Страница 3 из 6
Sergol
У меня ширина комнаты 3,4 метра . 47'' лыжа очень хорошо смотреть. Но если смотреть эфир на таких размерах - очень желательна всё же цифра.
Гомер Симпсон
Sergol писал(а):

очень желательна всё же цифра.

.. в HD. В SD картина всё же не айс
Sergol
Гомер Симпсон
В цифре и SD вполне смотрибельно т.к. куда лучше эфира по качеству. А потом всё равно нет полного комплекта всех центральных каналов в HD.
Шилов
Moggucci писал(а):

чем дороже, тем лучше

недавно взял белый смарт 3д самс 46" всего, но достаточно дорогой для своего размера, точно не помню, в районе 40 штук

реально лучше дешевых самсов показывает, яркость, сочность, углы обзора и тд, я просто оккуел от качества

я когда в магазе телики смотрел то одна модель была в сером, черном и белом цвете, белый дороже рублей на 5-6, все раличие было в цвете hehe
Surbet
Moggucci писал(а):

недавно взял белый смарт 3д самс 46" всего, но достаточно дорогой для своего размера, точно не помню, в районе 40 штук

47 дюймов LG обошелся в 57 несколько лет назад, год назад 37 около 24-25. это не дорогой телевизор, учитывая, что самсунги традиционно дороже.

птица Филин писал(а):

Сам с НГ юзаю 70 дюймов с 2.5 метров

вариант самомазахизма и склонность к гигантоманииSmile
ПрапорЪ
Чота аффтар не появляется - видать уже 3D-рнуху накачал и наслаждается просмотром src
Sergol
В том году взял 47 LG - вафля, инет, 3D, последнего на то время поколения - вышло в 32 тыр. Правда брал в инет магазине.
Тоха Купчинский
Не, я еще ничего не купил и 3D-порнуху не накачал hehe
papa_dima
птица Филин писал(а):

Что нить в духе: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10416705&hid=90639

Цитата:

Сборка - Белоруссия, Минск.

wwow
Тоха Купчинский
Прикинул еще раз, снял размеры, в общем максимум что я могу себе поставить - 55". Нравятся самсунги по картинке, но какие же у них уепищные блестящие ножки facepalm
Alexsa91
Hexff писал(а):

Тоха Купчинский
Телек бы лучше вживую глядеть. А то я так пошел за Тошибой, выбранной по инету, а купил лыжу, т.к. тошиба мне не понравилась по качеству картинки, а лыжа, которую я вообще не глядел даже, показывала офигенно.

это правда, лыжи щас самые лучшие телеки делает Smile
tatauto1
лыжи рулят Good
я поменял в прошлом году лыжи на лыжи - 2011 г на 2013 г
серия LA
щас уже LW по моему идет
можно напрячься и Ультраашди взять (4К) Wink
Шилов
tatauto1 писал(а):

и Ультраашди взять (4К)

а кено то к нему уже есть?
Тоха Купчинский
Шилов писал(а):

tatauto1 писал(а):

и Ультраашди взять (4К)

а кено то к нему уже есть?

кено нет, но телкам можно говорить "у меня ультраашди", и так небрежно добавлять "4К" и они будут сразу давать hehe
Alexsa91
Surbet
tatauto1 писал(а):

серия LA
щас уже LW по моему идет

LW были раньше, чем LA. но главное не название )) главное фактические характеристики, а у многих новых телевизоров они хуже, чем у более ранних, засчет чего и дешевле
Moggucci
Гомер Симпсон
у мну кухня 17 кв, старый был 46" и новый купил специально маленький, тоже 46". жега бастовала, я хотел 50" или 55" ROFL
selukov
Я себе взял SHARP Good У лыж и гнусов не естественная передача цвета кожи, сильно загнана в красноту. Выбирал между филей и шарпом, у шарпа частота больше, кртинка плавней что-ли
Surbet
selukov писал(а):

У лыж и гнусов не естественная передача цвета кожи, сильно загнана в красноту

То есть настраивать цветопередачу с калибровкой это не комильфо под определенное помещение?Smile Тогда и мой монитор за 25 000 в моем освещении дал бы очень кривые результаты, если бы не калибровка...
BPSNSK
Moggucci
раздразнили, скоты. хочу новый телек facepalm
Тоха Купчинский
Moggucci

Ты музыку кстати не апгрейдил? У тебя Дали вроде были?
serg26
бери проектор уже facepalm
Тоха Купчинский
проектор конечно тема, но надо еще и с экраном тогда заморачиваться..
OLEG_074
Тоха Купчинский писал(а):

Прикинул еще раз, снял размеры, в общем максимум что я могу себе поставить - 55". Нравятся самсунги по картинке, но какие же у них уепищные блестящие ножки facepalm

пыльнуть ножки в другой цвет не вариант?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ