Журавлев Д.В. писал(а):Ну вот, разгромили автомобильчик
Сначала выбрали именно Гётц, но почему-то больше приглянулся Кольт. ИМХО, он побольше, посолиднее как-то, и все-таки это Мицубиси, кто бы что не говорил
То что в обслуге дорог - пох, т.к. первое ТО на 15 тыс. км, а ездить будет маманя 3-4-5 раз в год , поэтому до первой обслуги как до Луны пешком.
Машинка новая, цена - 430 тыр, сегодня-завтра забираем :D
P.S. В отдаленной перспективе (через год-два) на афто буду ездить я, поэтому мне так интересно ваше мнение.
Всем спасибо! 8-) :cool:
Да просто цена у него не соотвествует содержанию. Вот Лансер да - за свои деньги с такой управляемостью - фиг ты найдешь.
А Кольт...ну не знаю...
Качество хорошее, что у Кольта, что у Гетца, что у всех остальных - так что на это можешь смело положить и ездить на ТО.
Не слушай всякий бред на счет РОЛЬФа - ты просто не был в других
Меня вот почему-то ни разу ни "отбрили" жестко, все культурно, отношение к клиентам на высоком уровне. Может просто некоторым нужно более вежливо разговаривать...
Да не будет он дорог в обслуживании - 150-200 баксов первые два ТО точно. Разве дорого???
У Хундая, ниссана, хонды и всех остальных (ну может кроме Форда) - примерно тоже самое (я брал распечатку на Гетц).
Вообщем ездий и наслаждайся.
ЗЫ. Но я бы посмотрел еще в сторону Jazz - клевая тачка