. Ну и коврики в подарок...

за наличку, скинут т. рублёв 50

от 658 000 р. - вэлкам...
poliman
не понимаю, зачем покупать машину новую, если нет денег на нее, каски и прочее?
купи бу за 250 и ездий, чо выепаываца то* facepalm
Rover_61reg
poliman писал(а):

каски и прочее

чтобы ездить и не кормить дармоедов.
довольно много людей живёт в небольших провинциальных городках, имея гаражи и фактически без траффика.
А отдавать в год 40 штук за каску... facepalm Ну лобовуха 15 в фирменном сервисе, а если кмк-гласс в гаражах, то в 5-6 уложишься.
А если авто в кредит, то без каски никак. За 5 лет кредита отдашь вторую цену авто...
viper31
Rover_61reg писал(а):

круз по акции - это развод.. Скидка была на кредитную по трейдину с ихним каско

как будто это скрывалось facepalm
poliman
Rover_61reg писал(а):

Ну лобовуха 15 в фирменном сервисе, а если кмк-гласс в гаражах, то в 5-6 уложишься.

ну я за 3.2 поменял с работой, все норм
Rover_61reg писал(а):

А если авто в кредит, то без каски никак. За 5 лет кредита отдашь вторую цену авто...

а зачем брать кредит на такой срок?
купи дешевую машину, тем более в ипинях живешь, уазек там какой или гетц

Добавлено спустя 59 секунд:

если я б на селе жил, купил уазиг и ездил себе спокойно
Rover_61reg
viper31
меня добивает на астраклубе " кто сколько скинул у диллера при покупке авто", народ рассказывает про скидки до 150 т. руб.
Люди покупают машины в довольно крутых комплектациях, дешевле чем за нал. А потом выясняется, что им впаривают допы, "подарки", трейдины, кредиты, дополнительный год сервисного то итд итп. Маркетинг работает на полную катушку. Человек выходит из салона, типа получив скидку, но заплатив ту же цену по прайсу...
т.е фактически цена включает те же 150 штук скидки, но она ведь на допы и прочую ерунду...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

poliman писал(а):

а зачем брать кредит на такой срок?

стремление казаться, а не быть = понты одним словом Pardon
poliman писал(а):

если я б на селе жил, купил уазиг и ездил себе спокойно

зачем уазек, если дороги норм...
viper31
Rover_61reg писал(а):

меня добивает на астраклубе " кто сколько скинул у диллера при покупке авто", народ рассказывает про скидки до 150 т. руб.

Ваще клал на новое, по таким ценам покупать надо быть дебилом.
Приходишь спрашиваешь скидки есть? Если меньше полтоса не скинули, разворачиваешься уходишь.
Rover_61reg
poliman писал(а):

ну я за 3.2 поменял с работой,

ты ещё жигулёвскую цену озвуч..
У каждй хрени есть своя цена по прайсу. Вот почему на япошек каско под 80-120 штук на популярные модели? - потому что спрос. Так и со стёклами: типа фирма (пиклингтон или секурит) - дорого, кетай - дешевле...Хотя вместо япошки можно взять корейца или даже кетаца и ездить. Так и кетайское стекло может линзовать....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

viper31 писал(а):

Если меньше полтоса не скинули

всё верно, тоже психологом надо быть... А вот в том салоне..
беспокойный
Rover_61reg писал(а):

круз по акции - это развод.. Скидка была на кредитную по трейдину с ихним каско - те. они высосут из тебя ещё больше, чем просто за нал, без скидок. Ну и коврики в подарок...

за наличку, скинут т. рублёв 50

от 658 000 р. - вэлкам...

У шевроле постоянные скидки действуют, те же 120 тыщ не только при покупке в кредит, но и за нал есть, так что минимальная цена будет 538.
Еще минус 40 тыщ за трейдин и страховку.
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/cruze/family-page-cruze.html
И то что там написано до 31 августа это фигня, они постоянно срок акции продлевают.
И еще, Круз - говно, нет времени объяснять.
citro
Eddi писал(а):

RoN писал(а):

про горшки на рапиде спрашивале? 63

так я всем сразу сказал что рассматривается 3 горшочка 63

Потестить-то такую, наверное, не удастся. Pardon Тестовые машины обычно в топе с двиглом из мощных или из ходовых, т.е. 1.4 TSI или 1.6.
Точно знаешь, что 1.2 будет на тесте? С турбой или без? Протестил уже?

беспокойный писал(а):

Я не понимаю этих скидок за трейд-ин. По какой цене они возьмут машину в трейд-ин? На 40 т.р. дешевле, чем если отдавать первому попавшемуся перекупу? У кого есть опыт? И наверняка не все машины берут в зачёт стоимости, 14-ю наверняка не возьмут. Про Фабию молчу Smile
Цифра
poliman писал(а):

не понимаю, зачем покупать машину новую, если нет денег на нее, каски и прочее?

У знакомого отец недавно купил Кайрона за 841 тыщу. Первый взнос с кредитной карты, остальное в кредит facepalm
беспокойный
citro писал(а):

Я не понимаю этих скидок за трейд-ин. По какой цене они возьмут машину в трейд-ин? На 40 т.р. дешевле, чем если отдавать первому попавшемуся перекупу? У кого есть опыт? И наверняка не все машины берут в зачёт стоимости, 14-ю наверняка не возьмут. Про Фабию молчу Smile

Не 40, а 20. Возьмут машину в трейд-ин по цене ниже рынка и дадут скидку 20 тыр. Если четырка в приличном состоянии внешне, может и выйдет как раз среднерыночная цена с учетом скидки. Зависит от конкретного дилера опять же.
Eddi
citro писал(а):

Eddi писал(а):

RoN писал(а):

про горшки на рапиде спрашивале? 63

так я всем сразу сказал что рассматривается 3 горшочка 63

Потестить-то такую, наверное, не удастся. Pardon Тестовые машины обычно в топе с двиглом из мощных или из ходовых, т.е. 1.4 TSI или 1.6.
Точно знаешь, что 1.2 будет на тесте? С турбой или без? Протестил уже?

беспокойный писал(а):

Я же уже ходил, на 1.6 движке катался с МКПП. Особой разницы не почувствовал от своей машины. Двигатель не сказал бы что валит, так, едет и едет, не ракета.

Мне тут озвучили цену за мою через трейд-ин - 300 тыр. Так не честно 63
kolhoznik
за трейдины тут не надо ля-ля.
Оценивают по нижней цене на авто.ру, при условии, что машина в идеале, если какой косяк, начинают ценник сбивать. Трейдин крайне не выгодное дело, только если впарить по-быстрому например с убитым двиглом, который масло вёдрами жрёт.
Bird64
Rover_61reg писал(а):

типа фирма (пиклингтон или секурит) - дорого

wwow чегойта "пиклингтон" дорога? точную цифирь не помню, но дорого не показалось. менял в каргласе в декабре 2013. у офдиллера шкодов - ценник не интересен был

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

kolhoznik писал(а):

за трейдины тут не надо ля-ля.
Оценивают по нижней цене на авто.ру

добавь к своей фразе "скидывая от него 50-100т. руб в зависимости от модели" Wink
poliman
чо выходит шкодовский 1.6 едет на уровне трех цилиндров? facepalm

Добавлено спустя 16 секунд:

эддик, а движок то хоть не троил? ROFL
Eddi
poliman писал(а):

чо выходит шкодовский 1.6 едет на уровне трех цилиндров? facepalm

Добавлено спустя 16 секунд:

эддик, а движок то хоть не троил? ROFL

Я бы не сказал что 1.6 валит. Но я и не ехал откровенно газ в пол. По мне так обычный движок, меланхоличный. У меня 1.2, и я думал что в сравнеии будет динамика у 1.6 зверская, но как то нет.
Ahmet99
Hexff писал(а):

купил Кайрона

тоже присматривался к ней,
дизайн стрёмный, она длинная и НЕ широкая машина, зато на раме и дизель.
Потом залез в кабину, там дизайн как у приоры (т.е. понравился),
но сидишь неудобно, что-то мешает. Видимо под косоглазых сделано, под их пропорции.
В девятке мне зашибись сидеть удобно. А в более крупной машине что-то мешает.
pst
poliman
ты глянь, может у тебя еще где 1 цилиндр завалялся, а ты все трешгорковый трешгоршковый, под сиденьем посмори, вдруг там есть
Ahmet99
Eddi писал(а):

обычный движок, меланхоличный. У меня 1.2, и я думал что в сравнеии будет динамика у 1.6 зверская, но как то нет.

там тренд такой что с малого объёма они делают более высокую форсировку.
Т.е. 1.2, 1.4 это чтобы крутить его,
1.6 не такой форсированный, у него рабочие обороты ниже. Он просто чуть мощнее с оборотами пониже.
Eddi
Нашел кстати интересную статейку про двигатели и вообще про фабию и рапид 1.2

http://www.skoda-ural.ru/reviews/skoda-rapid-12-mpi-pervoe-vpechatlenie

Если кому лень читать, то на двигателе 1.2 у рапида "Есть так же и механические изменения: изменение впуска и выпуска обеспечило увеличение мощности на 4 кВт до 55 кВт."

Три цилиндра.

Еще в самом начале работ по модернизации двигателя была поставлена задача сделать его "рабочим", т.е. достаточно комфортным для езды. И задача эта выполнена на отлично, комбинация сцепления, коробки передач и самого 3х-цилиндрового двигателя получилась вполне работоспособной, с учетом особенностей конструкции трех-цилиндровых бензиновых двигателей.

Rapid, конечно, не поражает своей динамикой, но разгон 0-100 км/ч составляет 13,9 секунд, что является не таким уж плохим результатом, если сравнивать, например с Fiat Linea с четырех-цилиндровым двигателем 1,4/57 кВт, результат которого 14,6 секунды или Chevrolet Aveo 1,2 / 51 кВт с результатом 14,3 секунды.

Сравнение с Fabia.

Как же чувствует себя двигатель 1,2 MPI/55 кВт в споре с 1,2 HTP/51 кВт? Основные характеристики автомобилей примерно одинаковые: пятиступенчатая механическая коробка передач с крутящим моментом 112 Нм. Максимальная скорость, конечно, отличается, но крутящий момент на промежутке от трех до четырех тысяч оборотов почти постоянный.

Rapid более динамичен на средних скоростях и лучше рулится, хотя масса автомобиля по сравнению с Fabia Combi примерно одинаковая. Объяснение тут простое: Rapid имеет более низкий центр тяжести, поэтому рулится легче, чем Fabia, которой приходится маневрировать на более низкой скорости. Но в целом, динамика идентична на обоих автомобилях. Так при скорости 100 км/ч на пятой передаче количество оборотов и на том и на другом автомобиле составило 2800 об/мин. На шоссе при скорости 130 км/ч обороты были 3700 об/мин..

Большим сюрпризом стало отсутствие шума от двигателя на высоких скоростях, который мы привыкли слышать от таких двигателей гораздо чаще, чем от четырех-цилиндровых двигателей.
Kirill111
Eddi писал(а):

Rapid, конечно, не поражает своей динамикой, но разгон 0-100 км/ч составляет 13,9 секунд, что является не таким уж плохим результатом, если сравнивать, например с

груженым икарусом 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Eddi писал(а):

механическая коробка передач с крутящим моментом 112 Нм

Пейсатель гуманитарий? 63

Eddi писал(а):

Но в целом, динамика идентична на обоих автомобилях. Так при скорости 100 км/ч на пятой передаче количество оборотов и на том и на другом автомобиле составило 2800 об/мин.

Точно, гуманитарий facepalm
Eddi
Kirill111 писал(а):

Eddi писал(а):

Rapid, конечно, не поражает своей динамикой, но разгон 0-100 км/ч составляет 13,9 секунд, что является не таким уж плохим результатом, если сравнивать, например с

груженым икарусом 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Eddi писал(а):

механическая коробка передач с крутящим моментом 112 Нм

Пейсатель гуманитарий? 63

Eddi писал(а):

Но в целом, динамика идентична на обоих автомобилях. Так при скорости 100 км/ч на пятой передаче количество оборотов и на том и на другом автомобиле составило 2800 об/мин.

Точно, гуманитарий facepalm

Киря, ты ж вроде адекватный человек...или мне показалось? Кому надо всё поймет.
Kirill111
Именно потому что я адекватный человек, как только я дохожу в тексте до откровенного идиотизма, доверие ко всему тексту в целом падает ниже плинтуса. Pardon
citro
Не, ну какая разница уже какой текст. Ну выжали они из несчастных 1.2 литров ещё 4 кВт, и что? Как это было копание в сортах сами знаете чего, так и осталось. Мотив какой может быть для смены одной Шкоды Б-класса с двиглом 1,2 на другую такую же? Лишние 150 т.р. жгут руки? Или продолжение вялого троллинга без реального намерения что-либо покупать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ