Страница 2 из 2
Zibnow
Кто здесь автор?

afil
Следующий бросок до Парижа
Потом до Рима.
Потом до Испании (Порт Адвентура!)
Потом на паром в Новороссийске и в Тунис.
Или через Грузию в Анталию.
Ну и в итоге, как ребята из Новосиба, через всю Африку в ЮАР.
И все на Калине!!!!
Да тебе на ВАЗе премию и новую Калину (Весту) дадут pst

Если что, это все реальные поездки, часть из них я проехал (Париж, Рим, Грузия), часть прочитал hehe ROFL
Отчет о поездке в ЮАР на машине вынес мне мозг, когда читал.
Hudoi
Почему то Прага всегдв манит обратно cry
Глянул фотки , эх
Автор почему не помчался на Калине ?
wonderer
еще одни с европой головного мозга.. facepalm

помиритесь со своей родиной, ребятки....
Meffex
wonderer писал(а):

еще одни с европой головного мозга

wonderer писал(а):

Могу сделать путевки со скидкой от цены туроператора

Не, ну ты влупи три-четыре цены - подумаем 63
Future
В Европе хорошо, дома лучше.
Нужно для начала хотя бы уважать друг друга на дороге в России.
Возможно, поехал бы на Калине, но я продал ее. Взамен взял б/у Мондео, на нем по автобанам самое то.
Какие впечатление о Европе? Сразу в голове уже рисуется новые неизведанные маршруты, и уже более глубже изучение.
Возможно, следующий маршрут Питер-Финляндия... Норвегия...
Я верю, что мы можем такие же условия создать жизни. Нужно лишь нам всем стремится внести в нашу родину частичку себя: а именно уважать свою страну и свой народ....
Приехав обратно в Россию... идя по улице... вновь видя пьяные лица... вновь грязные улицы, мрачные злые лица людей, вновь злых водителей готовых друг другу перегрызть за мелочи... Но мы немного все-таки идем вперед и будем продолжать жить в позитиве не смотря ни на что...
wonderer
Meffex

лишь бы сказать? ты о чем вообще?
Meffex
wonderer писал(а):

лишь бы сказать? ты о чем вообще?

А ты о чем? Причем здесь Европа головного мозга? Я отдыхал в России пару-тройку раз. После чего я себе сказал, что за такие деньги с таким сервисом и условиями - больше никогда.
Thomas
wonderer писал(а):

крымские беляши и чебуреки по 2 бакса, из кошатины,+облеванное море, кишашие горными баранами?.
за х.з. какую цену???
да уж спасибо 63 советчик.
Чапай
Future писал(а):

недавно приехал с Европы

завербовали ? Wink
wonderer
Meffex
Thomas

вот именно про это я вам и говорю.

Если увидели плохое в россии - то это потому, что страна говно. Если то же самое увидели в европе - наверное случайность.
Если увидели хорошее у нас - то случайность, а хорошее в европе - как они офигенно живут...

помиритесь со своей Родиной, и количество чебуреков из кошатины уменьшится в разы. Когда вы откинете все то говно, которое вы сами себе придумали и приписали своей стране.

одно не могу понять - что за мазохитское удовольствие рисовать себе в голове все это говно, и мечтать о загранице, вместо того, чтобы хорошо жить здесь и сейчас
Duffer
какая сказочная чушь

вондерер, ты сам-то расскажи, куда выезжал, чо видел?

или щас начнется завывание из серии "мне никуда и не надо, мне и здесь в грязном болоте среди бутылок отлично отдыхается"?

Прага - очень хорошо. Мы в Козловну гоняли ужинать чуть ли не каждый день

самое офигенное - музей авиации!!

Meffex
wonderer писал(а):

Если то же самое увидели в европе - наверное случайность.
Если увидели хорошее у нас - то случайность

Не видел ни того, ни другого. Нравится отдывать в России - да за ради бога, только мне в уши срать не надо.
wonderer писал(а):

Когда вы откинете все то г@$но, которое вы сами себе придумали и приписали своей стране.

Не сами себе придумали, а страна для нас придумала и накормила.
wonderer писал(а):

что за мазохитское удовольствие рисовать себе в голове все это г@$но, и мечтать о загранице, вместо того, чтобы хорошо жить здесь и сейчас

Не можешь понять, потому что сам не можешь понять чего ты сам сказать хочешь и чего тебе отвечают. Не вижу связи между моим отношением к России и чебуреками из кошатины. Живу здесь - да. Работаю здесь - да. И меня это устраивает. А вот отдыхать больше не буду.

wonderer писал(а):

помиритесь со своей Родиной

Ты для начала с бывшей помирись
wonderer
Duffer писал(а):

какая сказочная чушь

вондерер, ты сам-то расскажи, куда выезжал, чо видел?

или щас начнется завывание из серии "мне никуда и не надо, мне и здесь в грязном болоте среди бутылок отлично отдыхается"?

35 стран, многие не по одному разу. есть близкие на пмж в австрии, есть полно коллег из бывшего соцлагеря в швейцарии, как и коллег из заполной европы. сам некоторое время в швейцарии поработал. Катался и как организованный турист, и как самостоятельный турист в нетуристических местах, и как сотрудник не тур отрасли, и как гость живущих там. Общался достаточно и с родившимися, и с понаехавшими, по всей европе.

по россии тоже проехался от калиниграда до владика и от соловков до камчатки.

Есть еще вопросы насчет "сам не видел и не знаю, с чем сравнивать"?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Meffex писал(а):

wonderer писал(а):

Если то же самое увидели в европе - наверное случайность.
Если увидели хорошее у нас - то случайность

Не видел ни того, ни другого.

ты не видел ничего хорошего в россии, и не видел ничего плохого в европе? ни разу не видел качественных услуг и чисторы тут, и не видел грязи и херового сервиса там? ты действительно веришь в беспрестрастность такой картины мира? wwow

Meffex писал(а):

Не вижу связи между моим отношением к России и чебуреками из кошатины. Живу здесь - да. Работаю здесь - да. И меня это устраивает. А вот отдыхать больше не буду.

а про отдыхать я, кстати, сейчас и не говорил. я говорил про то, что один раз увидев чебурек из кошатины тут, ты уверен, что они тут все такие. А один раз увижев кебаб из кошатины в германии, ты уверен, что это случайность, и араб-продавец скорее всего из россии приехал facepalm я вот про этот перекос в головах говорю, а не про отдых.

Meffex писал(а):

Ты для начала с бывшей помирись

а шо, надо?
Duffer
ааа

пенсионер походу?

ну тады понятно, еще один с Родиной головного мозка
wonderer
Duffer писал(а):

ааа

пенсионер походу?

ну тады понятно, еще один с Родиной головного мозка

31 Pardon

и уж если вариант быть здоровым не рассматривается, так по мне уж лучше с родиной головного мозга, чем с родинаговно головного мозга Pardon
Meffex
wonderer писал(а):

ты не видел ничего хорошего в россии, и не видел ничего плохого в европе?

Если мы говорим об отдыхе - то да. Я хочу отдыхать за границей, потому что там мне отдыхать понравилось, а здесь не понравилось. Только и всего.
wonderer писал(а):

ты действительно веришь в беспрестрастность такой картины мира?

Мне верить не надо. Мне надо видеть. И я смотрю и вижу, и делаю выбор.
wonderer писал(а):

а шо, надо?

wonderer писал(а):

помиритесь со своей родиной

А шо, надо? hehe,
Ненуачо, нормальная девчонка, работает, голова на месте. Грудей, правда, недоложили, но это на мой вкус. Зато ноги Good А дитёв уже пора, брат, пора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ