Страница 1 из 2
Z
В Николаеве в ночь на 2 сентября представители коммерческой компании самовольно отбуксировали с территории ПАО «Завод Океан» кран «Захарий» - одну из самых больших конструкций этого типа в Украине и в Европе.

Так, ночью представители фирмы проникли на территорию завода, где находился кран, обрубили швартовочные тросы и отбуксировали его на другое место. Руководство завода после случившегося обратилось в милицию, где по данному факту открыли уголовное производство

s-t-r-i-k-e-r
Mihalych78
Z
Из сводки проистекает, что найти самый большой в Европе плавучий кран не могут.

Добавлено спустя 51 секунду:

Угнали его ночью. Место дислокации реки более-менее известно. Форватер известен. Скорость буксира известна. Найти не могут.
rover
У них там теперь ворье "представителями фирмы" называют?
FHR
я знаю на чем Путин на рыбалку на осетра поплывет
Z
Надо ж политкорректно.
Meffex
Ненуачо, ходили же байки, как после развала СССР несколько самолетов дальней или стратегической авиации ночью увели с украинского аэродрома в сторону "вероятного противника" России
[Fred]
ну угнали, что такого.. бывает.
Mihalych78
FHR писал(а):

я знаю на чем Путин на рыбалку на осетра поплывет

не
БЕ200
ВОВАЯ
там сигналка какая стояла?
Z
Это тоже из моего города фотография.

Vlad B
Помним-помним, эта херня под управлением пьяных каклов ипанулась на набережную.

http://www.youtube.com/watch?v=bU9f6XIofcs
Eddi
что мешает сварить новую желтую фиговину из профтрубы? 63
rover
У них там походу как у нас в 90-х годах передел собственности идет и воруют все и все подряд
Acquirer
rover писал(а):

У них там походу как у нас в 90-х годах передел собственности идет и воруют все и все подряд

Они там подзадержались только на 23 года...
Mihalych78
rover писал(а):

на ходу пилили на части и грузили в поезд для вывоза в дружественную литву ROFL
FHR
сторож то протрезвел? шо гутарит?
Mihalych78
FHR писал(а):

сторож то протрезвел? шо гутарит?

Чеченский десантный полк спецназа ГРУ имени Путина....
и ничего другого pst
rover
Ну действительно, что может сказать сторож, внезапно разбогатевший за ночь на пару окладов
алекс спб
Неделю вывозили по частям грузовиками а потом упс-угнали pst пять портсигаров шесть магнитофонов
Тоха Купчинский
Скоро на Авито каком-нибудь появиться: "Захарий. Небит, некрашен. Крюки в цвет кузова. Перекупам не звонить" hehe
FHR
Имя надо ж придумать! facepalm
Почему не Ипполит к примеру или Онотоле?
Поршеньковский
Да не, обычная практика.
Когда на верфи работал на подобных артистов - судовладельцев насмотрелся.
Схема примерно такая.
Пригоняет "судовладелец" четыре сейнера, место которым на кладбище и заказывает ремонт от киля до клотика.
Разумеется денег расплатиться нет. А договор составлен. Суды - пересуды, сейнера продают за долги...опять суды отсуды, у всех сторон решение суда, все типа законные владельцы. Два сейнера очередные "законные судовладельцы ночью угоняют" Двое других решено затопить прямо у причала...Концов не найти. Все сплошь правы и у всех решение своего суда в их пользу
Z
В ночь на 16 апреля в Казанковском районе, близ с. Петрово-Висунское неизвестные лица похитили водонапорную башню и увезли ее в неизвестном направлении.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ