Страница 2 из 2
алекс спб
Эт скока же можно поднять,если дети болеют постоянно? А пенсы?
Непаханое поле
Видать от доходов аптек ктото в шоке,решили подкормить докторов pst чтоб не плакали что жить трудно
Moggucci
Slavny писал(а):

Moggucci писал(а):

Если вы думаете, что аптеки доккуя зарабатывают - вы ошибаетесь.

аптеки как раз зарабатывают хорошо. ибо если наоборот, то не было бы их на каждом углу.

две ошибки в одном абзаце
во-первых, аптеки зарабатывают мало. некоторое время я был директором сети аптек и знаю ситуацию изнутри
во-вторых, ошибочно утверждение, типа если этим занимаются, значит там тема. полно убыточных бизнесов, которые либо дотируются за счет другого бизнеса, либо банкротство - вопрос времени. очень трудно закрыть убыточный бизнес и признать поражение, ведь вложено столько труда и денег, и кажется еще чуть-чуть и попрет, но этот момент не настанет никогда.
более того, я бы сказал, если видите какой-то бизнес с большим кол-вом участников рынка и предложения - неххер туда лезть, мертвая тема.
Шульц
Mr. Hankey писал(а):

Никто никогда у меня рецепты в аптеках не спрашивал. В России наверно 99% лекарств можно купить без рецепта.

Ну, сходи купи Коделак или Пентальгин! hehe

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:

алекс спб писал(а):

Эт скока же можно поднять,если дети болеют постоянно? А пенсы?
Непаханое поле
Видать от доходов аптек ктото в шоке,решили подкормить докторов pst чтоб не плакали что жить трудно

А ты был в Западной Европе? Там в аптеке без рецепта ты сможешь купить только зубную пасту и презервативы.
Бермадей Кукуевич
Предлогаю зобанет дохтора чтоб не создавал провокации. Ищь! Розжыгает он тут!
З.Ы. а по сабжу - пофик. Один кеер парацетамол убивает печень.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

З.З.Ы! Предлогаю ещё на пачках с лекарствами лепиь в пол-пачки рисунки разложившейся печени и почек.
Шульц
Бермадей Кукуевич писал(а):

Предлогаю зобанет дохтора чтоб не создавал провокации. Ищь! Розжыгает он тут!

Иди у Петровичевой козы кyй пинай! dns4

Бермадей Кукуевич писал(а):

на пачках с лекарствами лепиь в пол-пачки рисунки разложившейся печени и почек.

Не на пачках с лекарствами, а на твоём мангале надо прилепить такие картинки! lol1

Последний раз редактировалось: Шульц (03 Сентября 2014 00:32), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Moggucci писал(а):

...более того, я бы сказал, если видите какой-то бизнес с большим кол-вом участников рынка и предложения - неххер туда лезть, мертвая тема.

Я тут услыхал классную тему - просто супер, но она не для нас. Нужна серьезная поддержка
Как организовать спрос в нашем новом отеле? Закрыть остальные на реконструкцию - это спровоцирует искусственный спрос. И мне теперь интересно - отчего так массово обрушились тур агентства facepalm
Шульц
в123вв писал(а):

мне теперь интересно - отчего так массово обрушились тур агентства facepalm

Накиздили денег по типу пирамиды и сделали ноги, не расчитавшись с Оренбургскими авиалиниями (а у нас не забалуешь!) Wink
KaReL1982
Moggucci писал(а):

во-вторых, ошибочно утверждение, типа если этим занимаются, значит там тема. полно убыточных бизнесов, которые либо дотируются за счет другого бизнеса, либо банкротство - вопрос времени. очень трудно закрыть убыточный бизнес и признать поражение, ведь вложено столько труда и денег, и кажется еще чуть-чуть и попрет, но этот момент не настанет никогда.

+много, это именно так facepalm
у многих еще и несколько бизнесов но это не значит что чел миллионер Pardon
бизнес то еще пахалово...
AMAROCK
Короче сначала нас лишили нормальной медицины. Теперь лишают доступа к лекарствам. Следующим шагом будет...
Guzh
Цитата:

надеюсь аскофен не запретят, а то от мигрени хорошо помогает

У меня теща от головной боли приучилась жрать седальгин и так это у нее стало хорошо выходить, что голова теперь побаливает у нее частенько. hehe Ей уже врач одна прямым текстом сказала, что у нее уже зависимость развилась, так теща начала жалиться что ее никто не понимает и только седальгин ей помогает. facepalm
Не знаю что там в аскофене, но ты тоже смотри.
DNKDNK
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ